Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Просто вовремя сообщил двум товарищам которые теперь реально благодарят, что не стоят там в пробках
повезло, у меня сын простоял там полтора часа. Передам ему благодарность, он постил на ХС)

Дороги, конечно не будет, а Барик отожмут, да.

И Барик будет, только под Кернесом. И дорога будет построена - какой ***** откажется спиздить не один миллион при её строительстве.
Воруй, но много делай для города!

если те комерсы лишатся торговых мест и их не перенесут куда то , то хана зоопарку Фельдмана, что за окружной дорогой... он финансируется с рынка Барабашова.

это ж "хорошо". конкурента гепадриловскому зоопарку не будет.

ха ха, салтовка вздохнет, разогнать. Да вы охуеете потом от количества сначала безработных вьетнамцев и прочих торговцев с барика. А потом будете их видеть на маленьких рынках возле районов. И преступность вырастет. А еще вьетнамцы задешево работают. Так что многие воняющие - разогнать клоаку, вполне возможно лишатся работы.

на рынке этом когда последний раз был!

да Фельдман уже заработал на всех внуков-правнуков
ему уже както пох на тот барабан
было б не пох, так ТЦ нормальный, типа Дафи или Каравана там бы сделал
Думаешь базарники там своими силами? Их всегда гоняли по рынку своими перестройками, никто никогда и не пикнул..
За ними кто-то стоит, вероятнее всего Фельдманн.

:)

1-3-1200x800.png

чего то не хватает на этом фото,ах да,гепа должен был привстать,при пожатии руки

Думаешь базарники там своими силами? Их всегда гоняли по рынку своими перестройками, никто никогда и не пикнул..
За ними кто-то стоит, вероятнее всего Фельдманн.
та ла... базарники там очень хорошо поднялись в свое время и сейчас неплохо имеют... понятно что уже прибыли не те.... но если базар перенести далеко от метро прибылей вообще не будет, потому и бунтуют..
можно трындеть сколько угодно, но на барике и сейчас можно найти все по норм ценам...
с одной стороны конечно шанхай шанхаем, с другой можно хорошо скупиться подъехав на метро...

то концлагерь а не зоопарк... у Фельдмана двери живут в норм условиях

я все это понимаю. Но понимает ли это харьковское *****?
и это только начало. где-то там еще собирались микрорайон строить. погодите и он всплывет.

Как сейчас ситуация?

Назад
Зверху Знизу