Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Не даст им избавленья ни Фельдман, ни Кернес, только обдирать будут.
Им бы свою артель самозанятых организовать и взять рынок под своё управление,
но нет более эгоистичных, хитрых и неорганизованных тварей, чем базарники.
Сам им был.
Это даже не гегемон-пролетариат, а ещё хуже.

Ну они типа выберут главного и он первый их кинет. Думаю поэтому с организацией не особо получится.

Оказывается ещё в 2013 в интернете была информация про автомобильный мост рядом с метромостом.

dc82df6b7ff419cf5c.webp

Тут ещё много рисунков красивых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гепа банально топит Фельдмана. И как обычно титушня нанятая от лица города является ударной силой колясочника.
Правильно делает.
Попил крови и бабла фельман у людей с бесконечными "реконструкциями торговых площадок".
И титушек у етой ***ди не менее чем у гепоида.
Когда ета ***ть у настоящего хозяина рынок барабашова рейдернула никакого шума не было.

Пускай теперь жаба гадюку выебет.

Как украсть у города целую дорогу - ул.Тюринская, бывшая Якира, повесть кирпичи при въезде на эту улицу - так Барабашова тут как тут, всё законно.
А как дорогу сделать новую, чтобы в пробках не стоять - так Барабашово против - власть плохая. Как раковая опухоль расползалась по городу с 90-х на 1 км в диаметре.

барыги окопались

Только что товарищ звонил говорит там на перекрестке все перехрыто пробка и ****, с элитной в центр не попасть

твій любимчик якому ти дупу лижеш дорогу через бариг та мародерів пробиває :клас:

ха ха, салтовка вздохнет, разогнать. Да вы охуеете потом от количества сначала безработных вьетнамцев и прочих торговцев с барика. А потом будете их видеть на маленьких рынках возле районов. И преступность вырастет. А еще вьетнамцы задешево работают. Так что многие воняющие - разогнать клоаку, вполне возможно лишатся работы.

Ты на этом рынке когда был последний раз?

Как украсть у города целую дорогу - ул.Тюринская, бывшая Якира, повесть кирпичи при въезде на эту улицу - так Барабашова тут как тут, всё законно.
А как дорогу сделать новую, чтобы в пробках не стоять - так Барабашово против - власть плохая. Как раковая опухоль расползалась по городу с 90-х на 1 км в диаметре.

Насчет Якира ето вообще ****ец полный

А шо фельман Сумскую платной не сделал, там же вместо архитектурных памятников истории Харькова его стеклянный гроб теперь стоит

Пол века все откладывают эту стройку. Но если отбросить все политические и мелкособственические интересы торговцев , то дорога для жителей города необходима . Когда ее построят будем с ужасом вспоминать то время пока ее небыло.

Фельдман вообще охуел, взял землю под Экопарк, но сейчас огородил забором огромный кусок леса и озеро,поставил шлагбаум, и всё расширяется и расширяется. Та же схема на Барабашова - возьми в аренду два метра и захвати всё вокруг.

Назад
Зверху Знизу