Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Мне ситуация с бариком напоминает нынешнюю ********ию. Те тоже кричали "путен приди", а когда пришёл, получили сапогом под сраку и остались без работы.
Барабашовцы пять лет назад почти поголовно голосовали за кремлёвского агента гепу, плакались, что расеяне перестали ездить и ждали руське мир. Жаловались на фельдмана, что тот обдирает их, как липку, просили защиты у кернеса. Теперь кернес решает свои личные вопросы за их счёт. Бумеранг, ****.
Что самое парадоксальное - этой осенью эти олени снова пойдут и проголосуют за гепу, типа, кто, если не он, хозяйственник жэ ж. *****ы.

Шо на 15й?

Только что товарищ звонил говорит там на перекрестке все перехрыто пробка и ****, с элитной в центр не попасть

на барабане начался майдан за отделение от гепагорода и там палят шины и кидают камни в машины

На барике Гепа, может с этим связано ?

Не даст им избавленья ни Фельдман, ни Кернес, только обдирать будут.
Им бы свою артель самозанятых организовать и взять рынок под своё управление,
но нет более эгоистичных, хитрых и неорганизованных тварей, чем базарники.
Сам им был.
Это даже не гегемон-пролетариат, а ещё хуже.

на барабане начался майдан за отделение от гепагорода и там палят шины и кидают камни в машины
Да, похоже мусора отрезали барик , чтоб никто не подъехал
Оооо, пишут (есть видео) что выстрелы есть [emoji23]
В общем картинка для СМИ красивая будет

Гепа рейдерит Барабан

дорогу строят мабуть?

приехал Гепа на барабан и, что удивительно, спілкується чистою соловїною мовою, як щирий українець

Мне ситуация с бариком напоминает нынешнюю ********ию. Те тоже кричали "путен приди", а когда пришёл, получили сапогом под сраку и остались без работы.
Барабашовцы пять лет назад почти поголовно голосовали за кремлёвского агента гепу, плакались, что расеяне перестали ездить и ждали руське мир. Жаловались на фельдмана, что тот обдирает их, как липку, просили защиты у кернеса. Теперь кернес решает свои личные вопросы за их счёт. Бумеранг, ****.
Что самое парадоксальное - этой осенью эти олени снова пойдут и проголосуют за гепу, типа, кто, если не он, хозяйственник жэ ж. *****ы.
Помимо гепы и допы они голосвали за Зе. По той же причине - мир, россияне попрутъ

приехал Гепа на барабан и, что удивительно, спілкується чистою соловїною мовою, як щирий українець

Дон Корлеоне, $&ядь....
Сколько лет не мешал барабан и вдруг оппа...

Гепа банально топит Фельдмана. И как обычно титушня нанятая от лица города является ударной силой колясочника.

Гепа сказа "покы лад полиция не навэдэ - вин от туда не поидэ".
Так шо объезжайте ту клоаку, на улице тепло, на долго это.

гепадрил все базары отдал своему сыну, только Фельдман упирался. вот и началось.

на барабане начался майдан
Барабашовская Народная Республика. БНР.
Будет типа как Андорра - как большой Дюти Фри где всё дешево.
Туристы из ЛНР и ДНР будет прилетать в БНР на зелёных маршрутках

Назад
Зверху Знизу