4000 грн на місяць

Барыги сами провоцируют мародерство

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18508
Барыги сами провоцируют мародерство

Наблюдаю по району дофигища побитых Кисетов, Аттик и тп. Светится оно ночью, блин, и говорит "Бери меня!".
Я понимаю, что владельцы обосрались и встали на лыжи, но можно было потушить свет и вывезти все? А теперь получается, что владельцам их торговые точки и нах не нужны, но тероборона должна все это охранять.
Если оно вам не надо или просто ссыте забрать оттуда свой товар, ну позвоните в полицию, всу или еще куда и отдайте все это армии.

Re: Барыги сами провоцируют мародерство

Наблюдаю по району дофигища побитых Кисетов, Аттик и тп. Светится оно ночью, блин, и говорит "Бери меня!".
Я понимаю, что владельцы обосрались и встали на лыжи, но можно было потушить свет и вывезти все? А теперь получается, что владельцам их торговые точки и нах не нужны, но тероборона должна все это охранять.
Если оно вам не надо или просто ссыте забрать оттуда свой товар, ну позвоните в полицию, всу или еще куда и отдайте все это армии.

Я вчера таких на районе видел, ломились в разбитую витрину. И это еще 4 не было. Новые дома. Позвонил 102 сказали мы сейчас за такой парашей не выезжаем, сотрудники ловят диверсантов. Блять прямым текстом сказала - ну скрутите их и дайте пизды. Даже если они напишут потом на вас заяву, то ее же и съедят.

Re: Барыги сами провоцируют мародерство

Сегодня раздавали бухло и сигареты из Кисета за Сильпо на масельского.
Водку тачками везли.
Дорогие коньяки нашару!
Кто раздавал-х.з

Назад
Зверху Знизу