Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барыги охуели....

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
С генераторами сейчас совсем песня :)
В декабре сломал бензиновый краник копеечный - на центральном рынке хотели 600, а на барабане 500 :)
Я заказал в КНР 2 на 150 грн. Через 2 недели получил.

Сейчас эти краники в наличии по 70-90 грн полно. А на 600 грн я сейчас купил мешок запчастей для генератора (стартер, карбюратор, кольца, прокладки, сальники....) :)
Нужно будет как-то зайти на ту точку на ЦР, где продавец за 600 краник продавал и позлорадствовать :)

Барыги охуели, но есть ньюанс! :D

Вчера был в салтовском "Эпицентре". Генераторы - от 3+ до 40+ килогривен.

В местном лабазе "Хазар" как поставили зимой у выхода гену на 3.5 кВт, так и стоИт. Ибо цена... Та-дамм! 51999 грн.

Ещё раз. Без гривны - 52 штуки. Почетный консул Албании Омаров, видать, считает - пусть проржавеет насквозь, но цены не сдам!

Заходил и на Гертруду. Барыги нахватались фуфловых павербанков, уже снизили на них цены - а никто не берёт!

то напевно просто магаз якийсь типо прому історію ціни веде не даючи продавцю редагувати це
звичайна ціна на ген зараз

ТГ канал мебель техника.
Там шлак по космоденьгам. И каждые выходные у них типа мега распродажа до -90%

• Це лайк!
Реакції: Ah
Налетай торопись

1701201209960.webp

С генераторами сейчас совсем песня :)
В декабре сломал бензиновый краник копеечный - на центральном рынке хотели 600, а на барабане 500 :)
Я заказал в КНР 2 на 150 грн. Через 2 недели получил.

Сейчас
эти краники в наличии по 70-90 грн полно. А на 600 грн я сейчас купил мешок запчастей для генератора (стартер, карбюратор, кольца, прокладки, сальники....) :)
Нужно будет как-то зайти на ту точку на ЦР, где продавец за 600 краник продавал и позлорадствовать :)
Детский сад во взрослых (?) головах..Заходил ты к тому продавцу? Он тебе рассказал, сколько он заработал тогда?:ги: И кто из вас злорадствовал??

Останнє редагування:
Вот за 2 месяца до войны купил в Розетке фонарь:
Переглянути вкладення 13214508

А щас ублюдки хотят 1250!
Переглянути вкладення 13214509
а сам центральный рынок кто ? . тоже ублюдки . в 2021 году аренда контейнера была 1600 гр. потом 2023 году подняли до 1800 гр. . а счас уже 2000 гр. сдирают . ****** .
вот и приходится продавцам тоже поднимать цены .

а сам центральный рынок кто ? . тоже ублюдки . в 2021 году аренда контейнера была 1600 гр. потом 2023 году подняли до 1800 гр. . а счас уже 2000 гр. сдирают . ****** .
Карла Маркса надо изучать, засранцы, чтобы понимать течение процессов..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только изучать целиком, а не выдергивать цитаты из двух вкусных слов. :ги:

Карла Маркса надо изучать, засранцы, чтобы понимать течение процессов..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только изучать целиком, а не выдергивать цитаты из двух вкусных слов. :ги:
вот пусть директор магазин и читает Маркса .

Я ни на Центральном, ни на Барабане давно не покупаю - дорого, в инет-магазинах дешевле.

• Це лайк!
Реакції: dell
Назад
Зверху Знизу