Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барыги охуели....

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Вот за 2 месяца до войны купил в Розетке фонарь:
Переглянути вкладення 13214508

А щас ублюдки хотят 1250!
Переглянути вкладення 13214509
Я подобный на Барике за 58 грн. брал. Yajia YJ-6805. Правда, ещё в марте 2017.

Замечу, что стоят в них фуфловые свинцовые аккумы 4В 1А•ч (реально не дотягивают и до 0.7). Без названия фирмы-изготовителя и часто - без указания ёмкости.

Один аккум - две "банки" по два вольта. В фонарях параллелят 3...4 штуки. В последнее время похожие турецкие (закос под "Cata"), собранные в Китае, заявляют, как работающие от литий-ионных аккумов. Вскрываю (они без саморезов, на защёлках) - и вижу всё то же ноунэйм свинцовое гуано...

Опускать на землю барыг можно только непокупанием у них товаров по чрезмерно завышенным ценам, искать в других местах, в том же Кетае на Али. Государственным органам щас видно не до барыг...
они НДС платят уже не с 200 грн, а с 1200
подумай над этим ;)

Это всегда так, во время всех войн - большинство останется без *****, потеряв квартиры, дома, работы, бизнес, а кучка барыг из миллионеров перекочует в миллиардеры, в долларовом эквиваленте
Война и разруха-лучшее время для наживы:увага:

Давеча потрошил "Вестингауз" - там честных два 18650 по 1200 мА•ч в параллель. В "Эпике" полтора месяца назад они были по 1100+ грн. (раскупили все - посоветовал на ХФ, называется :D ). Несколько дней назад в "Классе" на 23 - махровейшая подделка за 1500+.

они НДС платят уже не с 200 грн, а с 1200
На время войнв НДС можно было бы и отменить, в связи с тяжёлым финансовым положением населения. Но и барыг предупредить - наценка - не более столько-то процентов, если больше сделаете - будем казнить через повешение!
Я обрадовался когда отменили растаможку, хотя ни машины не гоняю, ни вообще к этому бизнесу никаким боком. Ну и шо? Через пару месяцев вернули всё взад, наверное кто-то кому-то на ушко нашептал..... А бюджет Украины щас наполняется бОльше из зарубежных поступлений, а не НДС и прочей хуерги.

ребята все шо вы находите в интернетах, маркетах или базарах это все перекупы которые накручиввают треть стоимости которую они платят оптовику
в идеале надо покупать у производителя но гдеж его найти

да ***** пусть платят
НДС платят как раз не барыги, а покупатели, он заложен в цену товара. ****** всегда в шоколаде при любых раскладах
и шо это остановит как то барыг накручивать космические цены с потолка
барыг предупредить - наценка - не более столько-то процентов, если больше сделаете - будем казнить через повешение!
Я уже написал об этом

накручиввают треть стоимости которую они платят оптовику
Не треть, а втрое от оптовой цены! :відстій: А некоторые - и вшестеро. И это, ***, называется БИЗНЕС?..... СПЕКУЛЯЦИЯ - это называется!!!! Бизнес - это когда сам создал производство, произвёл и продал. На худой конец - сам съездил в Китай, купил оптовую партию, привёз, поебался с растаможкой и продал. А тут - чистая СПЕКУЛЯЦИЯ!
Да

Не треть, а втрое от оптовой цены! :відстій: А некоторые - и вшестеро.
из тех кого я знаю лично, там треть ... вобще смотря какой товар
оптовики тоже не дураки и следят за тенденцией поэтому лучше обойтись без посредников вобще
али у нас еще не так популярна как та розетка или пром юа
"темен народ"

На время войнв НДС можно было бы и отменить, в связи с тяжёлым финансовым положением населения. Но и барыг предупредить - наценка - не более столько-то процентов, если больше сделаете - будем казнить через повешение!
Я обрадовался когда отменили растаможку, хотя ни машины не гоняю, ни вообще к этому бизнесу никаким боком. Ну и шо? Через пару месяцев вернули всё взад, наверное кто-то кому-то на ушко нашептал..... А бюджет Украины щас наполняется бОльше из зарубежных поступлений, а не НДС и прочей хуерги.
зараз відмінили ПДВ на багато чого з 18.11.22, як міркуєш - знизилася ціна? Хріна лисого, та сама тільки без ПДВ

Кто мешают тсу стать барыгой и продавать с минимальной наценкой?

оптовики тоже не дураки и следят за тенденцией поэтому лучше обойтись без посредников вобще
"темен народ"
алі ніколи не стане як розетка чи пром - бо він на іншому кінці світу, з "небезпечною" доставкою бо далеко, митницею, відсутністю можливості повернення, гарантії.

Баригi - негоциантi

Доебались до барыг с фонарями :D.Тогда доебитесь до барыг с газовыми баллончика.Могу даже адрес дать..

"темен народ"
Вчера зашел в "Червоний маркет". Стоит туристическая печка под цанговый баллончик. 499 грн. На али точно такая же около 155 грн, включая доставку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сколько это раз? И это у китайцев розница, в опте куда дешевле.
Алиэкспрессом пользуется куда больше людей, чем ОЛХ, промюа или розеткой.

Назад
Зверху Знизу