Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

барыги на х.ф

• Автор теми Автор теми VH
  • Дата створення Дата створення
Идут барігі

Вот чел жот. :D

"Напомним, весной 2015 года в прокуратуру поступила информация о незаконном возведении 9-этажного дома в одном из дворов Харькова. Установлено, что на месте одноэтажного кирпичного гаража его владелец-предприниматель возвел 3-этажное нежилое здание и узаконил его. Позже, не имея никаких разрешительных документов на выполнение строительных работ и проектной документации, он достроил "гараж" до 9-ти этажей. Причем без учета мощностей городских инженерных коммуникаций - водопровода, электросетей и т.д."

f7adjb.webp

Чес. Первое разрешение за *откатик*-то дали, а после достройки видимо узаконить хотел, власть имущие прибыль посчитали, и вдули челу чек, в кресле сидеть-чужое считать-не *** не делать-мандатом тыкать, это их работа

Весна пришла
Барыги прилетели
*****но

Хоку (япон. стих.)

Мужик с Гаражом в 9 эт красава

Дык в основном так и строят - сначала строят потом "узаконивают".

Ну да, ***, три этажа-эконом класс, а девять, типа: - тышо?, Жилстрой -1,2, ТММ, а?, у нас тока лиценция, это наша корова, и мы ее доим, прыщик:D

Сышишь, меняю мыло-на шило(Duru, "подмотаное" в АТБ или Посаде), мыло смылится, а шилом сапожничать самому можно, а второй, третий обмен, и точечку по продаже можно замастырить, рассылочку сапожным мастерским, а?:D *бизнесяка из нуляка

"Напомним, весной 2015 года в прокуратуру поступила информация о незаконном возведении 9-этажного дома в одном из дворов Харькова. Установлено, что на месте одноэтажного кирпичного гаража его владелец-предприниматель возвел 3-этажное нежилое здание и узаконил его. Позже, не имея никаких разрешительных документов на выполнение строительных работ и проектной документации, он достроил "гараж" до 9-ти этажей. Причем без учета мощностей городских инженерных коммуникаций - водопровода, электросетей и т.д."

f7adjb.webp
человек ****нул анально систему...:D

Не, ну без фанатизма. Зачем 9 этажей?
Есть гараж, уже трещины пошли, хочу отремонтировать или вообще всё снести, а заново сделать 2 этажа, на первом типа мастерская, а второй для отдыха/временного жилья.

f7adjb.webp
****ец. Это где такое?

Продаешь или покупаешь?

"гараж" до 9-ти этажей.
А что я бы себе хотел такой же. Жена из дома выгнала есть где жить, и куда любовницу привевести - на последнем этаже вид отличный должен быть, на первых можно магаз открыть для местных, по выше склад. В подвале коммуникации развести ну и куда ж а гараже без ямы. Я считаю правильно все построено, главное практично

на первых можно магаз открыть для местных, по выше склад. В подвале коммуникации развести ну и куда ж а гараже без ямы. Я считаю правильно все построено, главное практично
а мож чел просто майнит? ;) наверняка начинал как и все - с *****ства на хф про гаражи...

Тю ***, 24х этажный жилой комплекс "Адмирал" на Клочковской по документам был 2х этажное кафе

Тю ***, 24х этажный жилой комплекс "Адмирал" на Клочковской по документам был 2х этажное кафе

Правильно, а как по другому кусок продавать, чтоб скрыть отношение *городских землеотводчиков*, отведен под нежилое и все, да и продан третьим лицом, одно меня смущает, это близость АЗС к нему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, там Виктора Ивановича и Андрюху, "жаба" задавила, шо хотьбы комнатевич им ара-джян подогнал по соседски на халяву:D

Назад
Зверху Знизу