Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот чел жот.
"Напомним, весной 2015 года в прокуратуру поступила информация о незаконном возведении 9-этажного дома в одном из дворов Харькова. Установлено, что на месте одноэтажного кирпичного гаража его владелец-предприниматель возвел 3-этажное нежилое здание и узаконил его. Позже, не имея никаких разрешительных документов на выполнение строительных работ и проектной документации, он достроил "гараж" до 9-ти этажей. Причем без учета мощностей городских инженерных коммуникаций - водопровода, электросетей и т.д."
![]()
Мужик с Гаражом в 9 эт красава

Дык в основном так и строят - сначала строят потом "узаконивают".

человек ****нул анально систему...Вот чел жот.
"Напомним, весной 2015 года в прокуратуру поступила информация о незаконном возведении 9-этажного дома в одном из дворов Харькова. Установлено, что на месте одноэтажного кирпичного гаража его владелец-предприниматель возвел 3-этажное нежилое здание и узаконил его. Позже, не имея никаких разрешительных документов на выполнение строительных работ и проектной документации, он достроил "гараж" до 9-ти этажей. Причем без учета мощностей городских инженерных коммуникаций - водопровода, электросетей и т.д."
![]()

Ты это мне? Если да - шило то с ёршиком в дупло себе.., чесать так сказать по стенкам, до гланд, абы ****о вычистить![]()

Ты ж там смотри, с клизмой разные нюансы, не смазывай, а то педиком будешь

****ец. Это где такое?Вот чел жот.
![]()
А что я бы себе хотел такой же. Жена из дома выгнала есть где жить, и куда любовницу привевести - на последнем этаже вид отличный должен быть, на первых можно магаз открыть для местных, по выше склад. В подвале коммуникации развести ну и куда ж а гараже без ямы. Я считаю правильно все построено, главное практично"гараж" до 9-ти этажей.
Смазкой пользуються только педики, мужыки терпятне смазывай, а то педиком будешь
.а мож чел просто майнит?на первых можно магаз открыть для местных, по выше склад. В подвале коммуникации развести ну и куда ж а гараже без ямы. Я считаю правильно все построено, главное практично
наверняка начинал как и все - с *****ства на хф про гаражи...Тю ***, 24х этажный жилой комплекс "Адмирал" на Клочковской по документам был 2х этажное кафе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.