Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Барыга ХФ, кидок

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dj_Erick

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Барыга ХФ, кидок

На этом форуме купил 2 дин магнитолу. за 600 грн. У этого типа
neodin https://www.kharkovforum.com/member.php?u=538901
Клялся божился, что она новая и рабочая. Так как штекера для нее не было, то поехал к электрику. Электрик нашел разъем и подключил. ФМ не работает, экран сливается и рябит. Звук с диска и флешки с рипением...
Позвонил этому барыге, рассказал что и как. Он пообещал вернуть деньги, затем вырубил телефон и пропал.
(Встречались на Ц. Рынке)

Номер с которого он звонил: 0665195437
Так же нашел его второй аккаунт(и думаю он тут далеко не один)
sunandoter https://www.kharkovforum.com/member.php?u=81147

У кого есть какая либо информация по поводу этого барыги, просьба обратится ко мне по телефону 0934703724.

Q38iWHFhy7A.jpg

(Встречались на Ц. Рынке)

А почему сразу было не поехать к электрику и не проверить на месте, если Вы уже увидели, что не хватает штекера?

я бы банила мудаков за такое.
чел потер паблик и думает все, отмылся.. тьфу блять.

Покупая с рук у незнакомого человека б/у-шную вещь, вы должны исходить из того, что вас постараются обмануть. Поэтому вы обязаны самым тщательным образом проверить покупаемый товар. Факт передачи денег означает, что никаких претензий к качеству и комплектации товара у вас нет.

Если вы планируете ремонтировать изделие по гарантии или возвращать в течение 14 дней, то вы покупаете в магазине и храните у себя товарный чек. При покупке с рук вы все риски берете на себя. Никто вам ничего не должен, вы сами видели, что покупаете. Продавец с таким же успехом напишет, что он продал вам исправную вещь, а вы ее сломали сами, и никогда ни в одном суде вы не докажете обратное. Закон не обязывает продавца в таких случаях принимать товар обратно или ремонтировать за свой счет. Если вы купили изделие, значит вас всё в нем устраивало, что вы и засвидетельствовали путем передачи денег.

Не было возможности поехать к электрику сразу.(

Поверил на честное слово и добросовестность гражданина...

я бы банила мудаков за такое.
чел потер паблик и думает все, отмылся.. тьфу блять.

Та да.. после моего звонка сразу потер и телефон и сообщения и много тем.

Останнє редагування:
Найти и казнить:страта:

может для него это страшная сумма

Ну да. Хотя я темку создал, в общем ради того, что бы предупредить покупателей, что есть такой Петрович.)

Хотелось бы конечно законным путем, но пока не придумал)

Увы, но ежедневно создаются темы в блэке, что кинули на OLX, аукро, ХФ, и 99% покупателей пишут что при покупке не проверили изделие, или заплатили до получения товара. НУ что же поделать, или экономить и надеется, или брать новое.

Увы, но ежедневно создаются темы в блэке, что кинули на OLX, аукро, ХФ, и 99% покупателей пишут что при покупке не проверили изделие, или заплатили до получения товара. НУ что же поделать, или экономить и надеется, или брать новое.

Да лучше конечно новое, но все так спонтанно получилось. У меня на самом деле хороший Pioner стоит.

А сколько говен было вылито по поводу радио рынка на ГерТруда :D Вот там кидалы и барыги,а на ХФ все джентльмены!Сровнять нах этот рынок с землей!А что сделать с ХФ,серваку удаленно format c: сделать? :клас:

как можно покупать кирпич

Хм... А тем временем чел успешно продает ещё что-то:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3281782

Набейте ему стрелку по покупке любой фигни из темы, ну а там при встрече набейте что-нить ещё...

Хм... А тем временем чел успешно продает ещё что-то:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3281782

Набейте ему стрелку по покупке любой фигни из темы, ну а там при встрече набейте что-нить ещё...

Этот вариант думал, но как то законно хотелось бы все. А у меня башню снесет и натварю дел как всегда... + как бы и понимаю, что сам виноват, но какую то гадость обязательно сделаю ему:)

Этот вариант думал, но как то законно хотелось бы все. А у меня башню снесет и натварю дел как всегда... + как бы и понимаю, что сам виноват, но какую то гадость обязательно сделаю ему:)
По закону ничего не выйдет. Ты сам виноват что не проверил магнитолу сразу. А манибек это слишком уж эфемерное понятие. Так что определись - тебе ехать или ...

Такой же , но без юсб за 400 ннннадо?)

ТОчно

Назад
Зверху Знизу