Допомагаємо ЗСУ!

Барсуки не суки, почтальоны - суки?

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4563
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Барсуки не суки, почтальоны - суки?

Навеянно вот чем. Уже лет 20 переписываюсь с одной дальней заграницей, а точнее Китаем. С одной крупной организацией - Пекинским радио. Раньше их слушал постоянно. Сейчас - не слушаю. У них давно есть сайт, но по привычке пишем письма друг другу, вернее, больше они мне, чем я - им.
...Так вот - в теченнии предыдущих, более, чем 15 лет - приходили письма, как письма. Иногда и бандероли и большие толстые календари и тд. А проследние годы, года 2-3 так точно, ВСЕ письма именно оттуда приходят постоянно ВСКРЫТЫЕ - причем, откровенно вскрытые! Что это за фигня? Может - это норма такая стала, особые правила на почте ввели? Почему раньше никогда не вскрывали, а теперь вскрывают? Сейчас и так письма бумажные почти никто не шлет, а они так портят себе репутацию. Что-то можно с этим делать? Как то повлиять, принять меры? И сталкивается ли еще кто-то с таким?

Но - если и нельзя ничего изменить - пусть вам, хотя бы, будет стыдно - недобросовестные работники почты!!! ;)

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
郵政員工 - 同性戀!

Раньшеувлекался слушаньем зарубежного радио, переписывался со многими станциями. Письма из Японии от NHK приходили вскрытыми ( или не запечатанными :confused:) всегда, причём мелкие вложения, типа календарика например не терялись. Один раз пришла вскрытой бандероль из Лондона от БиБиСи, но там был вложен протокол таможенного досмотра, вероятно делается выборочно, или чем-то вызвала подозрения.

Деньги ищут наверное. Сколько тем уже было на форуме, что Укрпочта пиздит посылки. И приятелю одному сестра из Канады регулярно шлет посылки - не доходят...

а при чем тут барсуки?!

а при чем тут барсуки?!

Забыл добавить - все имена и совпадения случайны.)))
Ну - назвать тему просто - "Почтальньоны - суки" - как то банально. А так - снегири - не гири, барсуки - не суки, а почтальоны - суки...;)

А Ваш ник мне напомнил реальный случай с налоговым инспектором по фамилии Жук.
Девочка секретарша сидела - а по плечу у нее полз жук. И тут в кабинет заходит налоговый инспектор. Рядом я стою. Девочка так - хлоп - по плечу - "Вот бл*ть, жук!". И ему - здравствуйте, а Вы кто? А он - "Я - Жук, Иван Петрович Жук" (имя не помню)).

Согласен! :)
Я как-то сыну заказал письмо от деда мороза из финляндии на японском языке Так письмо не пришло (а в прошлые годы приходилоо). Вот и думаю это дед мороз осучился или наши Печкины шалят?

получил сегодня из ГонКонга бандероль, все нормально, запечатано

Отправлял посылку на дальний восток, сообщили, что посылка пришла не в коробке, как отправлял, а в мешке, насыпом. Правда, вроде все на месте оказалось.

Согласен! :)
Я как-то сыну заказал письмо от деда мороза из финляндии на японском языке Так письмо не пришло (а в прошлые годы приходилоо). Вот и думаю это дед мороз осучился или наши Печкины шалят?
вспомнился анекдот, как мальчик написал письмо деду морозу, а работники почты вскрыли его и читают "Дорогой дедушка мороз, наша семья на столько бедная что у меня нет ни тёплой обуви ни шапки ни польто ни шарфика и т.д."
ну работники почты сжалились над мальчиком купили всё по списку, а про шарфик забыли, и отправили мальчику. И вот от мальчика письмо деду морозу, читают "Дорогой дедушка мороз, спасибо, получил от тебя подарки, вот только шарфика не было, наверно на почте спиздили."

вспомнился анекдот, как мальчик написал письмо деду морозу, а работники почты вскрыли его и читают "Дорогой дедушка мороз, наша семья на столько бедная что у меня нет ни тёплой обуви ни шапки ни польто ни шарфика и т.д."
ну работники почты сжалились над мальчиком купили всё по списку, а про шарфик забыли, и отправили мальчику. И вот от мальчика письмо деду морозу, читают "Дорогой дедушка мороз, спасибо, получил от тебя подарки, вот только шарфика не было, наверно на почте спиздили."

:D:D:D
:іржач::іржач::іржач:
запомню, друзьям расскажу!!!

Навеянно вот чем. Уже лет 20 переписываюсь с одной дальней заграницей, а точнее Китаем. С одной крупной организацией - Пекинским радио. Раньше их слушал постоянно. Сейчас - не слушаю. У них давно есть сайт, но по привычке пишем письма друг другу, вернее, больше они мне, чем я - им.
...Так вот - в теченнии предыдущих, более, чем 15 лет - приходили письма, как письма. Иногда и бандероли и большие толстые календари и тд. А проследние годы, года 2-3 так точно, ВСЕ письма именно оттуда приходят постоянно ВСКРЫТЫЕ - причем, откровенно вскрытые! Что это за фигня? Может - это норма такая стала, особые правила на почте ввели? Почему раньше никогда не вскрывали, а теперь вскрывают? Сейчас и так письма бумажные почти никто не шлет, а они так портят себе репутацию. Что-то можно с этим делать? Как то повлиять, принять меры? И сталкивается ли еще кто-то с таким?

Но - если и нельзя ничего изменить - пусть вам, хотя бы, будет стыдно - недобросовестные работники почты!!! ;)

...И марки, суки, отклеивают!

Я однажды одной барышне отправил открытку из солнечной Одессы. Текст такой: "Не верьте тому, кто говорит, что в Цюрихе плохая погода. У нас очень солнечно и тепло". Не дошла, и меня круто взъебало начальство :)

Ничего странного: переписка с заграницей в СССР просматривалась вся. На какое-то время об этом забыли, а теперь, наверное, опять вспомнили.Только занимается этим не почта.

Ничего странного: переписка с заграницей в СССР просматривалась вся. На какое-то время об этом забыли, а теперь, наверное, опять вспомнили.Только занимается этим не почта.

неужели в каждом почтовом отделении сидит дядька в погонах и передачки шманает?

Это украинский СОРМ в действии :)

наши спецслужбы больше нихера не могут делать, кроме как проверять почту:D
недавно получил бандероль в большом конверте, который был сильно разорван в нескольких местах и тупо перемотан скотчем:(, правда бандероль с Украины...

Назад
Зверху Знизу