4000 грн на місяць

БарселонаVSМадрид.

Большинство жителей Каталонии не хочет, и, несмотря на все манипуляции, даже у Пучдаемона не хватило наглости заявить, что на "референдум" пришла, хотя-бы, половина местных.
Я думаю перед ним и не стояла такая задача. Задача была создать картинку "хфошиздская испанская хунта гнобит и избивает свой народ". Ну а каталонцы просто выступили в роли испанских шахтеров.
Картинка создана. Теперь перед пучдаемонами открывается невиданное поле деятельности. Нада ж защитить гонимых и преследуемых каталонских "шахтеров". Щаз там свои Партии Регионов полезут как грибы. :D

Я прото напомню, шо Югославия была федеративной республикой с правом республик на самоопределение. Такой себе маленький СССР на Балканах. И распад Югославии - это аналог распада СССР.
Сейчас вот ЕС можно назвать цивилизованным аналогом СССР. То шо Британия вышла из ЕС - это сепаратизм? Нет. А вот если Манчестер решит обьявить себя "народной республикой" - сепаратизм в чистом виде.
Так шо.
СССР-это орда немного подретуштрованная но по сути та шо и при Джучи старшем сыне Тимучина.

СФРЮ-союзных национальных государств со своей историей и разным европейским прошлым.
И Каталония и Кастилия тоже.:)

В основном валят отставные политики, провластные журналисты ну и другой такой же "народ", наворовавший на родине.
Та не. У меня российские племяши рванули из Скрепной, аж зашелестело. И именно в Испанию. Там россиянам проще получить гражданство, тепло, море. Валят многие молодые. Вы просто не в курсе.

Я думаю перед ним и не стояла такая задача.
Совершенно верно. И задумано, и исполнено было именно как провокация. И, естественно, пучдаемона негласно поддерживали брюсельские еврогеи, хоть сейчас и заявляют обратное.

Я думаю перед ним и не стояла такая задача. Задача была создать картинку "хфошиздская испанская хунта гнобит и избивает свой народ". Ну а каталонцы просто выступили в роли испанских шахтеров.
Картинка создана. Теперь перед пучдаемонами открывается невиданное поле деятельности. Нада ж защитить гонимых и преследуемых каталонских "шахтеров". Щаз там свои Партии Регионов полезут как грибы.
Нельзя наши аналогии применять к Испании.:)
ПР никогда не была партией.
Ровно как и все остальные украинские политсилы.

Та не. У меня российские племяши рванули из Скрепной, аж зашелестело. И именно в Испанию. Там россиянам проще получить гражданство, тепло, море. Валят многие молодые. Вы просто не в курсе.
А с работой как?Или они с чумаданом папиных денех.

СССР-это орда немного подретуштрованная но по сути та шо и при Джучи старшем сыне Тимучина.

СФРЮ-союзных национальных государств со своей историей и разным европейским прошлым.
И Каталония и Кастилия тоже.:)
Я не про содержание. Я про форму. Если абстрагироваться, то и СССР, и Югославия, и нынешний ЕС - это некий союз (не важно, чем удерживаемый) изначально УЖЕ существовавших национальных образований. Поэтому распад СССР или СФРЮ или даже ЕС - это не сепаратизм. Это развал надгосударственного образования.
А вот обьявление Ростовской области "народной республикой" - сепаратизм в чистом виде.

А с работой как?Или они с чумаданом папиных денех.
Вы думаете в Испании с работой хуже, чем в России?
Сложно не столько с работой, как с языком. Медсестре язык нужен в совершенстве. Поэтому пока племяши работают кем получается и усиленно учат язык на курсах. Через пару лет (а может и раньше), как только смогут свободно общаться - все. Проблемы с работой отпадут сами собой. Не в том смысле, шо ее в испании завались, а в том, шо найти пристойную работу будет не сложнее, чем в РФ.

Проект набирающего силы шоколадника, изначально предназначенный для продажи врагам страны.
А по факту ПР нет, а страна отплывает от треклятых "братьев" в сторону правильного берега.:)

Я не про содержание. Я про форму. Если абстрагироваться, то и СССР, и Югославия, и нынешний ЕС - это некий союз (не важно, чем удерживаемый) изначально УЖЕ существовавших национальных образований. Поэтому распад СССР или СФРЮ или даже ЕС - это не сепаратизм. Это развал надгосударственного образования.
А вот обьявление Ростовской области "народной республикой" - сепаратизм в чистом виде.
Ранее правильно заметили то шо для европейцев "распад" то для неоОрды в которой все держится исключительно на силе вооруженной охраны неочингисидов cмерть.:)

З.Ы.
Ростовская область как Кубань и Ставрополье имеют законные права на свои государственные образования.Там исторических причин у донского и кубанского казачества на собственные квартиры не меньше чем у каталонцев.

Наблюдаю с интересом.

Нельзя наши аналогии применять к Испании.:)
ПР никогда не была партией.
Ровно как и все остальные украинские политсилы.
Почему аналогии - наши? :D
Некий чел или кучка челов в Каталонии, Лемурии, Донбассе или Усть-распиздяйске скажем, хочет больше власти, больше влияния на федеральное правительство. Как этого добиться? Тока одним путем - путем шантажа. А чем провинция может шантажировать? Тока сепаратизмом. И не важно на чем этот сепаратизм строится: на проблеме "рускага языка", каталонской идентичности или тем "шо мы вас кормим". Важно тока найти этот рычаг - и можно давить на федералов вечно. :D

Вы думаете в Испании с работой хуже, чем в России?
Как там на раисии с работой не владею инфой вовсе.
а вот по Испании слухи доходили шо даже со знанием языка предпочитают в первую очередь испанцев.Начиная с кризиса 2008г.Квалифицированая рабочая сила имеется ввиду.

Ранее правильно заметили то шо для европейцев "распад" то для неоОрды в которой все держится исключительно на силе вооруженной охраны неочингисидов cмерть.:)
Не, ну это уже вопрос не формы, а содержания.
Голландия в ЕС имеет возможность влиять ни много ни мало, на судьбы всей Европы. А шо может Башкирия или Татарстан кроме как нихуя? :D
Посему ЕС вряд ли развалится, а вот РФ вполне и даже неизбежно в перспективе.
В этом состоит различие между цивилизованными странами и Россией. И причина того, шо Российская империя за сто лет сократилась вдвое, а ЕС напротив, отбивается от желающих к нему присоединиться.

а вот по Испании слухи доходили шо даже со знанием языка предпочитают в первую очередь испанцев.Начиная с кризиса 2008г.Квалифицированая рабочая сила имеется ввиду.
Возможно, дело в профессии. Племяши програмеры и медперсонал. Эти без работы не останутся.

Не, ну это уже вопрос не формы, а содержания.
Голландия в ЕС имеет возможность влиять ни много ни мало, на судьбы всей Европы. А шо может Башкирия или Татарстан кроме как нихуя?
Посему ЕС вряд ли развалится, а вот РФ вполне и даже неизбежно в перспективе.
В этом состоит различие между цивилизованными странами и Россией. И причина того, шо Российская империя за сто лет сократилась вдвое, а ЕС напротив, отбивается от желающих к нему присоединиться.
ЕС и раисия -две большие разницы безусловно.

Почему аналогии - наши? :D
Некий чел или кучка челов в Каталонии, Лемурии, Донбассе или Усть-распиздяйске скажем, хочет больше власти, больше влияния на федеральное правительство.
Не надо, только, с Донбассом параллели проводить. Его, как и Крым, захватили войска иностранного государства.

Обязательно негры нужны, изврщенцы и бабки. Иначе фирму обвинят в дискриминации.

Обязательно негры нужны, изврщенцы и бабки. Иначе фирму обвинят в дискриминации.
Негры то колониальные грехи искупают, пидорасы- традиции с рыцарских времен.Понимаю.Бабки это возраст?если да то какой?

Назад
Зверху Знизу