Баре гневаться изволят.

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
притом что они андроиды, роботы тобишь. Программируемые изделия. Дальше сам потянешь сцуко или объяснять причём тут ХИРЭ?

В Хире делают андроидов? ******** шоле?:D :D :D
Связать Ющенко, правительство РФ, андроидов, Хире и меня в одном предложении мона только под чем-то галюциногенным:D :D

Вот, держи подарочег, ты оценишь наверное:D

Вкладення

• gr.webp
    gr.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 73
:іржач: судя по тебе - да! Не удивлюсь если окажется, что и московских там же делают :D

Ректор хирэ был бы очень польшен твоим заявлением:)
Боюсь что ты перепутал страну и время. :іржач:
Сириусу больше не наливать (с). Точнее не присылать больше грибочков:D :іржач:

Посилання видалено

зверь писец. кажется власти Российской федерации никак не могут сжиться с мыслью что мы ложили на их вопросы по поводу нашей конституции.

Надо уметь читать между строк. Оранжеводрилам просто дают понять что возможно газ для украины в 2008 году будет стоить не 160$ как запланировано , а несколько больше.
И вообщем то мы тоже положим свой увесистый **** на вашу молодую демократию. Вы выдержите?

Блин тему хотел создать и не хрена не получается. Неужели правда наступает 37 год на форуме?

Афигенно, челы не слышали слова милициянт :) . Самый "политкоректный" 5 ТИ-ВИ глянь как нибудь или ТНТ. Всё сразу увидишь, здесь на эту тему целый топик был. А на счёт газа, как впрчем и на счёт бабла для перевыборов, как там в Шреке "а на эти жертвы я с лёгкостью могу пойти". Сцуко как здесь последнее время на зло России собственных граждан морозить любят, этож ****ец, какая сила воли.

Назад
Зверху Знизу