Баре гневаться изволят.

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
та вот с этим украинским "Накшталт" - очень хочу убедиться в его древности и классичности :D :D :D

ну новояз или оченьстарояз - это один хрен. речь имеет свойство меняться и многие старые слова уже давно забыты, например в том же русском. Но это не значит. что их надо вытаскивать на свет божий из-за их уникальности

ну новояз или оченьстарояз - это один хрен. речь имеет свойство меняться и многие старые слова уже давно забыты, например в том же русском. Но это не значит. что их надо вытаскивать на свет божий из-за их уникальности
Например.
Слова.
"Спасибо".
"Пожалуйста".

ты чё курнул :D ??? Статью прочёл, но слово "Накшталт" так и не увидел ! К тому ж с каких это пор ты внёс википедию в список украинских литераторов ??? Давай, не увиливай, докажи мне , что что это не новояз, а просто я такой тупой, что проучив 10 лет украинский и перечитав нехилое количество украинской литературы, я это слово не выучил :D
Опал, я что тебе геометр, чтобы что-то тут доказывать? В порядке алаверды (в твоём таксазать стиле) ты мне теперь докажи:
1. Что ты прочитал много-много украинской литературы.
2. Что слово накшталт не украинское.
И вообще, тебя что едик укусил? Чего ты психованный?
ЗЫ. Не курю ничего.

Накшталт, видимо столь-же исконно украинское слово как милициянт и геликоптер :) ...

А шо ото таке "милициянт"? Жодного разу не чув. "Пательню" чув, "шлафрок" - теж чув. Дякувати, батько колись жив років 15 у Дрогобичі - просвітив :-) Ну а про "карафку" та "гуральню" ще раніш довідавсь, читаючи І. Франка :)

https://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...0720_bod.shtml [QUOTE] Конституционность действий Ющенко вызывает сомнения у РФ У Москвы есть вопросы к руководству Украины относительно конституционности некоторых его шагов, заявил помощник российского президента Сергей Приходько. Об этом сообщает телеканал "россия". [/QUOTE] зверь писец. кажется власти Российской федерации никак не могут сжиться с мыслью что мы ложили на их вопросы по поводу нашей конституции..[/QUOTE] А народ Украины, интересно, сжился с мыслью, что его президент ложит на конституцию, гарантом которой он является, еще с времен третьего тура 2005 года? И что значит "что мы ложили на их вопросы"? Ты входишь в число людей, которые могут дать официальный ответ правительству РФ? Или ты, как "маленький украйинэць" ложил на мнение правительства соседней страны. которая обьясняет несоответсвия указов твоего президента твоей же конституции? Я тебе скажу, что в первом случае ты мудак, а во втором просто дурак.

Загляни в словарик Доцента

Щас тебя "за ругательства на непонятном языке" Ферокс забанит! :D :D Ты смотри, у нас же не все знают что такое "накшталт" и откуда оно взялось.;)

пиши: накшталт = типа...:D

А народ Украины, интересно, сжился с мыслью, что его президент ложит на конституцию, гарантом которой он является, еще с времен третьего тура 2005 года?

И что значит "что мы ложили на их вопросы"? Ты входишь в число людей, которые могут дать официальный ответ правительству РФ?
Или ты, как "маленький украйинэць" ложил на мнение правительства соседней страны. которая обьясняет несоответсвия указов твоего президента твоей же конституции?
Я тебе скажу, что в первом случае ты *****, а во втором просто *****.
да я и на твоё мнение тоже... того... :)

Вот-вот, пора уже Юсченку пройти очередной техосмотр в австрии, а то уже чето сбоит, и глючит сильно его:D :D

Юсченко непричём. Это твои московские кумиры все сплош андроиды. Чего и сами не скрывают. Ну, ты то, ХИРЭ заканчивал, оно и понятно, что нравяцо.

Юсченко непричём. Это твои московские кумиры все сплош андроиды. Чего и сами не скрывают. Ну, ты то, ХИРЭ заканчивал, оно и понятно, что нравяцо.

Андроиды какие-то, Хире, московские кумиры, чето нефига не понял. Давай-ка ты тоже в Австрию на диагностику и замену масла, оно глядишь, мысля ровнее пойдет:D

Андроиды какие-то, Хире, московские кумиры, чето нефига не понял. Давай-ка ты тоже в Австрию на диагностику и замену масла, оно глядишь, мысля ровнее пойдет:D

ты не понял, а на диагностику и замену масла мне? Где логика? Это у тебя просто или оперативной памяти не хватает, или система старая стоит, DOS причём из первых. Тебя небось с дискеты до сих пор стартуют. Могу посоветовать чела прямо в ХИРЭ, он тебя проапгрейдит.

ты не понял, а на диагностику и замену масла мне? Где логика? Это у тебя просто или оперативной памяти не хватает, или система старая стоит, DOS причём из первых. Тебя небось с дискеты до сих пор стартуют. Могу посоветовать чела прямо в ХИРЭ, он тебя проапгрейдит.

А логика вот где.
Просто писать нуна понятнее, и мысль развивать логично, тады вас поймут правилно, даже те, у кого установлен DOS.
Так что чел из хире тебе не обязателен, вполне хватит диагностики, и хорошего драйвера. Шо нить типа right_brain.sys вполне подойдет :D

А логика вот где.
Просто писать нуна понятнее, и мысль развивать логично, тады вас поймут правилно, даже те, у кого установлен DOS.
Так что чел из хире тебе не обязателен, вполне хватит диагностики, и хорошего драйвера. Шо нить типа right_brain.sys вполне подойдет :D

просто лучше понимать надо, а если никак, то пытаться книжки умные читать, не только по драйверам; как-то повышать свой интеллектуальный уровень. А то прям неудобно как-то...

Ну щас Дио, он тебе покажет... свою бабку!

просто лучше понимать надо, а если никак, то пытаться книжки умные читать, не только по драйверам; как-то повышать свой интеллектуальный уровень. А то прям неудобно как-то...

Ок, да простят нас учаснеги., мы тут немного разберемся.
Это твоя фраза. Обьясни при чем тут Хирэ, и почему мне из за этого должны нравится московские кумиры?:D :D :D
Де логика сцуко?:D

Это твоя фраза. Обьясни при чем тут Хирэ, и почему мне из за этого должны нравится московские кумиры?:D :D :D
Де логика сцуко?:D

притом что они андроиды, роботы тобишь. Программируемые изделия. Дальше сам потянешь сцуко или объяснять причём тут ХИРЭ?

Назад
Зверху Знизу