Баре гневаться изволят.

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8625
Баре гневаться изволят.

Посилання видалено
Конституционность действий Ющенко вызывает сомнения у РФ
У Москвы есть вопросы к руководству Украины относительно конституционности некоторых его шагов, заявил помощник российского президента Сергей Приходько. Об этом сообщает телеканал "россия".

зверь писец. кажется власти Российской федерации никак не могут сжиться с мыслью что мы ложили на их вопросы по поводу нашей конституции.

Останнє редагування модератором:
+1!

Только не россияне, ANTIpod, а власти российской федерации. Как минимум так стоит уточнять.
поправка принимается :)
хотя глядя на едика принимается с бооольшой натяжкой :)

+1!

Только не россияне, ANTIpod, а власти российской федерации. Как минимум так стоит уточнять.

Ты знаешь, я был в Саратове, сразу после оранжевой революции. Так вот именно россияне встретили меня фразой - "что это за ерунду вы там натворили!!??"

Ты знаешь, я был в Саратове...

Поділюся своєю байкою :)

Під час перших днів помаранчевої революції була я в Москві. Їхала до вокзалу, зупинила машину, підвозив молодий чоловік десь 25-30 років. Сказав щось накшталт - "ви (українці) молодці, хоча б намагаєтесь щось змінити. бажаю успіху." Як то кажуть - я в шоці була.

Під час перших днів помаранчевої революції була я в Москві. Їхала до вокзалу, зупинила машину, підвозив молодий чоловік десь 25-30 років. Сказав щось накшталт - "ви (українці) молодці, хоча б намагаєтесь щось змінити. бажаю успіху." Як то кажуть - я в шоці була.
Щас тебя "за ругательства на непонятном языке" Ферокс забанит! :D :D Ты смотри, у нас же не все знают что такое "накшталт" и откуда оно взялось.;)

Посилання видалено

зверь писец. кажется власти Российской федерации никак не могут сжиться с мыслью что мы ложили на их вопросы по поводу нашей конституции.

Читая ветку "Выборы в ВР", комментарии форумчан, а также цитаты там же некоторых политических сил, у меня создается впечатление, что многие, в том числе, возможно, и Вы, ложили и на свои вопросы по поводу вашей конституции...:(

Щас, подождите, еще Нирвана подойдет (чур-чур, что-то давно не видно!) с сонмом своих соседок, мужей жены, племянников друзей из РФ, хотом скандирующих "Ющенк Ваш - ТАК!!! А путин наш - *****":іржач:

Щас тебя "за ругательства на непонятном языке" Ферокс забанит! :D :D Ты смотри, у нас же не все знают что такое "накшталт" и откуда оно взялось.;)

а слово-то действительно непонятное и мало кто знает, как оно правильно пишется. Разве не так?

а слово-то действительно непонятное и мало кто знает, как оно правильно пишется. Разве не так?
Слово понятное. Происхождение его понятное. Кто мало знает гуглит и всё. Это как англичанам объяснить слово "авось". У русских же с этим словом вроде проблем нет? Хотя его происхождение знает ну очень мало людей.

Слово понятное. Происхождение его понятное. Кто мало знает гуглит и всё. Это как англичанам объяснить слово "авось". У русских же с этим словом вроде проблем нет? Хотя его происхождение знает ну очень мало людей.
Обыкновенное еврейское слово. ;)
Хотя некоторые его относят то к немецкому, то к польскому языку.

Посилання видалено

"Так бывает приятно в высшем обществе ввернуть какое нибудь иностранное словцо". (с)

ба.. знают происхождение слова... а нафига? не всем же филологами быть. достаточно знать, как оно правильно пишется

Обыкновенное еврейское слово. ;)
Хотя некоторые его относят то к немецкому, то к польскому языку.

Посилання видалено

"Так бывает приятно в высшем обществе ввернуть какое нибудь иностранное словцо". (с)

Говорят, что от этого слова разрывает на части 3-4 украинофоба, если произнести его вслух рядом с ними.

Говорят, что от этого слова разрывает на части 3-4 украинофоба, если произнести его вслух рядом с ними.

А антисемиты не разрываются?
...

ба.. знают происхождение слова... а нафига? не всем же филологами быть. достаточно знать, как оно правильно пишется
А фиг его знает.
Наверное некоторым интересны слова.
Их происхождение.
История.
А то бывает пошлют куда-нибудь и не знаешь куда идти.
Проблема Ивана Сусанина.
...
Хотя как по мне слово несколько неудобоваримо для произношения.
На шесть согласных две гласных.

Не, вот антисемитов не берёт, хотя надо попробовать, зови едика.

Ну, кто тут знает откуда слово пошло??? (смеялся, но в гугле не нашёл кстати).

Закидали камінням, ретрогради... :)
мені саме слово подобається за гучність та ємність, перше, яке на думку спадає замість "щось таке на зразок"

Ну, кто тут знает откуда слово пошло??? (смеялся, но в гугле не нашёл кстати).
Ну блин.
В моем же посте - и линк на происхождение этого слова.

мені саме слово подобається за гучність та ємність, перше, яке на думку спадає замість "щось таке на зразок"
Да пожалуйста.
Кто же не дает.
Говорите, на здоровье.
Если слух не режет. )))

Я спрашиваю откуда оно взялось в украинском языке, а не что оно означает. А те бакланы написали что мол де "позаимствовали". Что значит позаимствовали? Кто позаимствовал, почему позаимствовал? Почему не позаимствовали больше ничего похожего? Почему нету слова типа defenestration в английском языке??
Я не учёный, знаю вобщем конечно.

Понял.
Дошло.
Тебя интересует в каком году и в каком селе Мыкола Свынорэнко забухав с кумом Янэком Псякрэвъянськым и почув вид нього цэ слово.
Без понятия.

Назад
Зверху Знизу