Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Барбекью из свинины (фотоальбом)

  • Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 12.04.2007
Повідом.: 749
Барбекью из свинины (фотоальбом)

:)
 

Вкладення

  • IMG_2122.webp
    IMG_2122.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_2123.webp
    IMG_2123.webp
    217.8 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_2125.webp
    IMG_2125.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 146
  • IMG_2126.webp
    IMG_2126.webp
    174.9 КБ · Перегляди: 147
  • IMG_2129.webp
    IMG_2129.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 145
  • IMG_2130.webp
    IMG_2130.webp
    133.7 КБ · Перегляди: 150
  • IMG_2132.webp
    IMG_2132.webp
    117.9 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_2133.webp
    IMG_2133.webp
    170.5 КБ · Перегляди: 211
Действительно хорошие рецепты шашлыков из разного мяса, в том числе и из свинины, есть в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Также там советы по выбору мяса, особенностях маринования и жарке.
 
фи, она подгоревшая:ніні:

Во первых фотик никогда не передаст реальный цвет жареного мяса. Во-торых специи могут подкоптиться, но это не отобразится на вкусе мяса.

Вообщем красиво, аппетитно, ну и вкусно наверное..... :)
 
Во первых фотик никогда не передаст реальный цвет жареного мяса. Во-торых специи могут подкоптиться, но это не отобразится на вкусе мяса.

Вообщем красиво, аппетитно, ну и вкусно наверное..... :)

Во-первых, во-первых.
А что тогда фотоаппарат передает? 3 цвета случаным выбором?
Специи подкоптиться? Могли ,конечно. Но ведь мы все равно имеем дело с горелой коркой. Мяса ли, специй ли .
 
Во-первых, во-первых.
А что тогда фотоаппарат передает? 3 цвета случаным выбором?
Специи подкоптиться? Могли ,конечно. Но ведь мы все равно имеем дело с горелой коркой. Мяса ли, специй ли .

Можете поверить на слово, а можете не верить:) Мясо не подгоревшее, корка не горькая, даже не твердая и не сухая. Хотя я должен признать, что у некоторых стандарт пригоревшего может быть отличным от моего. Для меня мясо пригоревшее если корка черная как активированый уголь, сыпется крошкой если потереть, горчит и естествено твердая.
 
Назад
Зверху Знизу