• Автор теми Автор теми Skele
  • Дата створення Дата створення

Skele

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Барахлит CD-ROM...

Вобщем проблема такова: Не записываются даные на диск, в NERO пишут что ошибка диска хотя диск нулячий, а в Ашампо вроде вот-вот должна начаться запись, но запись не идёт только порит мне диски...
P.S: Недавно записывал даные на двух-слойный DVD-R и всё записалось, а вот с однослойными DVD-RW работать не хочет...:( я так понял что с R все работает а вот с RW отказываеться работать.
Помогите пожалуйста разобраться в проблеме)

сукабляпиздец... ты бля какую информацию дал? шо у тебя шототам не пишет??? вот и попробуй по таким данным найти что нить в гугле!!!!11 заебали уже!!!!

а как по вашим данным Барахлит CD-ROM... и Недавно записывал даные на двух-слойный DVD-R так это все же dvd-rw наверное...
разобраться можно еслиб знать хоть модель привода...может ему нужна прошивка а может ещё чего...

а как по вашим данным Барахлит CD-ROM... и Недавно записывал даные на двух-слойный DVD-R так это все же dvd-rw наверное...
разобраться можно еслиб знать хоть модель привода...может ему нужна прошивка а может ещё чего...

дык все думают шо тут одни телепаты

тс держи сцылко, думаю найдешь то что тебя интересует

https://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=барахлит+сд-ром&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

скорей всего твой сидиром не понимает тип болванки который ты ему подсовываешь. У каждой болванки есть свой тип, кот записан в спец области, сидюк читает этот тип и выбирает соответствующий режим записи. Бывают просто ошибки в алгоритмах записи для некоторых типов болванок. Попробуй обнови прошивку, в новых прошивках добавляют поддержку новых типов болванок и исправляют ошибки. Или купи другой тип болванок, (тоже однослойные, но другой фирмы или модели - чтобы тип другой был)

Назад
Зверху Знизу