Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барахло в багажнике

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1806
Барахло в багажнике

Багажник придуман для барахла. Аптечки, огнетушители, запасные тряпки, wd 40, перчатки, ***кость для очистки стекол, стеклоомывачка и ышо много иншои жизненно необходимой ***ни.
Но вот незадача. Полностью багажник оно не заполняет и поэтому имеет 3 степени свободы для движений. И при резких поворотах, наездов на ямы(или бугры) все это хозяйство весело использует предоставленную свободу и летает по всему багажнику, создавая шумовые эффекты.
Заюзал сумку наподобие
2519.jpg

Летать стало меньше, но зато вся сумка ездит туды-сюды.
Хотелось бы как-то закрепить все это барахло, чтобы оно некуда не рыпалось и не тарахтело.
Кто что придумал, делитесь :)

у меня сумка с липучками. При резких маневрах, конечно, все равно с них слетает, но в принципе норм.

В ниши крыльев напихал все и никаких проблем, ничего никуда не летает

все-таки попка у Логана вместительная...

Вкинь сабвуфер литров на 100 проблема с свободным местом отпадет :)

af83848s-480.jpg

храню все в нише запаски, никаких проблем

Я так понимаю все ето на липучках держится?
:угу:
в корыто пола багажника просто прикрутил на болты.

Где брал, сколько стоит?
МЕТРО, года три назад, по кругу обошлось в 200грн.
Брал поэтапно, сначала одно, потом другое...
Сравнительно недавно там был, в автоотделе они есть. :)

храню все в нише запаски, никаких проблем
ой, а вот там у меня ****а всякогополезных вещей тоже немало.
Из того что помню: инструкция по эксплуатации машины, распечатки с полного мануала по ремонту, знак аварийки, тубус с иск.замшей, пара чистых тряпок, и какая-то еще куита.

самый аккуратный багажник который я видела:клас:

Ниче себе, натыкано кучу всего. У меня открываешь, а там вобще пустота - одна только щетка для снега лежит))) (запаска, домкарт в нише).
Даже аш обидно что просто так в пустую вожу 500 с лишним литров объема...

Ниче себе, натыкано кучу всего. У меня открываешь, а там вобще пустота - одна только щетка для снега лежит))) (запаска, домкарт в нише).
Даже аш обидно что просто так в пустую вожу 500 с лишним литров объема...
Лучше всего очищает багажник наличие гаража.

У меня саб на 30 литров, сумка с барахлом на липучках, ящик с инструментов. Места свободного в багажнике нет! Соответственно ничего не болтается. Завтра зафотаю.

Останнє редагування:
багажник у меня тоже почти пустой в левой нише саб, вертикально спинки сидения стоит запаска(вместо нее в полике баллон), в ней домкрат, и только компресор в багажнике лежит.
а все лишнее очень хорошо хранится в гараже

Вкладення

• DSC04925.webp
    DSC04925.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 152
круто вам... а у меня нету гаража, кладовки нету... где мне хранить 50-70кг барахла включая 20-30кг инструмента? :-)
вот и вожу в багажнике... главное не показывать никому, а то пугаются :)

если все нужное возить с собой - ничего не катается и не гремит.

почитал и поулыбался- такое впечатление, что многие как минимум в кругосветное путешествие собираются:)
Ничего такого не вожу. Ни фляг с водой, ни щеток, ни набора инструментов на 380 предметов.
Домкрат и компрессор лежат в штатных местах, трос тоже , ну наверно и все.

Назад
Зверху Знизу