Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барахло в багажнике

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
та че то мне казалось и аптечка и огнетушитель в салоне должны быть
по пдд - в салоне. По уму - на штатном месте, указанном в инструкции. Или в багажнике. Потому что в случае дтп криво закрепленный(а так и будет в 99%) огнетушитель будет летать по всему салону...

по пдд - в салоне. По уму - на штатном месте, указанном в инструкции. Или в багажнике. Потому что в случае дтп криво закрепленный(а так и будет в 99%) огнетушитель будет летать по всему салону...

Анука обоснуй по ПДД.

Руководство по эксплуатации автомобиля. Надо все разжевывать? :)

Дать почитать свою инструкцию?
Нету там ни про аптечку, ни про вогнегаснык.

Похоже что sap ездит на автобусе- там есть штатное место под огнетушитель, наверняка и не под один:)

ну да.. странновато канеш:) хоть у меня и в инструкции к т.н. автомобилю не указано никакого штатного места, но огнетушитель как влитой становицца рядом с водительским сидением - очень удобно и не мешает

У нормальных водил там бутыль водяры и гандны, а в бардачке три-пять рафаелинок для дам!

Портвенец, ты чего? Обиделся чотли?

Не сцы, учись и когда нить продаш таки свой велек и купишь жигуль гнилой. А там подымешься и купишь зубилу. Так лет через 50 к успеху и прийдешь.

та я и без вотки любую даму могу в нужною кондицию довести:курю:

Аеее!

CUYw8xFHA24.jpg

я ОУ-2 трехлитровый под водительское сиденье сзади запихнул:)

и при резком торможении или ДТП он сам выкатывается под ноги... иногда на педали, лиоб блокирует доступ к ним... :іржач:

и при резком торможении или ДТП он сам выкатывается под ноги... иногда на педали, лиоб блокирует доступ к ним... :іржач:
+
в салоне вообще не должно быть незакреплённых предметов. Знакомый с семьёй в ДТП попал, перевернулись, в салоне вёз банки с консервацией. Особо не побились, но стёклами порезало - пипец...

Вот чувак в багажнике возит:D
23939072n.jpg

А вы тут огнетушители, инструменты...

Назад
Зверху Знизу