Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
да скажите спасибо, что не про пленочный фотик ... надцатого года выпуска :іржач::іржач:
Если б я была так же невоспитана как ты, я бы спросила:
"Рыбка моя, ты свой дешманский синтетический спортивный костюм бу пятьдесят какого-то размера продала уже? Весь раздел им испугала", но мне даже не интересно:D

Много клиентов на кассетники?

Не жалуюсь, вчера, продолжая разбирать мебель у родителей, Полароид нашла (ностальгия:D). Может, и его в темку добавлю. А что?
Может, хватит флудить не по теме?

для вас и для gutturalredneck обосновала в посте #1098. Если не смогла достучаться до вашего мозга... значит у вас его просто нэт. Но... я пыталась, чесслово

Ладно, хорошо, если тебе сложно с Джефри Кэмпбелом, Александром Вэнгом и Маккуином, и даже с Гальяно и Кензо (это к вопросу о Статусе), то давай проще. Смотри, есть обувной магазин Урбан Юнайтед, принадлежит МТИ, короче, почти интертоп. Вкратце - др. Мартенс, Томми Хилфигер, Браска, Веск, Кедс и так далее. Скажи, ты же знаешь, они это закупают тоже на барабане?

никуя себе :eek::eek::eek: и вы так просто об этом говорите???? А в репу этой 19-летней?
а зачем:іржач:?мне никому ничего доказывать не нужно ,жизнь всех сама подлечит;):D

то ты загнул браток, ты видать по всему миру покатался? а я вот вижу, за бугром ходят в том, в чем удобно, а адидас это или джинсы, им абсолютно по хер!:)
:клас:в чем удобно а не с брендом навыкате

Ты у цыганей там скупаешься?Или у бегунков?
Это наблюдения где-то 5-7-летней давности на кожаных рядах. С цыганами дел не имею в принципе. С бегунками тоже. Как сейчас х.з., но вряд ли что-то принципиально изменилось.

никуя себе :eek::eek::eek: и вы так просто об этом говорите???? А в репу этой 19-летней?

прежде,чем подгавкивать,убедись ,что это правда!У тебя,вообще,***,нет своего мнения??**** ты везде высеры кидаешь?подсерало,какое-то!!..и мне всего лишь 18...!!запоминайте,тётки!!

Останнє редагування:
на Барике 99% это ****о! Меня от него воротит. Приятно читать, что многие это тоже понимают и какая-то часть общества у нас адекватно мыслящая есть, это не может не радовать

а зачем:іржач:?мне никому ничего доказывать не нужно ,жизнь всех сама подлечит;):D

тебя,сосалище,скоро подлечат,чтобы за метлой своей поганой следила и не ****ела на людей!

да не нервуйтесь так, если человек утверждает такое, значит у нее есть для этого основания, безобоснованно в таких вещах никто не решиться обвинять без доков.

как можно такое утверждать??она ****утая на всю голову! я её знать не знаю.***** она мне нужна?какие объявления?пусть траву меняет и не курит так много!

нет, ********а может быть и на 10 лет моложе, но это ж не значит, что старуха. Если против вас выдвинуто такое обвинение, то не кипишуйте и не нервничайте, а попробуйте доказать свою невиновность, а вы сразу оскорблять. Вы своим поведением наталкиваете на мысль, что обвинение простив вас справедливо

за такие обвинения надо не только оскорблять!!и я не собираюсь ничего доказывать.Изначально в ее высере написан бред!Причем аккаунт на фруме к газете Харьковский курьер!это два разных сайта!!

нет, ********а может быть и на 10 лет моложе, но это ж не значит, что старуха. Если против вас выдвинуто такое обвинение, то не кипишуйте и не нервничайте, а попробуйте доказать свою невиновность, а вы сразу оскорблять. Вы своим поведением наталкиваете на мысль, что обвинение простив вас справедливо

ну судя по вашему поведению, я уже начинаю понимать, что тазинька права в отношении вас.

Что может понимать человек,у которого нет своего личного мнения?:D

Это вполне нормально, что весь массмаркет отшивается в Азии, да только качество материалов и пошива в миллион раз адекватнее, потому что контроль качества и все такое. Я, честно говоря, не верю, что твои турецкие футболки выглядят лучше. Вот просто не верю. Но даже если качество действительно приближается к флагманам массмаркета, то смотря на дизайн хочется рыдать и биться головой о стены. Ну мне так точно. Я каждый день работаю с вещами и своими глазами убеждаюсь в том, что китай китаю рознь. Так что аргумент в духе того, что мол лакост и фредперри отшивается ********ыми - не катит, прости.

Я тоже каждый день работаю с вещами,с мужскими свитерами и футболками,причем уже 18 лет.Про Китай ничего сказать не могу,не мой профиль,но турецкие вещи нормальных фабрик ничем не хуже брендовых.Ты слышал что нибудь о марках SERIANNO, WHITE HOUSE,SAN FA,YAMAK на худой конец?Может у нас разные понятия о дизайне,но это действительно неплохие вещи.Так что можешь не верить,но это правда жизни.Просто ты мыслишь старыми понятиями,что на Барабане продается одно ******,а на e-bay супер мега качество.Извини,но ты мне напомнил одного старого советского еврея-эмигранта,который мне говорил на пляже в Доминикане:ну не верю я,что ты из Харькова.Вот не верю и все.У вас там зарплаты по 300 долларов.Тоже по старому мыслил...

.

А чего это она должна здесь оправдываться? :рл: Прокурорша нашлась, ёпт.

Вот я сейчас объявлю в теме, что дама с ником Мельхиора в маршрутках кошельки вырезает. И как оно? Оправдывайся, курочка.

самое интересное, почему тазинька обвинила именно вас? ПоЧеМу???

все дело в том ,что шизофрения еще не полностью изучена и я не знаю,почему ее заклинило именно на мне.Может ей мой аватар не понравился,а может и фотки мои привели ее в к таким высерам..это необъяснимо.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу