Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Мне всегда было интересно, на рынке Барабашово кто-то покупает одежду зимой? Точнее даже не покупает, а меряет? Джинсы к примеру, когда на улице -10 С.?
было дело, эдак в 98-м... неприятно :D так тогда еще и магазинчиков этих не было - все как положено: мокрый гофрокартон, мороз, толчея...
спасибо вам, родители, что родили с мозгами и эта невеселая песня в далеком прошлом...

Летели два крокодила, один красный другой на север. Зачем мне холодильник, если я не курю.

А вопросов, таки да, к вам не будет.:D
:іржач::клас:
Какой ******,я вообще на заводе работаю.Несешь какую-то хню
дооо:D

Давай лучше про видеомагнитофон Панасоник тыщадевятсотковырнадцатого года.Сколько хочешь?
Во-первых, заходи в тему - поговорим. Во-вторых, для особо одаренных написано предлагайте цену:) Я у родителей, когда порядок наводила и не такие раритеты понаходила:D
ТурбоАтом шлифовщик
мои соболезнования ТурбоАтому

Сейчас заломит тридцатку

а ты сразу демпинговать прибежал?:D

конкретно про Статус не скажу, но приведу пример с обоснованием.
объясняю, у меня троюродный брат с женой держут несколько магазинов на барабане, торгуют натуральными мехами и снимают отдел в "империи меха". Так вот на базаре у них шубейка стоит например 600 баков, а в "империи меха" эта же шубка 1000 баков. Еще вопросы будут?

Приведу еще один пример с обоснованием.Одна ушлая киевлянка со связями в сети METRO зарегила на себя торговую марку PERRY MAISON и ***рит мужские свитерочки и водолазочки со страшной силой по ценам от 200 гривен и выше(точно не помню,будете в METRO-посмотрите).А *** ведется-а какже,фирмА,да и в примерочной тепло.Это ж не Барабан,а магазин мировой сети.Только весь цинус в том,что все это отшивается в Стамбуле на фабрике TADDY Q,их магазин в Лалели напротив Голд отеля(его многие знают).Оптовая цена этого товара в Стамбуле от 7 до 10 долл плюс карго доллара полтора.На Барабане точно такой же,но под маркой TADDY Q стоит в розницу максиум гривен 130-140...

Приведу еще один пример с обоснованием.Одна ушлая киевлянка со связями в сети METRO зарегила на себя торговую марку PERRY MAISON и ***рит мужские свитерочки и водолазочки со страшной силой по ценам от 200 гривен и выше(точно не помню,будете в METRO-посмотрите).А *** ведется-а какже,фирмА,да и в примерочной тепло.Это ж не Барабан,а магазин мировой сети.Только весь цинус в том,что все это отшивается в Стамбуле на фабрике TADDY Q,их магазин в Лалели напротив Голд отеля(его многие знают).Оптовая цена этого товара в Стамбуле от 7 до 10 долл плюс карго доллара полтора.На Барабане точно такой же,но под маркой TADDY Q стоит в розницу максиум гривен 130-140...

***** мне ваш турецко-китайский ширпотреб? Речь идет о нормальных вещах, о нормальных брендах. И каким же *******ом нужно быть, чтобы покупать себе одежду в супермаркете?

Правильно каролинка!Те кто лазит на Барабане это *****.Кстати не знаешь чей это пост?
какая умничка ,что откопал ,кстати,хотела умолчать(Здесь),но коль так карта лягла...
Вышеупомянутой каролинке 19 лет от роду ,и она конечно,не *****,хотя и дала со своего аккаунта объявление с моим номером телефона,который у меня было в подписи,в бесплатные объявления на харьковский курьер о оказании интимных услуг,зеленая школота просто не знала ,что ее личность легко и просто вычислить;):D
РС лично с ней не знакома,в очередной барабановской темке ей было нечем аппелировать и девочка решила действовать таким образом)))смешно))
а вы говорите Небыдло))
Каролинк0, находись в режиме ожидания:yahoo:)))

***** мне ваш турецко-китайский ширпотреб? Речь идет о нормальных вещах, о нормальных брендах. И каким же *******ом нужно быть, чтобы покупать себе одежду в супермаркете?

О. вот и миллионеры подтянулись :). Особенно поржал с адидас ориджинал :)

какая умничка ,что откопал ,кстати,хотела умолчать(Здесь),но коль так карта лягла...
Вышеупомянутой каролинке 19 лет от роду ,и она конечно,не *****,хотя и дала со своего аккаунта объявление с моим номером телефона,который у меня было в подписи,в бесплатные объявления на харьковский курьер о оказании интимных услуг,зеленая школота просто не знала ,что ее личность легко и просто вычислить;):D
РС лично с ней не знакома,в очередной барабановской темке ей было нечем аппелировать и девочка решила действовать таким образом)))смешно))
а вы говорите Небыдло))
Каролинк0, находись в режиме ожидания:yahoo:)))

лечи ,тётя,свою голову!!Какого хера ты на меня несешь ***ню такую?с какого аккаунта??Что,вообще,прикукуренная или совсем *****ьная?? Сто лет ты мне нужна!Я тебя знать не знаю..ты кто такая?За такие дела тебе башку отбить надо.Обратись к психиатру!!
и нехуй мне угрожать.....теперь ты находись в режиме ожидания...

Останнє редагування:
лечи ,тётя,свою голову!!Какого хера ты на меня несешь ***ню такую?Что,вообще,прикукуренная??Сто лет ты мне нужна!Я тебя знать не знаю..ты кто такая?За такие дела тебе башку отбить надо.Обратись к психиатру!!
:іржач::іржач::іржач:вот,оно;),все небыдло и полезло)))не захлебнись,детка:іржач:

Давай лучше про видеомагнитофон Панасоник тыщадевятсотковырнадцатого года.Сколько хочешь?
к

Давай лучше про китайские вазочки ковырнадцатого года. Потянешь купить? :D

Китайская ваза ушла с молотка за 83 миллиона долларов!
Вазу времен императора Цяньлун из династии Цин продали на аукционе в Лондоне за 51,6 миллиона фунтов стерлингов (83 миллиона долларов). Как сообщает агентство Bloomberg, это рекордная сумма, когда-либо заплаченная за китайские произведения искусства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:вот,оно;),все небыдло и полезло)))не захлебнись,детка:іржач:

та подожди!Будет тебе счастье...за такой наклеп ответишь!!...если ты сама где-то рога свои дурные вмочила, нехуй на меня здесь ****еть...Это же надо такое придумать!!Вот это шиза косит Хфорумскую старую хомячиху.:D

если оказываешь интим услуги в свободное от хфрума время,то хоть не пались здесь..а то теперь все знают ,что ты сосешь за деньги.

Останнє редагування:
Нет конечно,о чем вообще разговор.Я же просто Александр,а не Александр Фельдман

Да кто тебя знает, может ты вааще не Александр, а Михаил, который по Куршавелю полюбляет куролесить. :D

Ты погоди-то бабки тратить. Лет через пяток она выкинет в продажу обалденнейший ДВД-плеер
ну так он же Александр, а не Александр Фельдман, как раз по его карману и будет. :D
А вообще, честно говоря, вы даже барабановских продавцов уже позорите, противно с вами общаться. ******ь, глупость и оскробления.
Мельхиора хоть пытается что-то аргументировать (правда, неудачно:D), а вы просто сретесь (извините за мой французский).

Поверь,*******ов там хватает,охотно верящих что PERRY MAYSON сделан в USA.Но дело в том,что твои любимые бренды и такой ненавистный тебе турецко-китайский ширпотреб сделаны там же,из тех же ниток,и на таком же оборудовании.Я в США не был,****еть не буду,но я чисто из прфессионального интереса лично перещупал и пересмотрел все брендовые футболки моего родственника типа NAUTICA, LACOSTE и т.д.,которые он раз в год покупает в Нью-Йорке(был у него в гостях в Кито).Абсолютно все вещи made in China,Vietnam,Salvador и Peru.Made in USA просто нет.Качество однозначно хуже турецких,которыми торгую я.Цена примерно одинаковая.

Та да.Как и продаж в принципе..Пойди на Барабаху поучись торговать
Меня туда не возьмут, я обладаю неприемлимым для барыги качеством - говорю правду в глаза. Да и совести не хватит покупашку кинуть, еще и торговаться не умею вообще. В общем, это ваша парафия:D

для вас и для gutturalredneck обосновала в посте #1098. Если не смогла достучаться до вашего мозга... значит у вас его просто нэт. Но... я пыталась, чесслово
Да мы уже все видели проявления Вашего умищи! Добавить нечего, Вы и так превзошли себя:клас:

Я в США не был,****еть не буду,но я чисто из прфессионального интереса лично перещупал и пересмотрел все брендовые футболки моего родственника типа NAUTICA, LACOSTE и т.д.,которые он раз в год покупает в Нью-Йорке(был у него в гостях в Кито).Абсолютно все вещи made in China,Vietnam,Salvador и Peru.Made in USA просто нет.Качество однозначно хуже турецких,которыми торгую я.Цена примерно одинаковая.

Это вполне нормально, что весь массмаркет отшивается в Азии, да только качество материалов и пошива в миллион раз адекватнее, потому что контроль качества и все такое. Я, честно говоря, не верю, что твои турецкие футболки выглядят лучше. Вот просто не верю. Но даже если качество действительно приближается к флагманам массмаркета, то смотря на дизайн хочется рыдать и биться головой о стены. Ну мне так точно. Я каждый день работаю с вещами и своими глазами убеждаюсь в том, что китай китаю рознь. Так что аргумент в духе того, что мол лакост и фредперри отшивается ********ыми - не катит, прости.

Назад
Зверху Знизу