Статус: Офлайн
Повідом.: 2205
Повідом.: 2205
Итак, расскажу свой недавний визит на этот рынок.
Хоз. ряды. Нужна маска, которая защищает от пыли, ну или респиратор.
раз на раз не приходиться, сегодня бегала по своим делам, забежала в магазинчик с сумочками, хозяева корейцы чи вьетнамцы непонятно, и стоит это чувырло лет под 40 издалека похожее на женщину, реализатор ***, просто слов нет, я попросила снять одну сумку, посмотрела на меня как на врага народа, но сняла скрепя зубами, попросила сантиметр, так как не понятно влезет туда лептоп или нет, она ***ть как развякалась на меня, - самое культурное было извержено из ее пасти- с собой носите, я чувствую что кровь у меня закипает, думаю, ну **** еще одно слово и заеду этой сумкой по морде, но думаю с одной стороны хотелось немоверно уйти бросив сумку в морду, но с другой стороны сумка понравилась, пришлось сказать чтото типа следите за своей речью и попросила снять соседнюю модель точно указав цвет, на что она закатив глаза сняла абсолютно другого и швырнула словно собаке, и тут терпець урвався
обе сумке полетели ей в морду, в итоге я ушла с магазина, называется настроение подпорчено еще и без сумки, ******* п, ну а в через пару магазинчиков были отличные проодавцы, услужливы и приветливы- там и купила, вопрос неужели с такими закидонами они умудряются что либо продавать