если работать на качество, то цена будет намного выше.
дадада, конечно, выше. Любимая отмазка барыг. Просто имея привычку делать дичайшую наценку даже на гавне они не представляют, как можно продавать качественные вещи с меньшей наценкой. Зато не пришлось бы скулить бесконечно "Ооооой, базара нет совсем!!!! Так плохо, как сейчас еще никогда не было!!!"

Кстати, сейчас купить хорошие нитки и заказать свитер на заказ получается дешевле, чем купить худшего качества на бараббане. Ни о чем не говорит?
есть и акрил, который выглядит хорошо, а стразы тут вообще ни при чем. Или вы на базаре только стразы и видите?
речь вроде о
качественной вещи шла, не? Может, хватит тупить?
Любительница стразиков?
А где я писала, что на базаре фуфло, а в магазине фирмА? Я писала, что везде все одинаковое, только цены разные.
Так к чему тогда мне что-то доказывать и ножками топать? Я еще на хз какой странице сказала. что качественных вещей для среднего класса в Харькове практически нет. Что Вы мне доказываете?
(блин, дурею с этой бабской логики - сама причину придумала, сама меня в ней разубеждает). Вы внимательней читать не пробовали?
И больше не буду пытаться вам вдалбливать в вашу голову, в которой похоже, вообще нет мозга то, что я не барабашовский ******.Я уже писала о том, откуда я знаю все подробности о барабане, но вы ж непробивная.

Любимый съезд барыг, когда нет аргументов: "Ах, ты не хочешь покупать мое ****о за 100500 денег? Да у тебя денег нет!!! Ты только подаставать-поотвлекать пришла!"

И этот человек про мозги говорит. Сами-то знаете, что это такое?
прошу прощения, а вы трусы, носки иносовые платочки тоже покупаете в бутиках? Или на все том же базаре?
ну да, все магазины закрыли и нижнее белье в инете уже не продается. Теже трусы можно купить за нормальные деньги, итальянские, только качеством разительно отличающиеся от Барабэ.
так вот почему вы такой смелый, а без нехилого прикрытия ведь не пикнули б в сторону торгашей.
Ну просто не барыги, а спецназ, честное слово.
так езжайте в Турцию/Польшу/Китай, покупайте товар, заплатите цену за товар по рознице+ пошлину на границе+переезд туда/обратно+ учтите время для поезки+питание+где-то в госинице голову прислонить. Посчитайте, какая сумма поучилась? не с пятикратной наценкой ли?
Ох, Вам базар хорошо голову проел. Что не перл, то классика жанра
Поскольку знаю хозяев таких магазинов и знаю, где и как они приобретают товар, то абсолютно уверена, что вы намеренно вводите людей в заблуждение.
Ездят и растамаживают, поскольку есть спрос на хороший качественный товар. А на барабане оный отсутствует по определению.
Ну они ж просто всех вокруг *****ами считают. Покупатель априори ***, которого надо развести по полной программе. а если не ведется, полить грязью. Барабан-стайл