Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
на барабашова каждый день платят..а на гос предприятиях месяцами без зарплаты живут люди

на барабашова каждый день платят..а на гос предприятиях месяцами без зарплаты живут люди
Ну это не везде так,есть случаи где зарплату задерживают,но и есть где стабильно платят...

Не знаю...сколько раз заказывал в инете и всегда не прогадывал с размером...

Ну так размеры везде одинаковы:что в интернет-магазинах,что на рынке...Просто нужно знать не только общий размер,но и другие параметры по отдельности...

что за бред?Везде платят зарплату а на Барике привыкли жить одним днём....100 грн заработал,50 грн тут же прожрал,остальное вечером потратил и утром опять по морозу ползут на базар за своей сотней,потому,что в кармане ноль.

Мы сами строим свою жизнь...и не нужно перекладывать все на случай или других людей.Это сделать просто всего,а признаться,что я блин ленивый и не хочу найти нормальную работу и развиваться-это не всем дано...
так я и не спорю: каждый выбирает, что он на самом деле хочет - вот туда и идет. ничего зазорного в работе не по профилю не вижу: скорее считал бы как минимум странным сидеть в НИИ на двушке и гордиться своим "призванием" и дипломами.

Размер - отнюдь не гарантия, что на тебе это будет сидеть, как влитое
гарантии у нас только сбербанк давал. все помнят, что из этого вышло ;)

в конце концов, можно походить по нормальным магазинам, выбрать модель... и потом купить в инете дешевле. собсно многие так и поступают ;)

что за бред?Везде платят зарплату а на Барике привыкли жить одним днём....100 грн заработал,50 грн тут же прожрал,остальное вечером потратил и утром опять по морозу ползут на базар за своей сотней,потому,что в кармане ноль.
если считать только рабочие дни - выйдет порядка 2-2,5 килогривен. при таких раскладах, какая разница, где человек работает? что так, что эдак, а выходит "одним днем"...

так я и не спорю: каждый выбирает, что он на самом деле хочет - вот туда и идет. ничего зазорного в работе не по профилю не вижу: скорее считал бы как минимум странным сидеть в НИИ на двушке и гордиться своим "призванием" и дипломами.
Почему обязательно НИИ???Если у тебя есть ВО нужно в НИИ работать???Или на Барабошово???Других нет вариантов???Я имею в виду,что если у человека есть желание,он найдет работу с нормальной з/п и нормальными условиями...все зависит от каждого человека...

Примерит он его тоже на Амазоне?
Многие ходят в фирменные магазины, меряют там, а заказывают из США.
А проще всего - померять себя сантиметром, и вбить у гугль например "salomon size chart" и получить таблицу размеров, причем с указанием американских, европейских, наших + в сантиметрах.

Весь мир скупается он-лайн, и проблема эта давным давно решена.

Почему обязательно НИИ???Если у тебя есть ВО нужно в НИИ работать???Или на Барабошово???Других нет вариантов???Я имею в виду,что если у человека есть желание,он найдет работу с нормальной з/п и нормальными условиями...все зависит от каждого человека...
не обязательно конечно. ну вот закончил человек по какой-нить специальности, которая либо не пользуется спросом в регионе, либо оплачивается паршиво - ищет работу не по специальности. вполне нормально по-моему.

Модель? Производства местной швейки? :рл:
кто сказал, что местной? точно не я :)
если носить нормальные вещи, которые можно купить через инет - проблема решается проще.

Каролинка,ты не дочь Фаравея?Что-то вы по дурогонству очень похожи.Но у него маразм сильнее,возраст все-таки.Но у тебя все еще впереди,не расстраивайся.Такими темпами папашку обогонишь быстро

а чего вы все на него гоните:confused:??Мне его мысли нравятся.Умный человек и называет вещи своими именами.Излагает всё конкретно.И ваще,я от него в восторге:клас::клас::клас:

Размер - отнюдь не гарантия, что на тебе это будет сидеть, как влитое
Ну барабашовский шлак вообще не может сидеть как влитой. В этом и отличие фирменых вещей от нефирменных - что шьются где попало, как попало и кем попало. Без соблюдения каких-либо стандартов, размеров и пропорций. В этом отношении доставляет больше всего отечественный цеховой пошив - там каждая шмотка - уникальное изделие, со своими размерами и пропорциями, потому что каждую шмотку от начала до конца шьет одна швея, в соответсвии со своими личными представлениями, что должно получится в итоге.

А в конце концов продавец на Барике улыбается и кивает, после того как напялит на вас какой-то ****омешок и кричит "Еба! Как на вас пошили!".

Да ну ****й. Амазон наше фсьо.

не обязательно конечно. ну вот закончил человек по какой-нить специальности, которая либо не пользуется спросом в регионе, либо оплачивается паршиво - ищет работу не по специальности. вполне нормально по-моему.
А я говорю,что это не нормально???Не нормально-стоять на рынке и жевать с глупым выражением шаурму и покрывать всех матом...

******* со своим инетом
Ну когда на Барике будут продаватся фирменные вещи по американским ценам - нет проблем, будем ходить к вам на Барик. А пока вы до планочки такой не допрыгнули - сосите кушайте шаорму дальше.:)

а вобщем о стационарных местах продажи vs. инет.
Так на стационарных точках продажи продается то же самое барабанское ****о.

Каролинка,ты не дочь Фаравея?Что-то вы по дурогонству очень похожи.Но у него маразм сильнее,возраст все-таки.Но у тебя все еще впереди,не расстраивайся.Такими темпами папашку обогонишь быстро

а чего вы все на него гоните??Мне его мысли нравятся.Умный человек и называет вещи своими именами.Излагает всё конкретно.И ваще,я от него в восторге
Я тоже его поддерживаю...вполне адекватный человек и держит себя в руках,да и видно,что человек с головой(и не пустой)...

Кстати, а как решите проблему, если брюки\куртка\шапка нужны именно завтра, потому что одеть будет нехуй? С амазона ждать не получится
Забежал в ближайший магазин и купил для экстреного случая...хотя как это сегодня было что носить,а завтра ...бац не фига в гардеробе нету...бред...

Питаюсь я куда получше тебя, уж будь спокоен
Да - ***** на барике это пуп Земли. Живет лучше всех и одевается лучше всех. Даже Чак Норрис не дотягивает. И никто кроме как на Барике такого бабала не зарабатывает.

Чисто мое ИМХО - бред городите. Но я не настаиваю

******* со своим инетом
дело вкуса, конечно, я ж тоже не настаиваю :)
в инете проще, как по мне (не любитель длительных походов по магазинам), да и дешевле.
Кстати, а как решите проблему, если брюки\куртка\шапка нужны именно завтра, потому что одеть будет нехуй? С амазона ждать не получится
а зачем создавать проблему, а потом героически ее преодолевать? ну форс-мажор случается, конечно, но обычно такие вещи заранее нормальные люди покупают. опять же не на базаре ;)

Назад
Зверху Знизу