Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это не везде так,есть случаи где зарплату задерживают,но и есть где стабильно платят...на барабашова каждый день платят..а на гос предприятиях месяцами без зарплаты живут люди
вот гады, да? такой рынок в центре города, а они на него не ходят![]()

А для чего размеры существуют???Примерит он его тоже на Амазоне?
на барабашова каждый день платят..а на гос предприятиях месяцами без зарплаты живут люди
так я и не спорю: каждый выбирает, что он на самом деле хочет - вот туда и идет. ничего зазорного в работе не по профилю не вижу: скорее считал бы как минимум странным сидеть в НИИ на двушке и гордиться своим "призванием" и дипломами.Мы сами строим свою жизнь...и не нужно перекладывать все на случай или других людей.Это сделать просто всего,а признаться,что я блин ленивый и не хочу найти нормальную работу и развиваться-это не всем дано...
гарантии у нас только сбербанк давал. все помнят, что из этого вышлоРазмер - отнюдь не гарантия, что на тебе это будет сидеть, как влитое

если считать только рабочие дни - выйдет порядка 2-2,5 килогривен. при таких раскладах, какая разница, где человек работает? что так, что эдак, а выходит "одним днем"...что за бред?Везде платят зарплату а на Барике привыкли жить одним днём....100 грн заработал,50 грн тут же прожрал,остальное вечером потратил и утром опять по морозу ползут на базар за своей сотней,потому,что в кармане ноль.
Почему обязательно НИИ???Если у тебя есть ВО нужно в НИИ работать???Или на Барабошово???Других нет вариантов???Я имею в виду,что если у человека есть желание,он найдет работу с нормальной з/п и нормальными условиями...все зависит от каждого человека...так я и не спорю: каждый выбирает, что он на самом деле хочет - вот туда и идет. ничего зазорного в работе не по профилю не вижу: скорее считал бы как минимум странным сидеть в НИИ на двушке и гордиться своим "призванием" и дипломами.
Многие ходят в фирменные магазины, меряют там, а заказывают из США.Примерит он его тоже на Амазоне?
не обязательно конечно. ну вот закончил человек по какой-нить специальности, которая либо не пользуется спросом в регионе, либо оплачивается паршиво - ищет работу не по специальности. вполне нормально по-моему.Почему обязательно НИИ???Если у тебя есть ВО нужно в НИИ работать???Или на Барабошово???Других нет вариантов???Я имею в виду,что если у человека есть желание,он найдет работу с нормальной з/п и нормальными условиями...все зависит от каждого человека...
кто сказал, что местной? точно не яМодель? Производства местной швейки?![]()

Каролинка,ты не дочь Фаравея?Что-то вы по дурогонству очень похожи.Но у него маразм сильнее,возраст все-таки.Но у тебя все еще впереди,не расстраивайся.Такими темпами папашку обогонишь быстро
??Мне его мысли нравятся.Умный человек и называет вещи своими именами.Излагает всё конкретно.И ваще,я от него в восторгеНу барабашовский шлак вообще не может сидеть как влитой. В этом и отличие фирменых вещей от нефирменных - что шьются где попало, как попало и кем попало. Без соблюдения каких-либо стандартов, размеров и пропорций. В этом отношении доставляет больше всего отечественный цеховой пошив - там каждая шмотка - уникальное изделие, со своими размерами и пропорциями, потому что каждую шмотку от начала до конца шьет одна швея, в соответсвии со своими личными представлениями, что должно получится в итоге.Размер - отнюдь не гарантия, что на тебе это будет сидеть, как влитое
А я говорю,что это не нормально???Не нормально-стоять на рынке и жевать с глупым выражением шаурму и покрывать всех матом...не обязательно конечно. ну вот закончил человек по какой-нить специальности, которая либо не пользуется спросом в регионе, либо оплачивается паршиво - ищет работу не по специальности. вполне нормально по-моему.
Ну когда на Барике будут продаватся фирменные вещи по американским ценам - нет проблем, будем ходить к вам на Барик. А пока вы до планочки такой не допрыгнули -******* со своим инетом

Так на стационарных точках продажи продается то же самое барабанское ****о.а вобщем о стационарных местах продажи vs. инет.
Я тоже его поддерживаю...вполне адекватный человек и держит себя в руках,да и видно,что человек с головой(и не пустой)...Каролинка,ты не дочь Фаравея?Что-то вы по дурогонству очень похожи.Но у него маразм сильнее,возраст все-таки.Но у тебя все еще впереди,не расстраивайся.Такими темпами папашку обогонишь быстро
а чего вы все на него гоните??Мне его мысли нравятся.Умный человек и называет вещи своими именами.Излагает всё конкретно.И ваще,я от него в восторге
Ты свою рожу видел в зеркале? А представь - вас там таких 100 000, и еще и шаорма торчит изовсех дыр.на теме Барика вообще ****улся, видать ****юлей там как-то выгреб неслабо
Забежал в ближайший магазин и купил для экстреного случая...хотя как это сегодня было что носить,а завтра ...бац не фига в гардеробе нету...бред...Кстати, а как решите проблему, если брюки\куртка\шапка нужны именно завтра, потому что одеть будет нехуй? С амазона ждать не получится
Да - ***** на барике это пуп Земли. Живет лучше всех и одевается лучше всех. Даже Чак Норрис не дотягивает. И никто кроме как на Барике такого бабала не зарабатывает.Питаюсь я куда получше тебя, уж будь спокоен
дело вкуса, конечно, я ж тоже не настаиваюЧисто мое ИМХО - бред городите. Но я не настаиваю
******* со своим инетом

а зачем создавать проблему, а потом героически ее преодолевать? ну форс-мажор случается, конечно, но обычно такие вещи заранее нормальные люди покупают. опять же не на базареКстати, а как решите проблему, если брюки\куртка\шапка нужны именно завтра, потому что одеть будет нехуй? С амазона ждать не получится