Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Не переживайте! У Фельдмана барабан забрали, торганов оболожили еще большими налогами, так что бракоделы сами скоро разбегутся. О качестве и культуре обслуживания сего заведения даже говорить не хочется.

Барабашова давно пора разогнать, он себя уже исчерпал.

не все же работают клавотыками с зарплатой по 3к баксов, некоторым не зазорно сэкономить пару-тройку тыс. грн походив по рынку.
а почему ты думаешь, что тем, у кого такая зарплата - зазорна?
Сколько вижу знакомых с такими/рядом деньгами - люди не кидаю деньги на ветер, так что одно не продолжает другое по умолчанию.

Х.з. с этими ценами.... Обычно жена покупками занимается. Купила себе к своей поездке в Сочи, на барабане приличную такую сумку среднего размера на колесах. За 350 грн ( если не пиз..т :D) Ради любопытства пошарил по инетмагазинам. В Розетке примерно такая от 500 грн и выше..
о! мне тоже сумка на колесах нужна.
Только на барабан идти страшно :(

Если ты не ***,то тебя не облошат. Будь то барик или что-то еще. А на счет барыг ленивых,это зря,люди вьебуют там как ишаки. На счет обслуживания,я не знаю на каких рынках вы видели лучше. Не ебите мозг людям, и люди к вам потянутся.

Если ты не ***,то тебя не облошат. Будь то барик или что-то еще.
а внутренняя порядочность?
А на счет барыг ленивых,это зря,люди вьебуют там как ишаки.
а, значит, все остальные валяются пузом к верху....
Не ебите мозг людям, и люди к вам потянутся.
это ответ продавца покупателю? :)

а внутренняя порядочность?
а, значит, все остальные валяются пузом к верху....
это ответ продавца покупателю? :)

Ребята это рынок, это не салон и не бутик. За день,а это часов так с 6 утра,задротов проходит сотни,часам к 4 по жаре или по холоду люди устают,элементарно изводятся. Если ты едешь на рынок,а не в салон рассчитывай что ты получишь то,сколько ты платишь и качество товара и обслуживания. Хочешь большего,плати больше,в спец магазинах тебе и покажут и расскажут,но сумма будет уже соответствовать.

За день,а это часов так с 6 утра,задротов проходит сотни,часам к 4 по жаре или по холоду люди устают,элементарно изводятся.
А кого это ****? Ему надо продать, а не мне. Не нра барыжке стоять - велкам сортиры чистить - на большее оно не способно.

Если ты едешь на рынок,а не в салон рассчитывай что ты получишь то,сколько ты платишь и качество товара и обслуживания.
Внезапно заплатив больше, чем в чистом кондиционированном магазине с вьющимися вокруг каждого покупателя продавцами на некоторых снисходит прозрение.

Барабашово уже как город небольшой.

Ребята это рынок, это не салон и не бутик. За день,а это часов так с 6 утра,задротов проходит сотни,часам к 4 по жаре или по холоду люди устают,элементарно изводятся.
тут это...тетенька, вы никогда не были ни на каком рынке вне пределов СНГ?
Так они тоже, почитай, с 6 утра и толпы проходят мимо......никто, почему-то, не изводится....

вчера на рыболовном на Гер Труда очень удивился дикому необоснованому хамству продавцов, особенно девушка удивила. Такое чуство что ее бросил хахаль при этом оставив на память трипер и ******* одновременно.

ТС, поставь голосовалку . Интереснее будет.
А то букоффф много и лень всю байду читать.

А по поводу "барика" таки гадюшня и лохотрон . Мало там вменяемых продавцов (((((((

Ну может один или два (((((((......да и то случайно

Как вы относитесь к нему?
Я негативно...
Грязь, антисанитария, сомнительные товары сомнительного качества.
По-моему люди которые там скуповываються разучились ходить по магазинам.
Я там уже года 2 не был и не собираюсь.
В Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?

Не прав. И похоже ТСЕ !!!

Смотря с каой стороны - если с позиции рабочих мест, особенно во времена кризиса - положительно)))

Как вы относитесь к нему?
Я негативно...
Грязь, антисанитария, сомнительные товары сомнительного качества.
По-моему люди которые там скуповываються разучились ходить по магазинам.
Я там уже года 2 не был и не собираюсь.
В Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?

за 7 лет ничего не изменилось... хоть магазины стоят вместо контейнеров, но... ****, хамство, перекупство, воровство...

Назад
Зверху Знизу