Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему ты думаешь, что тем, у кого такая зарплата - зазорна?не все же работают клавотыками с зарплатой по 3к баксов, некоторым не зазорно сэкономить пару-тройку тыс. грн походив по рынку.
о! мне тоже сумка на колесах нужна.Х.з. с этими ценами.... Обычно жена покупками занимается. Купила себе к своей поездке в Сочи, на барабане приличную такую сумку среднего размера на колесах. За 350 грн ( если не пиз..т) Ради любопытства пошарил по инетмагазинам. В Розетке примерно такая от 500 грн и выше..

согласен.барабашово.лентяи.зажравшиеся
а внутренняя порядочность?Если ты не ***,то тебя не облошат. Будь то барик или что-то еще.
а, значит, все остальные валяются пузом к верху....А на счет барыг ленивых,это зря,люди вьебуют там как ишаки.
это ответ продавца покупателю?Не ебите мозг людям, и люди к вам потянутся.

а внутренняя порядочность?
а, значит, все остальные валяются пузом к верху....
это ответ продавца покупателю?![]()
Торганов давно пора заставить работать.Барабашово: зажравшиеся ленивые барыги!
Это антикачество торгашаа внутренняя порядочность?
А кого это ****? Ему надо продать, а не мне. Не нра барыжке стоять - велкам сортиры чистить - на большее оно не способно.За день,а это часов так с 6 утра,задротов проходит сотни,часам к 4 по жаре или по холоду люди устают,элементарно изводятся.
Внезапно заплатив больше, чем в чистом кондиционированном магазине с вьющимися вокруг каждого покупателя продавцами на некоторых снисходит прозрение.Если ты едешь на рынок,а не в салон рассчитывай что ты получишь то,сколько ты платишь и качество товара и обслуживания.
тут это...тетенька, вы никогда не были ни на каком рынке вне пределов СНГ?Ребята это рынок, это не салон и не бутик. За день,а это часов так с 6 утра,задротов проходит сотни,часам к 4 по жаре или по холоду люди устают,элементарно изводятся.
Город Фуфла и Брака.Барабашово уже как город небольшой
а ты больной, которому подключили трианал![]()
А на счет барыг ленивых,это зря,люди вьебуют там как ишаки.
Как вы относитесь к нему?
Я негативно...
Грязь, антисанитария, сомнительные товары сомнительного качества.
По-моему люди которые там скуповываються разучились ходить по магазинам.
Я там уже года 2 не был и не собираюсь.
В Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?
Как вы относитесь к нему?
Я негативно...
Грязь, антисанитария, сомнительные товары сомнительного качества.
По-моему люди которые там скуповываються разучились ходить по магазинам.
Я там уже года 2 не был и не собираюсь.
В Киеве нет ничего подобного. Знакомая киевлянка приезжала была в таком восторге от цен и разнообразия! А я не догоняю... может я не прав?