Ну вот я же привел в пример себя - 450 за рубашку. Ткань крисановская, примерка 2 раза - ну можно добавить 50 гривен на горючку. Плюс по мелочи попутно бабочка, платок в карман фрака...Итого получилась как цена по суперудачным давним покупкам по прежним ценам на Барабане.ты прав... и неправ: ткань надо найти адекватную, в разы сложнее - проверенного адекватного портного, который может реально сделать из того же, то же, но дешевле (а так не бывает, как мы оба понимаем, либо разница будет смешной, а беготни будет много... не много ли чести для просто рубашки?)
А результат... Надеюсь ты веришь, что индивидуально пошитая рубашка гораздо удобнее фабричной и сидит идеально?

ЗЫЖ Кстати такая же готовая фабричная (та же ткань, тот же фасон) - 900. Но 900 - это у барыг в магазине, сколько в закупке - сам понимаешь...
Вот и думай.Но это у меня была задача иметь топовую вещь - все-так фрак у меня не повседневная одежда. А вообще я отлично обхожусь футболками по 20-25 гривен, вывезенными из Таиланда

(как бы сам ставил не самое дешевое: schneider - так там суммарно на всю квартиру арматура столько обошлась, сэкономить столько же - как-то нереально