Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
ты по моему с луны свалился:D

лучше станет проезд вокруг барабана, меньше пробок, меньше срача и вони, оставленного после себя барабашовскими барыгами и покупателями(потому, что барабашовские покупатели **** не меньше барабашовских барыг) да и этетический вид города улучшиться!:клас:

а многотысячная толпа безработных прибавиться.... куда им устроиться всем сразу? за город никто ездить из них не будет

Барабан это круто или гламурно?

а многотысячная толпа безработных прибавиться.... куда им устроиться всем сразу? за город никто ездить из них не будет
И сразу вспомнится уничтоженный завод "Серп и Молот", разворованный ХТЗ и ХАЗ. перекупленный за гроши плиточный завод....
Все пойдут в гольф клуб Кернеса. Или половыми в маеток Ярославского. Ну на худой конец им Саша Фельдман точно поможет.

***ть! вы ******* своим плохо ищешь! где я должен искать? найди мне хорошую джинсу на барабане за 300 грн.
хорошую? ну даже на ибее за 300/8,1=37 уев с доставкой - затруднительно имхо. примерно $65 надо бы, а это пять сотен.
но на барабане полюбому будет недешево и соответствующий "сервис" :D

ну я в дафи за 430 wrangler турецкий учитывая мой размер, нашёл и очень доволен и качествои и дизайном.
ну вот: уже не 300, что и требовалось доказать :)

покупал ребенку машинку. Такая для деток -сидеть, толкаться ножками и тп. В магазинах 350-415 грн. На героет труда 195 - уже приятнее. На барабан заехал причем на ночной понедельник часов 6 вечера. 145 грн!!! Покупал на НГ искусственную елку, красивая, кака настоящая. 350 грн. В Караване\Эпицентре и тд точно такая же, того же производителя -около 800... Сделайте одолжение - не ездите на Барабан ...
общая экономия сто баксов? на таких "частых" покупках? и это, небось, не один час лазить надо по базару и вообще на нем ориентироваться?
ну если сто баксов раз в пятилетку - деньги - тогда нужно вешаться...

Скажи, а позолоченный воротник и посеребренные манжеты не трут? Стирать в машинке можно?
Просто никакими другими соображениями нельзя оправдать цену фабричной рубашки 500 гривен. Мне индивидуально на заказ не простую рубашку, а под фрак пошили за 450.
ну рубашка рубашке - рознь, смотря из чего и как пошита, есть и по $500 рубашки, вполне оправдывающие свою цену... только жаба давит :D а 4-5 сотен грн. - на ибее нормальная цена, здесь, учитывая растаможку, НДС и прочее - очень дешево...
ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рубашка, $57 с доставкой (размер не мой, просто пример), а это 460 грн., но это - рубашка ;) если у нас нарисуют за не 900 - не удивлюсь, еще нормально покажется :D

ТСЕ причем конкретный! Гнать таких с Барабашова! :)

Я написал цену при шитье рубашки НА ЗАКАЗ. По индивидуальной мерке. По индивидуальным требованиям. Да еще и весьма специфического покроя :) Так что бараны могут продолжать покупать фабричную штамповку по 500 на барабане, да...
Вообще фабричная одежда была придумана как средство упрощения производства, массовости и удешевления - в некоторый ущерб удобству и качеству. И только отдельные личности радуются, покупая эту одежду ДОРОЖЕ пошитой на заказ.
ты прав... и неправ: ткань надо найти адекватную, в разы сложнее - проверенного адекватного портного, который может реально сделать из того же, то же, но дешевле (а так не бывает, как мы оба понимаем, либо разница будет смешной, а беготни будет много... не много ли чести для просто рубашки?)

в продолжение темы о рубашках: вот недавно жена себе купила, даже котоновая (не уверен, что 100%, кстати)... ну на сезон поносить для разнообразия (я не выпендриваюсь, просто она вид потеряет, даже с учетом того, что у женщин обычно намного больше одежды :)), ничего эдакого - 450 грн. (не бутик, просто обычный магазинчик, коих немало, но в принципе ценник обычный, ничего эдакого) - о каких ценах ты говоришь? наверное редко в магазинах бываешь :)

Итак, расскажу свой недавний визит на этот рынок.
Хоз. ряды. Нужна маска, которая защищает от пыли, ну или респиратор.
Подхожу к торговому месту, прошу рассказать о масках. Ответ продавщицы:" Мне некогда разбираться, вот инструкция, читай, я их оптом продаю".
Я: А мы уже на ты?
Прод: Ой ну извините.
Я: Я могу прочитать, т.е. выполнить вашу работу, за это хочу скидку 50%.
Прод: Я не обязана знать весь товар.

Следующая торговая точка. 2 пацана. Начинаю спрашивать о маске, в ответ, "ну вот это хорошая"
Я: чем хорошая, расскажите
Прод: ну хорошая и все.
Я: какие характеристики, какой фильтр
Прод: тупое ослиное молчание.

Один чувак попытался мне противогаз впарить:D:D

Затем, прохожу около смесителей.
Я: почем набор для ванной
Прод: такая цена...
Я: А дешевле?
Прод скидывает 5 процентов.
Я: А не сильно жирно на Барике продавать с наценкой 40%?
Прод: Не нравится - не бери.

Так вот вопрос в чем: где культура обслуживания покупателей и низкие цены?
Эти барыги еще ноют, что им не комфортно работать.
Отвечу: надо работать, а не в нарды играть или фильм по ноуту смотреть!

нехрен жаловаться- вам еще не говорили - Извините но я в вас не вижу потенциального покупателя :D

Останнє редагування:
Хз ... Барабан он разный, вот к примеру одежда - кроме обуви ( хожу постоянно в один магазин ECCO), там нехуй покупать . Куртки - ****о унылое, джинсы - ****уться по каким ценам, да ещё и со всякими стразами и вышивками :буе:
Ну а по поводу всякой хозяйственной херни, тут да - дешевле барабана нет .
Но опять же, не стоит сразу покупать, нужно походить, поспрашивать цены - увеличивается шанс. что тебе не впарят вещь по "туристической" цене :)

Хз ... Барабан он разный, вот к примеру одежда - кроме обуви ( хожу постоянно в один магазин ECCO), там нехуй покупать . Куртки - ****о унылое, джинсы - ****уться по каким ценам, да ещё и со всякими стразами и вышивками :буе:
Но опять же, не стоит сразу покупать, нужно походить, поспрашивать цены - увеличивается шанс. что тебе не впарят вещь по "туристической" цене :)

100%

Итак, расскажу свой недавний визит на этот рынок.
Хоз. ряды. Нужна маска, которая защищает от пыли, ну или респиратор.
Подхожу к торговому месту, прошу рассказать о масках. Ответ продавщицы:" Мне некогда разбираться, вот инструкция, читай, я их оптом продаю".
Я: А мы уже на ты?
Прод: Ой ну извините.
Я: Я могу прочитать, т.е. выполнить вашу работу, за это хочу скидку 50%.
Прод: Я не обязана знать весь товар.

Следующая торговая точка. 2 пацана. Начинаю спрашивать о маске, в ответ, "ну вот это хорошая"
Я: чем хорошая, расскажите
Прод: ну хорошая и все.
Я: какие характеристики, какой фильтр
Прод: тупое ослиное молчание.

Один чувак попытался мне противогаз впарить:D:D

Затем, прохожу около смесителей.
Я: почем набор для ванной
Прод: такая цена...
Я: А дешевле?
Прод скидывает 5 процентов.
Я: А не сильно жирно на Барике продавать с наценкой 40%?
Прод: Не нравится - не бери.

Так вот вопрос в чем: где культура обслуживания покупателей и низкие цены?
Эти барыги еще ноют, что им не комфортно работать.
Отвечу: надо работать, а не в нарды играть или фильм по ноуту смотреть!

рынок с давних пор рассчитан на иногородних *****. Места знать надо...или не ходить

покупать там что-то в розницу - давно не вижу смысла. А т.к. опт мне не впал, то и не езжу туда уже много лет.

рынок с давних пор рассчитан на иногородних *****. Места знать надо...или не ходить
полагаю, что так и есть...

полагаю, что так и есть...

стоит ли экономия похода и многолетнего изучения базара? сомневаюсь...
ага, соответственно с таким "сервисом" еще и чета изучать, спрашивать, ******* время (то самое, которое деньги): смысл?

барабан раньше (когда-то давно) был местом, где можно было дешево что-то купить, не особо парясь... эти времена уже лет 10 как в прошлом. случайность, везение - не в счет. кому нравятся такие аттракционы - велкам, в-остальном: либо оптовики (со своими ценами и т.п.), либо лохи-кугуты. нечего там уже давно ловить. да и странно выкраивать день для сомнительного похода, толкотни, хамства, воровства... чтобы сэкономить стоимость жетона и маршрутки на покупке.
если у кого рабочий час стоит гривну - велкам, там сэкономите... а такие еще есть?
барабан - это просто привычка (для обычных покупателей), типа место, где якобы можно купить все и недорого... так вот это - неправда. не стоит вестись :)

хорошую? ну даже на ибее за 300/8,1=37 уев с доставкой - затруднительно имхо. примерно $65 надо бы, а это пять сотен.
но на барабане полюбому будет недешево и соответствующий "сервис" :D

последние которые брал - American Eagle. - 22 бакса + доставка. В сумме до 40 вышло :)

последние которые брал - American Eagle. - 22 бакса + доставка. В сумме до 40 вышло :)
такие цены есть, но если выбирать 100% котон, плюс "тяжелый" denim - то цен таких практически нет. покупаю в-основном wrangler, lee, иногда levi's (очень не по душе в последнее время), hugo boss - кроме последних - вполне земные бренды по вполне приземленным ценам... но сороковник - мало. конечно может быть вклинивается такой момент, что размер нестандартный - выбор меньше, но в общем и целом вижу картинку именно такую, как описал. $40 за джинсы - это может быть одна стирка.
ах да, "варенки" не ношу, вообще синие джинсы: либо чисто черные, либо белые, либо серые (silver), только классика, исключительно без карманчиков на коленках, дырочек, стразиков и прочего, т.е. не "молодежный" вариант, не по двору бегать :)

такие цены есть, но если выбирать 100% котон, плюс "тяжелый" denim - то цен таких практически нет. покупаю в-основном wrangler, lee, иногда levi's (очень не по душе в последнее время), hugo boss - кроме последних - вполне земные бренды по вполне приземленным ценам... но сороковник - мало. конечно может быть вклинивается такой момент, что размер нестандартный - выбор меньше, но в общем и целом вижу картинку именно такую, как описал. $40 за джинсы - это может быть одна стирка.
ах да, "варенки" не ношу, вообще синие джинсы: либо чисто черные, либо белые, либо серые (silver), только классика, исключительно без карманчиков на коленках, дырочек, стразиков и прочего, т.е. не "молодежный" вариант, не по двору бегать :)

clearance + cupon. Иногда выстреливает. Согласен, что далеко не всегда можно найти, но если не особо спешить, то найти можно. По крайней мере мне приятнее это делать сидя за компом, чем идти на барабан :)

Назад
Зверху Знизу