Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Мда... ТС эти диалоги долго придумывал? Прям чувствуется фантазерская жилка, особенно в первом и последнем разговоре...

Это будет первое покращення.
У меня, как наверное у любого человека, имевшего такое горе в своей биографии как работа на Барабане, и сумевшего оттуда съебаться есть просто лютое желание залить его *** напалмом по контуру и поджечь.

Что в твоей жизни изменится, если барабан снесут за окружную?

соседи будут еще раньше уходить на работу видать, а если узнают, что из-за него, то, думаю, многое изменится:D

У меня, как наверное у любого человека, имевшего такое горе в своей биографии как работа на Барабане, и сумевшего оттуда съебаться есть просто лютое желание залить его *** напалмом по контуру и поджечь.

у мя родичка там работает - не жалуется....видимо не у всех так плохо...

Откуда вы решили что наценка 40% это вам "марсиане" поведали ? Иди в магазин купи с наценкой минимум в 200% тебя проконсультируют
Знаю поставщиков этих смесителей на Украине, ну и соответственно в Харькове и знаю цену, которую дают они на Барик. Остальное - простая математика, слышал о такой?

Большинство работающих там, совершенно обыкновенные люди имеющие доход порядка среднего по форуму. Это 90% барабашовцев. Какие то барыги существуют только лишь в воспаленном мозгу отупевшем от разглядывания монитора компа.

Форумное небыдло ругающее барабан, это всего лишь дешевые неудачники не справившиеся с реальным делом и ушедшие в интернет торговлю. Там пока дела похуже, по этому и злобствуют.

Пацаны, работать надо лучше. И головой, а не пальцами. Смайлик "средний палец".

Я офигеваю с постов форумчан!
1. Все считают в порядке нормы обслуживание покупателей, т.е. вы не против, чтоб вас держали за *****.
2. На фоне немалых наценок и скуления барабашовских барыг это выглядит как минимум странно.

Надо барыжкам поднять еще арендную плату!

в моей ничего существенного, а в жизни города изменится.

Расскажи какими нью васюками станет харьков после уничтожения барабана. Что изменится для Харькова? Дороги станут лучше? Что еще?

Интересно.:пиво:

по коментам сразу видно кто на барике работает и кто туда ходит/неходит:D:D:D:D:D

не согласен с вами, на барике есть разные. есть хамло вонючее, туда даже не заходжу, а есть нормальные ребята и мадамы... тут уж вам выбирать к кому подходить, а если морды быдлячая у продовца. так чё к нему вообще идти??

ты по моему с луны свалился:D
лучше станет проезд вокруг барабана, меньше пробок, меньше срача и вони, оставленного после себя барабашовскими барыгами и покупателями(потому, что барабашовские покупатели **** не меньше барабашовских барыг) да и этетический вид города улучшиться!:клас:

Давай я тебя привезу сначала в восемь вечера на барабан, а потом к тебе под дом.

Спорим долларов на двести, что под домом у тебя ****, а на Барабане в это время идеальный порядок и чистота?:)

Знаю поставщиков этих смесителей на Украине, ну и соответственно в Харькове и знаю цену, которую дают они на Барик. Остальное - простая математика, слышал о такой?

почему тогда не взял смеситель у этих поставщиков?

лучше станет проезд вокруг барабана, меньше пробок, меньше срача и вони, оставленного после себя барабашовскими барыгами и покупателями(потому, что барабашовские покупатели **** не меньше барабашовских барыг) да и этетический вид города улучшиться!
а еще нада запретить вылазки, так как отдыхающие **** больше барыг и покупателей, вместе взятых:клас::D

по коментам сразу видно кто на барике работает и кто туда ходит/неходит:D:D:D:D:D

тех, кто "не ходит" не видно....

у нас в Харькове практически все:
-ходят в Макдональдс
-ездят на барик
-дрочат

При этом все без исключения это опровергают :)

почему тогда не взял смеситель у этих поставщиков?

ээхх... видимо они оптовики...
Я беру китайские Хайба, лучше российских и цена хорошая, в ванне стоит уже больше 2х лет - тьфу-тьфу-тьфу

раньше я покупал на барабане одежду и обувь(в последний раз лет 5-6 назад) качество и асортимент ****о полнейшее у же тогда было, сейчас даже страшно представить. вот объясните мне что на барабане из одежды и обуви приемлего качества(откровенный китайский отстой в расчёт не берём) и по приемлемой цене можно купить, вв сравнении с тем же караваном или дафи. приведите примеры кто что купил и за сколько.

100%, но меха там дешевле, чем в озвученных магазинах, по крайней мере так было лет 5 назад... сейчас не знаю

тех, кто "не ходит" не видно....

у нас в Харькове практически все:
-ходят в Макдональдс
-ездят на барик
-дрочат

При этом все без исключения это опровергают :)
неправда,я первые 2 пункта игнорю:D

Назад
Зверху Знизу