Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы делаете покупки на Барабашово? (опрос 2013 года)

• Совершаю там покупки

Голосів: 422 43.1%
  • Не совершаю там покупки

Голосів: 557 56.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    979
Да. Sad but true. Страшный сон барика: Украина вступает в ЕС, и начинает реформы что бы быть такой как Европа. В первую очередь - быдлодромы под бульдозер.

Привет, поясни что там у тебя включено и какое отношение имеет к теме.:D

Так вот вопрос в чем: где культура обслуживания покупателей и низкие цены?

культура обслуживания на рынке?:D

Переведу. Хочу, чтоб меня обслужили как в лучших домах ландона и парижа, но на барабане. По барабашовским ценам.

Рассуждения сферического украинского портебителся, в вакууме.

Да ебта, пойди за смесителем в Фридрих.

Ну это примерно как сравнивать двух барыг - тебя и Зайца. Один деньгу зашибает на Барике, второй сидит дома и за мамин счет в интернете клацает.

В Главном отписывается пассажир, в магазине у меня был. ХулиганКоб.

Ну и с Политике человека три. Да и мама моя, ЦН, уже тридцать лет, как покойница. Чет ты седни врешь лишку.

что надо коктейлями Молотова Барик забросать
Ну наличие бит в каждом контейнере как бэ намекает на то, что вы там друг друга сами захуячите. Запрет сотрудникам МВД совать свой нос на Барик провоцирует на покупку огнестрела и огнемета, что в конце концов приведет к гибели Барика.

Да. Sad but true. Страшный сон барика: Украина вступает в ЕС, и начинает реформы что бы быть такой как Европа. В первую очередь - быдлодромы под бульдозер.

Так в Европе тоже самое. Я ссылу постил про контрабас китайский в Испании на полмиллиарда. Так это только кого впоймали. А там таких миллион.:D:D

конкурс форумных *****ов
Саша, ты уже гарантировано заработал 12 баллов за сочинение в школе а тему "Как я провел зимние каникулы".
Чет ты седни врешь лишку.
Зайя, в вам претензий нет - это вот Саше мама интернет проплачивать не хочет - вот он и бесится. Мечтает быть как Вы - сидеть на Барике, клацать ХФ и считать баблос.

Нет своей биты - значит твой бизнес под угрозой. Достанется тому, у кого есть бита.

У него ****омет знатный.
****омет это ты - сидишь дома нихрена не делаешь, тока кал в унитаз откладываешь.
Иди хоть к Зайцу грузчиком, може копейку бушь зашибать. За отдельный бонус будешь ему за шаормой бегать.

Я был на барабане сегодня ... Выжил, но заебался :)

А для работы, мультиметры покупал ... по 25 грн . Дешевле нет нигде :)
А ... и гирлянды . Праздники скоро .

не могу я её кушать, сразу блевану .
Можешь конечно не верить, но я её не ел ни разу в жизни ... :)

Хозяева есть только у тебя, животное. Сегодня - классная рукводитель, завтра - кореец с барика. Путь барыги крив и тернист, юный падаван. Но дорогу осилит идущий!
Епть, у тебя шо ли покупал?

И опять у тебя свелось к тому, что на Барике одно ******

Тот же Elektrolux там тоже продается, как один из примеров. И за ним тоже на Барик ездят инет-магазины
:D:D:D:D Логично. Рядом с абибасом должен продаваться elektrolux :D:D:D

Чё все на шаурму наезжают? Мне нравится. Вкусно. Правда последний раз ел года два назад.

Это у тебя с носом что-то.И кстати где ты нюхал гавно смешаное с луком?Мсье знает толк в ********иях?

Да нет, это у тебя вкусовые рецепторы атрофировались ...
Кстати, не обязательно есть ****о, чтобы понять, что это неполезно и вредно .
Как зайдёт в маршрутку какой-нибудь любитель покушать ****ецо с чесноком и луком, завёрнутое в тесто, сделанное из недоеденных лавашей с Навруза, это просто ****ец ... такое впечатление, что в салон занесли мешок с ****ом и луком-чесноком .
но ты кушай . Вы должны быть отличимы сразу :)

на покупателей потом отрыгивать ? :іржач:

такое впечатление, что в салон занесли мешок с ****ом и луком-чесноком .
но ты кушай . Вы должны быть отличимы сразу
Гг...а как эти красавцы пахнут перегорелым жиром после посещения узбекских шашлычных....ай красава....Барик - это стиль жизни. Это мировоззрение, это манера речи и мотивы поступков, это походка и поведение. Барика видно за километр.
Надо пойти завтра хавануть
Ага, мамка дала на неделю в школу на булочки, а ты вот так...

на покупателей потом отрыгивать ?
Так это осбоый шик считается - послать на *** покупателя полным ртом шаормы. Еще и кетчупом брызнуть.

Я с покупателями не общаюсь.
Сразу посылаешь?

Назад
Зверху Знизу