вьетконг рулит прилично на базаре, хозяев сейчас уйма-донецкие,днепропетровские, УЗКОПЛЁНОЧНЫЕ(ненавижу-нех им тут рулить), харьковские и пр.Деньги-миллиарды баксов кружат над этой территорией, может и потому у многих здесь кружится голова...
ИМХО- клоака, с которой надо что-то делать...Проблем столько, сколько и денег... Не дай Бог ,но мы можем дожиться что новым кандидатом в меры выдвинут какого- нибудь Сунь Хунь Вчай...
Порядка в этом ватикане местечкового пошиба нет и вряд ли будет...
mic тут насчёт каких-то гарантий говорил- у моего хорошего знакомого, которого знают многие и которого очень хорошо знают(т.е. не последний чел на рынке) на барабане без предупреждения с торгового павильона сняли крышу для модернизации места(около метро) посредине дня, а там товара ух ! на скоко бабала... Его чуть удар не хватил....Всем везде всё пох...Ты никто, завтра тебе просто могут показать на дверь или плати за очередную модернизацию места,ларька,повильона и пр.
miс - не знаешь- так вот тебе я скажу -не надо ля-ля!Слишком многие у меня там работают, кстати хозяева своих бизнесов...Все всегда возмущаются беспределом хозяев рынка.......