Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабанщик ищет...

на две четверти: Владимирский централ, Ветер северный, (пауза) соло на на 0,5 минуты, этапом из Твери, зла не меряно, (синкопа) лежит на сердце... (пауза) тяжкий груз... :yahoo:

Так ты и слова знаешь?? Миша ? Ты жиф? :іржач:

Если можно подробнее что ты играешь, как долго играешь, у кого учился...
Проекты и идеи есть,а вот нормального барабанщика с наличием свободного времени найти пока не могу.

ага и в основном начинающие... сидит себе такой гений дома, слушает Арию, а потом ему приходит гениальная мысль: ***, так я так тоже могу! и начинает терроризировать маму, купи гитару... потом через пол года усилий, мама наконец не выдерживает, берет за ручку свое прыщавое чадо, и тащит в "детский мир" и покупает самое дешевое китайское висло, но это все фигня, ведь, главное, что оно электрическое! ну а потом он находит таких же друзей по несчастью и решают создать свою мега группу... через год усиленных репетиций дома, на радость соседям, они решают собраться на точке, в результате оказывается что им не хватает барабанщика... ну конечно, на улице барабанщики не валяются, нужно искать в сети, а тут я, со своим объявлением, который в гробу видел весь этот детский сад... Короче, я умираю от тоски... как там у Земфиры: ...Умру молодая, свободная...
...самое интересное что сам же таким был.зачем молодежь обижать

...самое интересное что сам же таким был.зачем молодежь обижать

Глубокоуважаемый Iv@nko, нормальный человек сначала учиться(не сам,а находит педагога),осваевает инструмент, понимает какую музыку он хочет играть и зачем, потом в процесе общения в музыкальных кругах находит единомышленников(естественно играющих,а не взявших вчера инструмент в руки) и зоздает жизнеспособный колектив.
Конечно я еще не знаю к какому типу людей относиться Славений:D
А вот от горе музыкантов уже настрадался.

Ищу группу, стиль все кроме: русрок, металл, треш, хард, блюз, панк...
Есть свой инструмент + опыт работы на сцене...
тел.: 809846 55 661 Славик.

1.опыт на какой сцене?
2.где учился?
3.ищеш для хобби?
4.твои вкусы?

Советую 697495(вечером)-Денис.Играют,на мой взгляд интересно.Мобильного в данный момент нет.

Хотелось бы играть что-то заводное, но не жесткую музыку... Такое, прифанкованное... Я нигде не учился, хотя меня часто спрашивают у кого я учился... Я и до сих пор учусь. Мой первый барабан была спинка от стула, найденная на школьной свалке, которую я "убил" в лохмотья, потом перешел на стулья, там был такой прикольный звук, они тоже погибли под нещадным барабанным боем, потом сел за резиновые электронные барабаны, и понеслось: збитые кисти в кровь, синяки... пришлось переучиваться, на правую руку...потом пересел за обычную установку, рвал пластики, при каждом удобном случае, потом купил барабаны "Рмиф", а через 7 лет, "Тама"... Играл в разных Группах...
Выступал на площадках Питера, Москвы, Белгорода, Чернигова, Краматорска, Киева, Н. Каховки, Харькова, так что наверно имею опыт... Сразу оговорюсь, что есть барабанщики и получше меня, я даже таких видел, слышал, общался, они меня только вдохновляют этим занимацца дальше... Мои вкусы? Люблю старый добрый The Cure...

Останнє редагування:
Так я не понял: ты барабанщик или уничтожитель мебели и прочей утвари? :) :)

да барабансчик па априделению шкафалом!!....:):):)

Я хочу, но руки пока не справляются...(((

с чем???? несправляюццо?????:):):):):)

каво пошлить???:):) куда пошлить???:):):)

Терморектальный криптоанализ...

короче мне понятно, что свой диплом я могу засунуть в..."Терморектальный криптоанализ"...сцуко...:(......:):):)

А че ты до сих пор в новогодгней шапке, или для тебя праздники исчё не закончились:D

да я токка проснулся....:):)

Тока проснулся:confused: а работать кто будет?:D

По китайскому стилю Новый Год только наступил

Назад
Зверху Знизу