Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барабанщик и Вокалист(ка) в Группу Джон Три Вольта

киркорычь и поплавский очень круты, но тема актуальна до сих пор.
з.ы. в Харькове поёт кто нибудь?

Может если в Харькове поёт кто нибудь, с манерой Майка Паттона, так тогда может и с нами если свяжится этот человек, то будут как то все рады.
з.ы. может путано написал, зато по человеческому!

Кароче: выгоняете *** вашего гитариста, берете меня, а я вам вокалера клевого организую

Пупсик, не расстраивайся

Заплетающийся язык тоже пойдёт!
music_phases-39498.webp

Добавлено через 12 часов 56 минут
Отакой тоже пойдёт, аж бигом!
Посилання видалено

не знаю не знаю------ почему тут некоторые говорят про тебя (вахря) как про никудышнего гитариста)))) я вот и на концерте был , и на точке тебя слышал ---- фирмово звучишь))))
я конечно понимаю --что удел детских ананистических мечтаний ---это залупить 500 звуков в минуту в темпе 220 --- и показать всему миру как надо дрыгать пальцами --- но увы ребята --- главное к сожалению не меняется----это было есть и будет ----ЗВУК --- а гитаристы с хорошими палками (мне оч понравился твой страт плюс) -- и с мозгами (для того чтобы отстроить качественный джи джи) --в харькове еще пока маловато(((
ап --вашей банде и теме

спасибо на добром слове:)
Добавлено через 6 часов 30 минут
надо людей, мля, чем быстрее, тем лучше:(

не знаю не знаю------ почему тут некоторые говорят про тебя (вахря) как про никудышнего гитариста)))) я вот и на концерте был , и на точке тебя слышал ---- фирмово звучишь
Ну так, это ж моя школа! Это я его всему научил!!

парень с длинными волосами в левом ряду получает + 10 очков к общей сумме бочоночков лото забава!!!!!

Вахря самый лучший джи джи гитарист,я его фанат:) Если он переедет на барабаны.....:(,кто будет делать мега джи джи:(

Не упоминайте в суе имя великого ДЖИ ДЖИ!!!
Может гавнаеда на вокал взять?
Посилання видалено

я кста видал видео с его выступлений ----- впечатляюще выглядит ---- его еще в какойто универ на лекцию приглашали ---- так он навалил прямо на кафедру и потом стал еще тёпленькое кидать в студентов ----- )))) джы джы --наш ВОЖДЬ

Да, я тоже за то чтобы на площади Свободы поставить ему памятник! :)

Назад
Зверху Знизу