Барабанщик, скримо 90х.

• Автор теми Автор теми /b/
  • Дата створення Дата створення

/b/

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Барабанщик, скримо 90х.

Вероятнее всего, здесь, я не найду адекватных личностей, но попробовать стоит.
Нужен барабанщик, который будет в теме.
Ориентиры: Envy, Orchid, Indian Summer, June Paik, Raein, Children of Fall.
Очень хотелось бы, чтобы человек любил эту музыку...
Материал есть.

челкарям тут не место :увага:

Кхм, гитарист/вокалист/басист не нужен?

Хоть на барабанах учись играть.

Удачи в поисках

просто сейчас модно в виду отсутствия драмеров начинать объявление с громкой фразы "нужен барабанщик" типа если найдецо его величество драмер то и все остальные подтянуться.
хотя логичнее было-бы всех собрать и тем самым завлечь драмера например. а поиграть в начале можно и под семплы и под драм машинку имхо.
но конечно нечего не имея даже убогих дэмо шанс найти драмера велик как никогда.

просто сейчас модно в виду отсутствия драмеров начинать объявление с громкой фразы "нужен барабанщик" типа если найдецо его величество драмер то и все остальные подтянуться.

Ты не додумался до варианта, когда вся группа укомплектована, а нехватает только драммера?

Хоть на барабанах учись играть.

Меня подобная мысль посещает каждый день.

Лечись, пожалуйста.

хотя логичнее было-бы всех собрать и тем самым завлечь драмера например. а поиграть в начале можно и под семплы и под драм машинку имхо.
но конечно нечего не имея даже убогих дэмо шанс найти драмера велик как никогда.

Ебашь на гитаре под драм машину и вокаль.
@
Создай Putrid Pile,******!!!

Ну что я тебе могу сказать, gutturalredneck был прав. Группа укомплектована, не хватает только барабанщика, собственно за этим я и здесь. По поводу "убогих дэмо", то если найдется конкретный кандидат - мы дадим ему послушать, оценить и решить для себя - хочет он это играть, или нет.

Кхм, гитарист/вокалист/басист не нужен?

Спасибо за предложение, в самое ближайшее время понадобится второй гитарист. Позже напишу в личку по этому поводу.

Спасибо.

удачного поиска)

Назад
Зверху Знизу