Барабанщик хочет в группу

• Автор теми Автор теми GoDLEsS
  • Дата створення Дата створення

GoDLEsS

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Барабанщик хочет в группу

Шановнэ панство,

Я не первый год играю в группах, но за барабаны сел недавно. Хочу для опыта поучавствовать в каком-нибудь начинающем или не очень коллективе, где на первых порах будут снисходительно относиться к моим, вероятно, многочисленным фак-апам. Играть что угодно, тока не аццкий митол (ибо кардан и рубилово в мои планы не входит) и не панк (ну не прет, звыняйтэ).

Отакая фабула. Сюда писать смысла нет, номер рельсы - 097 367 28 57.

Нужен ударник Power/metal
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Как насчёт джаза?

Джаз - это круто, только, боюсь, не дорос я. ;) Не на ударных точно.

Нужен ударник Power/metal

Отлично, я готов попробовать. Только давай по-человечески свяжемся. Меня нету в этих контактах-шмантактах. Оставь номер телефона в личку или набери.

Будешь играть пауэр без кардана? ЛОЛ

Будешь играть пауэр без кардана? ЛОЛ

Ну чуваки, которые с Дио играли, зачастую прекрасно и без него обходились. Или я так отстал, что уже не знаю, что такое пауэр? :D

upd:
...блин, я аж полез переслушать. Реально, нету там кардана =\

Останнє редагування:
А в какой из групп Дио играл пауэр?

Залез и я послушать Тавастию

Нету кардана говоришь? Бугагаг!

Я вообще всю жизнь считал, что сольный проект Дио - это и есть эталонный пауэр. А Тавастию я не слушал - я Дио переслушивал. В любом случае, мне пох - хоть горшком называйте.

А для тех, кто в танке, повторяю: карданом не владею, и не собираюсь владеть. Позовите лучше рок поиграть, хард, блюз там какой-нить, или около того...

Залез и я послушать Тавастию

Нету кардана говоришь? Бугагаг!

кардан там есть только кажется Повера там нет:)

Да уж, Фрэнк Бирд из Зизитопов только так на двух бочках валит, равно как и валили в своё время Митч Митчелл и Джинджер Бейкер.

Ну, в блюзе кардан не является определяющим элементом в стиле.

В чистом блюзе кардан *** не нужен и даже лишний, в принципе, но в блюз-роке типа вышеперечисленных трёх групп барабанщики юзали две бочки (не в каждой песне, конечно), хотя таки да, это не определяющий элемент, можно и с одной.

Ну, в блюзе кардан не является определяющим элементом в стиле.

Согласен, как и вторая гитара в митоле ;)
Типа с ней намного лучше, но она не обязательна :)

И, имхо, раз ТС загоняет себя в подобные рамки, то он либо несерьёзный, либо просто плохой барабанщик ;)

Ну, он же написал, что начинающий.

Ну, он же написал, что начинающий.
Я не знаю ни одного начинающего барабанщика, который бы не хотел владеть карданом, тащемта.

Таких, у которых нет кардана из-за того, что они жлобы или ниществуют по причине безработности/лени/*******изма, полно правда :)

Я не хочу связываться с карданом именно потому, что в большинстве случаев "владение" им заключается в том, что "владеющий" весь припев херачит по бочке 16-ми нотами. А против того, как, например, Кози Пауэлл им владел я ниче против не имею. Ударка для меня не основной инструмент. Я так и написал: хочу попробовать, а там видно будет.

Дерек Родди и одной ногой может 16ми простучать,как многие карданом не выстучат,так что кардан-то не главное в барабанщике
Он вообще сказал,что тот,кто играет бласты двумя ногами,тот лентяй и нахрена он тогда вообще их играет

Назад
Зверху Знизу