Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бар - ресторан "медведь" на советской

• Автор теми Автор теми me_gun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3901
бар - ресторан "медведь" на советской

вчера днем проходил мимо и отметил для себя вроде бы неплохое местечко - "медведь" напротив горисполкома. там раньше было что-то восточное. с улицы мне показался довольно интересный интерьер, решил вечером с друзьями зайти проверить блинов подкинуть 8). вечером ждало разочарование за разочарованием - на улице перед входом кучкуются какие-то жлобы таксисы, пьют чай, курят, ну да хрен с ними, обслуживающий персонал - ни в дугу. не то чтобы хамский, просто - никакой. блины - невкусные, столы грязные, в тарелке принесли волос.... тут уж начали мы придираться и к интерьеру - при ближайшем расмотрении обнаружились грубые недоделки строителей.
в общем вечер нам подпортили.
так что господа, хотите блинов идите в шариков 8) мой вам совет

Останнє редагування:
Да и медведь там неправильный, не медведский!

а блины в Кристалле лучше всего! с маком!

раньше там было кафе Востоный сладости. я в нём не был но проходил мимо часто. через открытые двери видел тамошний интерьер, поверь что Медведь много лучше :)))

раньше там было кафе Востоный сладости. я в нём не был но проходил мимо часто. через открытые двери видел тамошний интерьер, поверь что Медведь много лучше :)))

точно, сладости. я тоже в нем не был и тоже видел с улицы убогий интерьер, ну да свой контингент там был, судя по посту цукера.
просто если вкладываешь бабки в открытие заведения, надо уж следить и за качеством исполнения работ и за персоналом. а в харькове, к сожалению, с этим большие проблемы. в считаных местах администратор занимается действительно своим делом.

кушайте дома :-)
главное не ходите покушать в Старгород. читайте в соседней ветке :-)

Хм...А мне Медведь наоборот пиарили...Надо будет проверить ;)

Сергиокс, тебе в старгороде уши ****а вместо свиных ушей подсунули? Что ты так по поводу старгорода пеной исходишь? Ты еще в политике напиши "хоть тимошка, хоть януковеч, хоть ющ, только в старгороде не ешьте".

пирожковая - это напротив памятника шевченка или нет?(люди добрые, сами мы не местные :-))

нда, я пирожки там странные, контингент тоже(было большое удивление по поводу такого гадюшника в центре города)

дык то ли переглючило меня, то ли правда - но была у них типа на кухню дверь приоткрыта, так в глубе виднелась решетка, перекрывающая арку в какой-то заболоченный подвал!!!! там небось еще дореволюционные скелеты могут валяться:eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy: :eyecrazy:

Останнє редагування:
Дверь на кухню-эт в пирожковой или ВС?В ентот медведь заходила недавно..Мама сказала что она в ведмедике а я перепутала и поперлась в этот медведь..причем когда не нашла ее на верхнем этаже то пошла вниз..Зачем я это сделала?Это ужас просто..Там такой..гротоподобный ход вниз..удручает уже сам вход, как в колодец спускаешься..Внизу-мрачняково.Давит все как то.Лни это называют берлогой.Ну не знаю, медведь не ***** чтоб на такой глубине берлогу устраивать:-)

них.. себе....

а ты пробовал то, что там на разлив подают?

слушайте... Может у кого-то есть знакомые, работающие в этом ресторане?:eek::D:rolleyes:

Вряд ли дореволюционной - здание сталинка, если не ошибаюсь...

Ошибаетесь, уважаемый - дом кажись 1850 года... Знакомился с документами, там в бывшей "Соте" "Брокбизнесбанк" строится, ну и помогали оформлять им кое-что...
Что касается решёток и пр. атрибутов старины - там их завались, особенно прикольнуло, что несущие стены всередине с пустотами, по которым с подвала с топки подымался горячий воздух, тем самим отапливался этот дом...

"Медведь" держит довольно авторитетный дядька по кликухе Медведь, те кто знает что-нибудь о криминальном Харькове, те знают и Медведя...

Назад
Зверху Знизу