Статус:
Повідом.: 35550
Повідом.: 35550
- 🟡 23:27 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Бар "По Фрейду"
Угумссс. Мое первое образование - сборщик самолётов на ХАЗе. И я их реально там собирал. Поступил в ХАИ на конструктора в 1992 г. Потом понял, что толку не будет и ушел в юриспруденцию. И ни о чем не жалею. Но дома могу все сам починить, где не нужно спецзнаний и оборудования. Когда работают руки - голова отдыхает, и наоборот.
Это здорово, когда у человека есть увлечение, а моделирование - вообще особый склад ума, технический. Наоборот, разносторонний человек - гуманитарий и технарь в одном лице.
Угумссс. Мое первое образование - сборщик самолётов на ХАЗе. И я их реально там собирал. Поступил в ХАИ на конструктора в 1992 г. Потом понял, что толку не будет и ушел в юриспруденцию. И ни о чем не жалею. Но дома могу все сам починить, где не нужно спецзнаний и оборудования. Когда работают руки - голова отдыхает, и наоборот.