Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бар Фондю

• Автор теми Автор теми sp1tfire
  • Дата створення Дата створення

Где теме место?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .
Мы не миллионерши, не транжирки и умеем считать деньги. А вы любите заработать и все сразу спустить? А про Шабли не в курсе, не пью алкогольные напитки.

Безусловно ,заскочили на переменке между двумя скучными лекциями голубого сыра перекусить .

сам *****л - сам убирай за собой.
не уберете - получите оба горчичники за оскорбление как минимум.

Свое не по теме убрал.

откуда там мозг? чувак мечтает о розовом матизе
а верх мечты - это автомат в машине :D

хотя другие мечты у парнишки тоже проскакивают
зашибись мечта - шоу Швейцарских пастухов...:rolleyes:
Я так понимаю - это по теме, раз осталось?

Останнє редагування:
А шо там плавят?
Интересуюсь в целях повышения образованности. Просветите темного.
Скажу по своему скромному опыту. Париж - хорошее кафе адаптированной к харьковскому среднему кошельку пародии на французскую кухню и кондитерку из местных продуктов.
Итак вопрос остается - что мне там наплавят и в какую цену, чтобы соблюсти общепитовскую наценку на кухню.

Ну спроси у официантов, шо там плавят, для образованности.

Ну спроси у официантов, шо там плавят, для образованности.

Странно, мы вроде с вами здесь диалог ведем и вы, а не официанты утверждаете, что "париж" лучше. Вот и интересуюсь. у вас.

Ходили недавно в это заведение только потому, что купон был со скидкой 50% на бар и 30% на кухню. Самое первое впечатление, когда попали туда, было очень даже приятное - улыбчивые официанты, ненавязчивый интерьер, музыка приятная. Заказали естесственно фондю. Думали на троих (по привычке, как в "Париже"), официантка сказала, что оно на двоих. Думали объедимся, но не тут то было. Ждали заказ минут 40, а потом принесли нам наше фондю в таком количестве, что на одного только хватит, пришлось заказывать еще одно, и опять 40 минут ожидания. Парни заказывали себе водку. Из заказанных 300 гр, было две рюмки, явно не по 150 каждая. Салата и заказанной утки к фондю тоже было мизерное количество. Обслуживание оказалось ужасным: использованные салфетки со стола не убирали, новые приносили минут через 20, заказы типа сигареты или воду тоже постоянно приходилось ждать. Вообщем, остались мы крайне недовольны. В итоге, просим счет, даем купоны, а нам :"извините, купоны уже у нас не действуют", хотя на них указан период действия. Минут через 10 официантка связалась с администратором и нам сделали обещанную скидку. Резюме: black list и не посоветую друзьям это место однозначно!!!

Странно, мы вроде с вами здесь диалог ведем и вы, а не официанты утверждаете, что "париж" лучше. Вот и интересуюсь. у вас.

Где я сказала, что Париж лучше? Я сказала, что там хорошее фондю.

мухи и пахнет кухней.
пытались проводить там танцевальные вечера - вроде все было нечего, а потом поменялся менеджер и заявил нам, что "как это мы будем с вами сотрудничать - а вдруг у нас столики закажут, а тут - вы?". Причем предварительные договоренности пытались отменить накануне (!) мероприятия - долго ругалась, чтобы хотя бы его сделать(все уже подготовлено было, не успевали переиграть).
Про сервис: как попадет. Есть одна очень милая официантка, быстро и приятно. Есть пара тормозов, которых не дозовешься. Еда - вкусно; но фондю можно брать максимум на двоих; китайской фондю - лучше не брать.

боже, они еще живы? наверное, за счет новых посетителей, которые по незнанке заходят, а потом отписываются в блек-листе.

сегодня иду туда, и если отрицательные отзывы не подтвердятся, значит вы все *****болы

сегодня иду туда, и если отрицательные отзывы не подтвердятся, значит вы все *****болы

ну и как Bestiona?:) покушала фондю?
не голосовала, так как ни разу не была в этом заведении (но судя по голосовалке-заведение находится в правильном разделе :D)

нареканий абсолютно никаких, официантка компетентна, отвечала на все вопросы по меню, кухня- пальчии оближешь. Короче, всё, отрицательное, что здесь написано о фондю- баре считаю ****ежом

нареканий абсолютно никаких, официантка компетентна, отвечала на все вопросы по меню, кухня- пальчии оближешь. Короче, всё, отрицательное, что здесь написано о фондю- баре считаю ****ежом

Тоже соглашусь с отзывом.
Заведение скорее хорошее, чем плохое. То есть положительных моментов в нем больше, чем отрицательных.
А таких кафе уровнем как Бар Фондю - достаточно много, это не какой-то ресторан высокой кухни для элитарного контингента, потому нужно быть немного снисходительным к каким-то мелким недочетам.
Готовят там вполне неплохо, фондю маленькое, но вкусное. Если вы приходите за 60 грн на двоих нажраться от пуза - то это слегка наивно, берите еще блюдо-два и уйдете сытыми.
Неправильно Париж всех приучил - за 50 рублей таз сыра с хлебом, и в последнее время в моем рейтинге пока их фондю (из тех что пробовала в Харькове) на последнем месте, ибо оно стало ***ким, а значит поменяли сыры, 100% не на лучшие. В итоге на данный момент в фондю-баре и в гоголь-моголе, не смотря на небольшие порции, фондю таки вкуснее.

Вчера была в этом заведении, осталось очень хорошее впечатление, обслуживала приятная девушка, заказ приняла быстро, принесла минут через 15 сырное, а позже подходила спрашивала, когда подавать сладкое на десерт, и его тоже долго ждать не пришлось. Я первый раз пробовала фондю, но мне очень понравилось, порции хоть и небольшие, но очень сытные, а шоколадное с Бейлисом - просто пальчики оближешь! И интерьер у них красивый и уютный, в общем, не знаю, как там в "Париже", но сюда советую сходить :)

Очень многие сравнивают Бар Фондю и Париж, что, по-моему, неправильно. Это совершенно разноплановые заведения.

Выскажу и своё мнение.

Минусы:
-Меню ждали долго.
-Пепельницу долго забывали принести и совсем её забыли менять.
-Заказанное ajyl. ждали вечность, хотя людей почти не было.
-Порции маленькие.
-Цены высокие. (в среднем 50 грн. с человека за 100-150 грамм еды)
-Фондю так себе. (Не понятный сырный суп. Не скажу что не вкусный, но реально синтетический. К нему мало сухариков и просто порезанная на скорую руку колбасная ветчина, которая называется мясной тарелкой)

Плюсы:
-Уютный интерьер.

Хорошое заведение.
Плюсы:
- Уютный интерьер.
- Хорошое обслуживание(по крайней мере, когда я там был).
- Нормальный выбор вин.
- Очень понравилось шоколадное фондю.

Минсы:
- Порции фондю правда небольшие, но на двоих взять 1 сырное фондю и 1 шоколадное вполне достаточно.
- Достаточно высокие цены(300-350 грн на двоих вином).
- Появление персонала кухни в зале заведения немного не сочетается с уютным интерьером.

Назад
Зверху Знизу