Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баптисты - это правда? Интересуюсь.

• Автор теми Автор теми Klyne
  • Дата створення Дата створення
А насчет "тупишь" - ведите себя уважаемый поприличней, или в вашей баптистской организации в норме хамить и оскорблять людей?
:confused:

так я и так поприличней себя веду, нежели ты ...

Я, в отличии от тебя - решил послать этого "олигозника" в игнор. Если он настолько туп в этом - нет сымсла с ним говорить, пусть продолжает иудофильствать.

ЗЫ твоим же оружием, но поприличней:клас:

с думалкой у тебя проблемы, т.к. Денитор явно не прав, но ты этого не заметил ... хотя может быть с думалкой все нормально, но тогда ты внутри червивый (скользкий тип) ... и в разведку с тобой никак нельзя ...

Видимо самовнушенная праведность туманит тебе разум и ты, как и ******ы готов ******* всех подряд и выливать на них ведра грязи, не замечая ничего при этом.

это еще одно доказательство того, что я веду себя поприличней тебя, чего ты мне и желал, кстати:) спасибо!

... не замечая ничего при этом.
Скорее это патологическая фобия признания своей вины. Так боится оказаться не пригодным места на небесах, что разум отказывается замечать собственные огрехи. Так же это влечет остановку или ограничение логического мышления и восприятие реальности такой как она есть. И при этом явно проявляется желание возвыситься в собственных глазах, но называет это "я готов унижаться..." :D

унижаться - это не значит соглашаться с тем что черное это белое:)

Вечно вы, два здоровых лба, пинаете маленького беззащитного Джуно!
Ну и пусть тема про баптистов, ну и пусть он - баптист. Но он ведь не проповедник - и не в курсе того что у них там творится и на чем все строится - он просто маленький баптистенок!

Когда тебя бьют по правой, что ты должен сделать с левой... хук? :D
подставить вторую щеку может только очень сильный человек ... Христос хотел чтобы его последователи были сильными ... но никто не становиться сразу сильным, - это постепенно делается ... Кличко тоже не сразу стали сильными ... но я уверен в том, что если какой то слабак или хрупкая женщина ударит Кличуо по щеке, он в ответ не размажет ее/его по стенке (хотя и мог бы это сделать), потому что он сильный ...

но опять же, не надо так уж буквально понимать эту заповедь, и подставлять щеку в том случае, когда нужно остановить негодяя ... а именно так и поступил Христос - он не подставил вторую щеку негодяю, кторый ударил его по щеке, а остановил его ...

подставить вторую щеку может только очень сильный человек ...
Значит поторопился ты забивать место на небесах, раз на небеса слабаков не принимают (что в общем то и правильно).

но опять же, не надо так уж буквально понимать эту заповедь...
:D :клас:
так и поступил Христос - он не подставил вторую щеку негодяю, кторый ударил его по щеке, а остановил его ...
Ну ка, ну ка подробней... :D

Значит поторопился ты забивать место на небесах, раз на небеса слабаков не принимают (что в общем то и правильно).
и снова провал у тебя по Писанию ... небеса - по вере (не по делам) ... по делам - награды или порицание ...

А че там маленький, мужику под сорок, а у него даже на вечера любви по четвергам нет разрешения посещать. А мож действительно маленький... :(
ты жертва грязной атеистической пропаганды:confused:

Ждем номер с Христом в студию... где Христос не подставил вторую щеку негодяю, который ударил его по щеке, а остановил его ... !!!
:нр: :попкорн: :ідея:

давай так: или ты сам найдешь, или, если я напишу, ты признаешь свое незнание Писания ... согласен?

Джуно, я подставляю левую щеку и признаю свое не знание писаний, давай пример где Христос не подставил вторую щеку негодяю, который ударил его по щеке, а остановил его ... !!!

:нр: :попкорн: :ідея:

Назад
Зверху Знизу