Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баптисты - это правда? Интересуюсь.

• Автор теми Автор теми Klyne
  • Дата створення Дата створення
Как это нет.
Только они по другому зовутся Служители, Старейшины, Пастеры, Присвитеры, Диаконы... попы есть у каждой христианской конфессии, да и ктому же это оплачиваемые должности.

ага ... государственные вакансии ... и пенсия соответствующая ... как у депутатов:іржач:

Ага в христианском зазеркалье в Стране *****ов и государственные вакансии, и пенсии соответствующие... :D

:) в церковь ходят за дорогой к богу, за душевно-духовными вещами, если надо оно человеку..
а тут - денег дадут? сКокА? Хде больше?
Это что, большая вера по Вашему?

Хоть чесно! А то ля ля тополя.....:D Практичный подход. Молодец! Сразу быка... бога за рога.:D:D:D

А как определить?

Ща он в мире мертвых души взвешивает! Вы к нему в гости напроситесь: если есть у него дома весы ну и, наверно, серой несет- то это точно Осирис бог как есть! (А ты, Ossiris, не теряйся- купи и пристрой де неть дома эту хрень- если красивая, то смотришь и жрица дома будет...). Эх ник свой нать поменять на боговский- вот не прохавал то и лоханулся. Такие ... паства пропадает!:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::love::love::love::love::love:

Не рабовладельческий строй, а коммунизм... всем хорошо будет. :)

Правельно: всем хорошо кому на заводе, кому в поле... А обкомовы, райкомовцы, директора, завмаги- круче бога этого живут!!! Рай для узкого круга шыроких л.. морд! КАК и СЕЙЧАС для коекого!:D

тебе на лбу звездочки не хватает:D
ЗЫ: у баптистов нима попов

ни фига себе... скоко паствы неокученой, скокобабла пропадает!:D

Как это нет.
Только они по другому зовутся Служители, Старейшины, Пастеры, Присвитеры, Диаконы... попы есть у каждой христианской конфессии, да и ктому же это оплачиваемые должности.

тьфу ты а я токо губу розкатал.... Всю малину испоганил....:D

ни фига себе... скоко паствы неокученой, скокобабла пропадает!:D
Деян. 20: 35
Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: <блаженнее давать, нежели принимать>.

это истина, с которой ты конечно не согласишься, т.к. не "дорос" до этого, и возможно до гроба не согласишься с ней, как и большинство людей ... но Бил Гейтс уже понял эту истину, и не только он ее понял ...

:D:D:D
)) Ребяты форумчане, я же не говорила , что хочу вообще вступать в какую-нибудь веру))) Был с друзьями такой разговор и все. Интересно стало "духовный" бизнес какими способами процветает. Как сетевой маркетинг или иные выдумали способы привлечь соискателей.
А мозги , на самом деле могут не только в секте промыть - что и квартиру продашь и прочее...
Спасибо за ответы)

Деян. 20: 35
Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: <блаженнее давать, нежели принимать>.

это истина, с которой ты конечно не согласишься, т.к. не "дорос" до этого, и возможно до гроба не согласишься с ней, как и большинство людей ... но Бил Гейтс уже понял эту истину, и не только он ее понял ...

Процедура зарабатывания материальных средств:
1. покаявшись Г-ду и помолившись ему же, испросить благословления на дело. (заметь не богу или др. ****оедам).
2. почувствовав, какая воля Г-да (даж если с ней и не согласен, не выгодно и т д- но без нарушения законов его 10 заповедей и т д)- поступай по воле его: обдумай ее и наметь план действий.
3. после молитвы и "чистки энергетической"- медитируй для набора энергии на выполнение данной воли Г-да "звездой" и т д. (медитация на Г-да: а он есть все и ничто, все не представить- а ничто: закрыл глаза и ничего не представляя медитируй).
4. на этих энергиях (ты почувствуешь это) - выполняй волю Г-да в спокойствии и гармонии с совестью и Г-дом.

****Если чо то одно хотябы не выполнять- то это не воля Г-да и выполняется на ВОРОВАНЫХ (забратых с пом магии в прошлых жизнях у жертв) энергиях ! А ВОР есть ВОР! И за "базар" пред Г-дом ответит!
Если Билл Гейтц ТАК ЗАРАБОТАЛ свое бабло- ОК! (Я не уверен)!
По поводу подачек розрекламированых по ТV с барского плеча и какой это процент к его ВСЕМУ состоянию- читай притчу о жертве вдовы и "Билла Гейтца" и мозгами пошурши!
Будь у меня СТОКО я б тож отстегивал.:D:іржач:
Благотворитель блин- ну насмешил!:іржач::іржач::іржач:

:D:D:D
)) Ребяты форумчане, я же не говорила , что хочу вообще вступать в какую-нибудь веру))) Был с друзьями такой разговор и все. Интересно стало "духовный" бизнес какими способами процветает. Как сетевой маркетинг или иные выдумали способы привлечь соискателей.
А мозги , на самом деле могут не только в секте промыть - что и квартиру продашь и прочее...
Спасибо за ответы)

Вы правы как никогда! И вообще- женщина всегда права!:)

А ты Жунык старичёк, безусловно"дорос"и контрольный "дорос";)

А Вы чем ерничать, порадовались бы за то что имеете счастье хоть прикоснуться к истине, пообщаться с Жуныком а не то б и померли лабухом- а так мо с Вас чо путное к старости и получиться! Жунык добрый и мудрый- он поможет увидеть свет истины!:D
Заодно и я на холяву помудрею, читая просвещенных светочей и Ваши жалкие комментарии- потуги!:D

А ты Жунык старичёк, безусловно"дорос"и контрольный "дорос";)

ну вот, снова потуги ... ну когда ж ты родишь уже? ... интересно ж посмотреть что оно там такое ... :yahoo:

Интересно стало "духовный" бизнес какими способами процветает.
всегда будет процветать, когда первична "идея", а "материя" вторична ...

Останнє редагування:
всегда будет процветать, когда первична "идея", а "материя" вторична ...

Дык, судя по фактам, как раз навпакы! "Белое Братство" а копнуть: Г-дь один а религий как ****а! И чаво? Бабло... паства... власть... бабло...:D

Дык, судя по фактам, как раз навпакы! "Белое Братство" а копнуть: Г-дь один а религий как ****а! И чаво? Бабло... паства... власть... бабло...:D

да ты не суетись так ... в принципе на все вопросы есть ответы ... даже если мы их и не знаем, они все равно есть, иначе вселенная не существовала бы ...
но надо последовательно и не спеша их рассматривать, а не всё скопом и сразу ...
Господь един - да, верно ...
религий много - тоже факт,
но в чем противоречие?

планета земля - наш дом, одна у нас на всех, а стран и даже континентов много ... это нормально?,
- нормально! ... не нормально когда войны идут за земли ... и тогда ничто не процветает, разве что зацветает и плесенью покрывается

Хорошо, что Вы сами понимаете , что и на духовности в наше время делают хорошие деньги)

через руки матери Терезы прошли миллионы долларов, но она жила скромнее чем мы, обычные украинцы (или россияне) ..., и не потому что не могла жить более обеспеченно , а потому что не хотела,
т.к. жила по принципу достаточности ... она помогала нуждающимся, и была от этого куда более счастливой, чем кто либо "купающийся" в роскоши

Останнє редагування:
да ты не суетись так ... в принципе на все вопросы есть ответы ... даже если мы их и не знаем, они все равно есть, иначе вселенная не существовала бы ...
но надо последовательно и не спеша их рассматривать, а не всё скопом и сразу ...
Господь един - да, верно ...
религий много - тоже факт,
но в чем противоречие?

планета земля - наш дом, одна у нас на всех, а стран и даже континентов много ... это нормально?,
- нормально! ... не нормально когда войны идут за земли ... и тогда ничто не процветает, разве что зацветает и плесенью покрывается

Если Г-дь один то, по логике, и религий скоко? Одна! Да, стран может быть много и рас и народов и семей и людей и континентов и велосипедов и тещ и пряников! НО НЕ РЕЛИГИЙ! Но религия это власть с помощью которой мо бабло загребать! ЖАДНОСТЬ- энергия бога МАМОНЫ всему вина! МАМОНА воюет с ГОСПОДОМ что ли с помощью своих шавок: ИЕГОВЫ, САВАОФА, и т д! Незнаю пока я в этом не разобрался! Получаеться не Люцифер или Сатана или Дьявол а МАМОНА- атаман на белом коне! А вдалбливают другое! Еще одно вранье вскрылось!:клас:

А Вы чем ерничать, порадовались бы за то что имеете счастье хоть прикоснуться к истине, пообщаться с Жуныком а не то б и померли лабухом- а так мо с Вас чо путное к старости и получиться! Жунык добрый и мудрый- он поможет увидеть свет истины!:D
А с чего весь этот бред? Решил поделиться светом или продемонстрировать свой - вперед! Кто-ж тебе мешает, а что-б комментировать нужно ж суть понимать! Но тебе можно и без сути.. гони.. гони на ленина:D
Заодно и я на холяву помудрею, читая просвещенных светочей и Ваши жалкие комментарии- потуги!:D
Халява она разная бывает, то за что не платишь сразу.., приходится оплачивать со временем, вдвойне и больше!
Комменты.., какие есть:rolleyes:, а светоч он же силиконовый так-что трогая не повреди.

ну вот, снова потуги ... ну когда ж ты родишь уже? ... интересно ж посмотреть что оно там такое ... :yahoo:

Жунык ты о чем?О чьем рождении ты?Ты говори старичек, да не заговаривайся;)

Останнє редагування:
через руки матери Терезы прошли миллионы долларов, но она жила скромнее чем мы, обычные украинцы (или россияне) ..., и не потому что не могла жить более обеспеченно , а потому что не хотела,
т.к. жила по принципу достаточности ... она помогала нуждающимся, и была от этого куда более счастливой, чем кто либо "купающийся" в роскоши

Она была вообще неординарной личностью. И прожила свою жизнь так, как посчитала нужным для себя. Дело не в роскоши или бедности, а в ее сильной личности.

Она была вообще неординарной личностью. И прожила свою жизнь так, как посчитала нужным для себя. Дело не в роскоши или бедности, а в ее сильной личности.
Эт каждому желательно усвоить, что бы не жить чужими интересами(или жизнью), а своими какими бы они ни были.

Да, мудрая Вы личность. Святость- свет, благость потому так и притягательны! Но лично так жить тяжело! Сила воли, целеустремленность и ВЕРА в Г-да нужны! Среди тьмы и прочего фуфла ТАКИЕ люди особо притягательны!:)

А с чего весь этот бред? Решил поделиться светом или продемонстрировать свой - вперед! Кто-ж тебе мешает, а что-б комментировать нужно ж суть понимать! Но тебе можно и без сути.. гони.. гони на ленина:D

Суть пытаюсь понять- пока частично! За разрешение- отдельное спасибо! Вовка ленин как и гитлер всего лишь мстители. Один за братэлу его бате- царю, другой дяде- ***у. По ходу и бабло подняли... А что трупы штабелями - так это и Иегова полюбляет а оба ***ка с него пример и берут -божок то ихний хоть и мясник. Тут ведь главное чо: отмаза! Ну типа там жертвы, религия и прочее ****о. Коновалы блин!

Халява она разная бывает, то за что не платишь сразу.., приходится оплачивать со временем, вдвойне и больше!
Комменты.., какие есть:rolleyes:, а светоч он же силиконовый так-что трогая не повреди.

Холява и в Африке холява. А будущее от меня пока закрыто. Светоч- святое- бо не буду!:D

Останнє редагування:
Да, мудрая Вы личность. Святость- свет, благость потому так и притягательны! Но лично так жить тяжело! Сила воли, целеустремленность и ВЕРА в Г-да нужны! Среди тьмы и прочего фуфла ТАКИЕ люди особо притягательны!:)

Да Вы тоже не пальцем деланы )) С Днем св. Николая Вас) Пусть наступающий будет счастливым и удачным годом для Вас. А близкие люди что бы приносили Вам только радость! :пиво:

в хорошее русло тема зашла :апплодисм
присоединяюсь:джаз:

ну тогда уж пусть будет коРРектор !

Назад
Зверху Знизу