s1mtv
S
Мудмен, если так страшит судилище и приговор, запасись памперсами, потому что чучело на кресте в день суда мало сподобится спасать кого либо, ему самому помощь нужна... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Во первых пруфлинк на первоисточники, во вторых, источник его зависти знаешь? Думаю нет.

Не судите да не судимы будите! А *****: как он решит на то и согласен... ему виднее!

Таак его ж бог оживил потом, так что все похерено еще 2000 лет назад.2 тыс. лет назад умер за тебя и меня на кресте за наши грехи. потому что наказание за грех - смерть, вот Он, Иисус, и понёс за тебя и меня это наказание...

эопс, Ему то виднее и будет так как Он скажет. а вот тебе потом будет или очень плохо или очень хорошо. при чём вечно. подумай
Да **** тут думать: святые и мученики делом доказали- они еще на что то и могут расчитывать! А я иллюзий и не питаю.

Вот и не питай иллюзий на счет мучеников и святых, все что ни делом доказали так это только то, что сдохли, как и все остальные, ну разве что помучались перед смертью...![]()
Как это не на крест? Решил с креста сбежать? Тебе Господь заповедал... "...раб не больше господина cвоего. Если Меня гнали, будут гнать и вас...", "Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью...", "...все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились"только поверить в Господа надо Иисуса Христа и следовать за ним. не на крест. он уже крест прошел за тебя.
Читал. Аналогии надуманные.если ты такой грамотный, почитай Исаию а потом перечитай любое из четырёх евангелий и проведи аналогии и подумай. если Иисус искупил на кресте все грехи всего человечества, тогда зачем мне лезть на крест ? и при чём тут раб и господин ? товарищ, не вырывай контекст и не следуй СИ

эопс, силу воли надо проявлять постоянно, что бы её хватало надо её тренировать. спортсмен не останавливается на полпути довольный результатом, он достигает цели только когда прийдёт к финишу. так что не проявляй слабость. не будь слабаком