Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баптисты - это правда? Интересуюсь.

• Автор теми Автор теми Klyne
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения за маты и оскорбления.

дело то в чём ? Протестанты верят по апостольскому символу веры. Он звучит так :
Верую в Бога Отца, Всемогущего Творца неба и земли.

И во Иисуса Христа, единородного Сына Божия, Господа нашего, зачатого от Духа Святого, рожденного от Марии девы, страдавшего при Понтии Пилате, распятого, умершего и погребенного, сошедшего во ад, воскресшего из в третий день из мертвых, вознесшегося на небеса, сидящего одесную Бога, всемогущего Отца, откуда Он придет судить живых и мертвых.

Верую в Духа Святого, в единую святую христианскую Церковь, в общение святых, в отпущение грехов, в воскресение тела и в жизнь вечную. Аминь.

в символе веры всё озвучено

а различия между православными и католиками смехотворное - они никак не могут выяснить от кого же исходит Святой Дух - от Отца или от Отца и Сына ? а в основном там политика замешана и жажда денег. если вы читали историю то это могли наверняка увидеть. только читайте правильно, в смысле обдумывайте и размышляйте над историей, ибо история для того и создана ....

Ну если заменить бог- на ГОСПОДЬ, Сына Божия- на Господа Бога Сына: то это соответствует УЧЕНИЮ ГОСПОДА, правда тела то другие будут...
Господь в троице един: Господь Бог Отец, Господь Бог Сын, Господь Бог Дух Святой. Любое творчество и развитие идет в троице: Господь Бог Отец (закон, форма, детали и т д- метод /алгоритм/ как все работает), Господь Бог Сын (через чувства идет ЛЮБОЕ включение Господа-- через сердце ибо умом, интелектом ВСЮ глубину непознать- а от меры осознанности зависит сила и мощь включения и творчества вообще как ТОЧНО он говорил: я есмь путь и истина- кратко и одной фразой описал весь принцип включения), Господь Бог Дух Святой (в нем и через него то е непосредственно им и все твориться- по другому во вселенных ничто нигде и никак не происходит, поэтому непонятна тупорылость фразы: это /пример: Библия/ от Духа Святого? а остальное что от Федота из Припездониловки а? Мы, в силу мизерной осознанности и бзика Господа /дал нам свободу выбора/- модулируем своей волей общий поток сознания Господа, идущий в виде Господа Бога Духа Святого- но творение идет ТОЛЬКО через него!). А понять кто из троицы первичен можно так: Вы для мамы- сын, для жены- муж, для детей- папа, для собутыльника- корефан и т д. Так что Вы роз дваиваитесь, троитесь и т д...? Да хер там! Вас просто видят люди по разному, типа маски. Но это все Вы и ТОЛЬКО Вы и никто другой! У Господа те же яйца только в профиль! Это все он! И троица равна, нет никакой первичности и т д. :)

пошёл флуд. тему можно хоронить

молодец ! собирательный образ.... а откуда у тебя этот собирательный образ то появился ? или ты хочешь сказать что иметь на аве пентограмму с черепом в центре это круто ?

Человек, если ты не хочешь понимать, то врядли я способен объяснить.

пошёл флуд. тему можно хоронить

Подумай о том, благодаря кому это флуд пошел. Подсказываю, что ответ - только не благодаря мне - заведомо неверен, если промыть глаза и перечитать внимательно тему. Но если тебе нравится быть слепцом с большим самомнением об своей a priori правильностью - то это твое право заблуждаться.

я и так понимаю откуда этот образ. там где нет места Богу всегда найдётся место дьяволу.

denitor по твоему - все глупцы кроме меня !
гордыня между прочим самый страшный грех из всех грехов. это ко всем относится
я не сомневаюсь и доказывать свою твёрдость тоже не собираюсь. пока человек без Бога ему не понять Его

я и так понимаю откуда этот образ. там где нет места Богу всегда найдётся место дьяволу.
Разве бог не все создал? Так почему ему где-то нет места?
denitor по твоему - все глупцы кроме меня !
Эти оскорбления направлены только на твое отражение во мне.

Бог всё создал. и человека тоже. только человек имеет право выбора и может дать место Богу или дьяволу. неужели это не понятно ?

Бог всё создал. и человека тоже. только человек имеет право выбора и может дать место Богу или дьяволу. неужели это не понятно ?

Непонятно тебе. По твоей теории бог создал и дьявола и зло. Вывод самоочевиден или необходимо подсказать?

ну зачем же оскорблять на ровном месте?:confused:
И вообще у нашего народа (я говорю за харьковских) душа покорёжена как после атомной войны.
За себя отвечать надо, за свою душу, за что то святое, и неполноценное в вашем случае, и не расписыватся за город и его население, до кучи любимый город Хлебникова и Введенского. Ибо нех!

Непонятно тебе. По твоей теории бог создал и дьявола и зло. Вывод самоочевиден или необходимо подсказать?
Банальный силок, но рабочий на все сто, спроси у него ещё насчет всеведения и свободы воли, пусть его пастор попарится;).

представь себе, Бог создал дьявола, ещё до создания человека. он был ангелом и воспевал славу Богу как и все ангелы, только голос у него был намного красивее и см по себе он был самым красивым, самым умным и самым сильным среди ангелов. тоесть люцифер был вторым после Бога. но после того как люцифер подвергся гордыне и сказал что вознесёт себя выше Бога-создателя, Бог выгнал люцифера с неба на землю и с того времени люцифер лишён неба.

на счёт того, что Бог создал зло - во первых у тебя и у меня есть право выбора - либо белое либо чёрное. почему так ? да если бы было только белое, какое тогда право выбора. это уже тоталитаризм.

тупой ты Вася (если не Вася, знач не тупой), а если не тупой, то пойми, что программисты не программируют сбой системы ... его как бы и не должно быть, а он происходит ...

тупой ты Вася (если не Вася, знач не тупой), а если не тупой, то пойми, что программисты не программируют сбой системы ... его как бы и не должно быть, а он происходит ...
"Тупой Вася" - это по библии, так ваш бог вас учит поступать, да? Оскорбляйте других людей и унижайте?

представь себе, Бог создал дьявола, ещё до создания человека. он был ангелом и воспевал славу Богу как и все ангелы, только голос у него был намного красивее и см по себе он был самым красивым, самым умным и самым сильным среди ангелов. тоесть люцифер был вторым после Бога. но после того как люцифер подвергся гордыне и сказал что вознесёт себя выше Бога-создателя, Бог выгнал люцифера с неба на землю и с того времени люцифер лишён неба.
Представь себе знаю. Только вот скажи, что там Сатана делает на небе, если он был изгнан?
на счёт того, что Бог создал зло - во первых у тебя и у меня есть право выбора - либо белое либо чёрное. почему так ? да если бы было только белое, какое тогда право выбора. это уже тоталитаризм.
Если бы тебе сейчас руку отрезать - это свобода выбора?

denitor, я тебе всё ясно сказал и как попугай повторять не буду

эопс, базар фильтруй

Во первых пруфлинк на первоисточники, во вторых, источник его зависти знаешь? Думаю нет.

Назад
Зверху Знизу