Статус: Офлайн
Повідом.: 3290
Повідом.: 3290
образ, как

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
образ, как
Прошу прощения за маты и оскорбления.
дело то в чём ? Протестанты верят по апостольскому символу веры. Он звучит так :
Верую в Бога Отца, Всемогущего Творца неба и земли.
И во Иисуса Христа, единородного Сына Божия, Господа нашего, зачатого от Духа Святого, рожденного от Марии девы, страдавшего при Понтии Пилате, распятого, умершего и погребенного, сошедшего во ад, воскресшего из в третий день из мертвых, вознесшегося на небеса, сидящего одесную Бога, всемогущего Отца, откуда Он придет судить живых и мертвых.
Верую в Духа Святого, в единую святую христианскую Церковь, в общение святых, в отпущение грехов, в воскресение тела и в жизнь вечную. Аминь.
в символе веры всё озвучено
а различия между православными и католиками смехотворное - они никак не могут выяснить от кого же исходит Святой Дух - от Отца или от Отца и Сына ? а в основном там политика замешана и жажда денег. если вы читали историю то это могли наверняка увидеть. только читайте правильно, в смысле обдумывайте и размышляйте над историей, ибо история для того и создана ....
Она начинает проявляться после 1-го литратроица ..
молодец ! собирательный образ.... а откуда у тебя этот собирательный образ то появился ? или ты хочешь сказать что иметь на аве пентограмму с черепом в центре это круто ?
пошёл флуд. тему можно хоронить
Разве бог не все создал? Так почему ему где-то нет места?я и так понимаю откуда этот образ. там где нет места Богу всегда найдётся место дьяволу.
Эти оскорбления направлены только на твое отражение во мне.denitor по твоему - все глупцы кроме меня !
Бог всё создал. и человека тоже. только человек имеет право выбора и может дать место Богу или дьяволу. неужели это не понятно ?
ну зачем же оскорблять на ровном месте?![]()
За себя отвечать надо, за свою душу, за что то святое, и неполноценное в вашем случае, и не расписыватся за город и его население, до кучи любимый город Хлебникова и Введенского. Ибо нех!И вообще у нашего народа (я говорю за харьковских) душа покорёжена как после атомной войны.
Банальный силок, но рабочий на все сто, спроси у него ещё насчет всеведения и свободы воли, пусть его пастор попаритсяНепонятно тебе. По твоей теории бог создал и дьявола и зло. Вывод самоочевиден или необходимо подсказать?
тупой ты Вася (если не Вася, знач не тупой), а если не тупой, то пойми, что программисты не программируют сбой системы ... его как бы и не должно быть, а он происходит ...Непонятно тебе. По твоей теории бог создал и дьявола и зло. Вывод самоочевиден или необходимо подсказать?
"Тупой Вася" - это по библии, так ваш бог вас учит поступать, да? Оскорбляйте других людей и унижайте?тупой ты Вася (если не Вася, знач не тупой), а если не тупой, то пойми, что программисты не программируют сбой системы ... его как бы и не должно быть, а он происходит ...
Представь себе знаю. Только вот скажи, что там Сатана делает на небе, если он был изгнан?представь себе, Бог создал дьявола, ещё до создания человека. он был ангелом и воспевал славу Богу как и все ангелы, только голос у него был намного красивее и см по себе он был самым красивым, самым умным и самым сильным среди ангелов. тоесть люцифер был вторым после Бога. но после того как люцифер подвергся гордыне и сказал что вознесёт себя выше Бога-создателя, Бог выгнал люцифера с неба на землю и с того времени люцифер лишён неба.
Если бы тебе сейчас руку отрезать - это свобода выбора?на счёт того, что Бог создал зло - во первых у тебя и у меня есть право выбора - либо белое либо чёрное. почему так ? да если бы было только белое, какое тогда право выбора. это уже тоталитаризм.
denitor, я тебе всё ясно сказал и как попугай повторять не буду
пошёл флуд. тему можно хоронить
эопс, базар фильтруй
Во первых пруфлинк на первоисточники, во вторых, источник его зависти знаешь? Думаю нет.представь себе, Бог создал дьявола, ещё до создания человека. он был ангелом и воспевал славу Богу как и все ангелы, только голос у него был намного красивее и см по себе он был самым красивым, самым умным и самым сильным среди ангелов. тоесть люцифер был вторым после Бога. но после того как люцифер подвергся гордыне и сказал что вознесёт себя выше Бога-создателя, Бог выгнал люцифера с неба на землю и с того времени люцифер лишён неба.
на счёт того, что Бог создал зло - во первых у тебя и у меня есть право выбора - либо белое либо чёрное. почему так ? да если бы было только белое, какое тогда право выбора. это уже тоталитаризм.
Во первых пруфлинк на первоисточники, во вторых, источник его зависти знаешь? Думаю нет.