4000 грн на місяць

баня-политический срез!

Статус: Офлайн
Повідом.: 1496
баня-политический срез!

только из городской бани города суходольска-пригород краснодона-луганская обл! как всегда у всех в парилке-обсуждение всего-и втом числе нынешней власти!подведу итоги-последнии годы хождения в бани всегда в парилке-бурные полемики-крики-отстаивания своих позиций-одни за юлю-ктото но реже за ющенко-но многие за яныка-а вдруг-у пацанчика получится! луганская область-в процентном отношении дала больше всех голосов-януковичу-тоисть-все те люди которые парились со мной-а это были не безразличные малолетки-а люди все за 30!что поразило сегодня в бане-ни одного слова-про бывшего президента ющенко -ни одного слова про- юлю--как будто и небыло всего этого у каждого из нас в жизни!и полное разочерование за януковича!нет блеска в глазах у людей-нет споров-диалогов-у всех пустота и обреченность! и у всех осталось несколько вопросов-к януковичу или азарову!-если бывшая раковая опухоль суходольска-краснодона-и многих других городов-игровые автоматы-стали разрешены-обьяви по телеку-наберис!
ь смелости конкретный пацанчик:D-а то они как крысы потихушке повылазили-а может овцы опять прохавают!тема налогового кодекса конечно не обсуждали-не та аудитория! а вот насчет пенсионного возраста -много вопросов-почему милициант из уголовного розыска на пенсию в 38 лет:D-а водитель тралейбусса 60 с копейками! а заходиш на краснодонское кладбище-лежат мужички стройными рядами-54годика-52-57-49-кое где 62-64годика! тоисть-мужички всю жизнь платили в пенсионный фонд-для пограничников-сбушникам-им же в 40 с копейками на пенсию-а сам размер ихней пенсии:yahoo:-и по выходу сколько акладиков-как вкуснюшный приз!!а сами даже не дожили до корочки пенсионера:yahoo:

Уважаемый, все что вы написали - весьма интересно, но потрудитесь же если не можете писать грамотно, хоть текст нормально оформлять! Знаете, существует такая вещь как абзацы, пробелы в конце предложения. Да и большие буквы в начале предложения, никто не отменял.

Лед тронулся,дай Бог. Не исключено что донбассцы первыми за вилы возьмутся в ответ на накидок именно их в первую очередь.

Поддержу Краснодон, все-же им первым достаётся.
А шо-ж вы , панове, хотели от этих "мещан во дворянстве" ? Пряников? Их есть на всех...нас.
Бывал я там не раз. И вот что поразило за 4 "типа оранжевых" года.
Это то , что сам город стал лучше...
Что-ж, посмотрим, поживем, увидим - что новая , горячо желанная власть даст этим людям.
Да и всем тем, кто так беззаветно за неё голосовал...

Поддержу Краснодон, все-же им первым достаётся.
А шо-ж вы , панове, хотели от этих "мещан во дворянстве" ? Пряников? Их есть на всех...нас.
Бывал я там не раз. И вот что поразило за 4 "типа оранжевых" года.
Это то , что сам город стал лучше...

Согласен, только все местные были уверены, что это "вопреки", а не "благодаря"... "А вот когда у власти наши будут!!! Ух, заживем!!!"
Дожили... :(

ага, заживут !! - я не понаслышке знаю, что тамошние уже не знают за какие места держаться......
раньше хотя-бы стреминовато было в открытую дубасить, шас-самый раз!!

Что там в 38. Тут один местный, извините за выражение, милиционер что-то в районе 30 годков на пенсию смог. А вы говорите!

Зато из них получаются отменные бизнесмены!

нет блеска в глазах у людей-нет споров-диалогов-у всех пустота и обреченность!
Угу. Есть такое.

у всех осталось несколько вопросов-к януковичу или азарову
К новой власти лнр нет вопросов?

Уважаемый, все что вы написали - весьма интересно, но потрудитесь же если не можете писать грамотно, хоть текст нормально оформлять!
Дети шахтёров тяжелые и неадекватные люди... его текстом ещё раз доказано...

Была такая тема. Первая в Корзине. Что со второй делать?
сносить однозначно)))

К новой власти лнр нет вопросов?
тут он промолчит в тряпочку)

красноДон луганДон одни доны))) а ведь это не латинская америка))

Назад
Зверху Знизу