Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баня!Пароли, явки

я уже это сделала.Тут люди с большим приветом.То бабкам завидуют из-за круасана и винограда,теперь от Бани в шоке.И это взрослые мужчины за 35 лет.я просто"в восторге " от публики

Никто бане не завидует, у всех своя, одна ты, как лОшка, без бани тыняешься. :D

Если вы будете вести себя культурно, вежливо и дружить со здравым смыслом, то всегда можете ожидать от меня самого хорошего отношения, независимо от поведения публики.

Какой хитрый прохаванный суслик, стоит такой весь на задних лапках и с надеждой смотрит вперёд в будущее, так и мечтая, втеревшись в доверие к Муле, ******* её обессиленную от саунных паров у себя в баньке, заманив на дружеский чаёк с тортиком. :D

Многоразовый *********** lube текстурированный удлинитель Втулка с винтовой резьбой крышка пениса кольцо для пениса фаллоимитатор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас тут не детский мир:D

с длинным больно вообще то...

Это без отопления когда, тогда больно, а когда +50 и ты вся словно растаявший пластилин, то тогда нормально. Длина должна равнятся окружающей температуре и тогда всё будет чики-пики.
Вот ты думаешь почему форумный стандарт 25см? - а всё потому, что комфортной температурой считается +25°С. А в Африке там температура и +40 нормальная, вот поэтому-то у Серёги ****а и 38см. :D

Назад
Зверху Знизу