Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баня!Пароли, явки

Не самая престижная страна для жизни, удивили. Потом вернулись с Сергеем харьковским?
:рл: а почему с Сергеем Харьковским? Там институские дркзья держат бизнес,давно живут в престижном районе.и мы летали к ним уже ни раз.

Я просто больше африканцев не знаю в Харькове, вот и спросил. Мне кажется, лучше на украинских землях жить как белый человек, чем в Кении. Тёплые края, плодородная земля, трудолюбивый народ, что ещё надо для хорошей жизни. Посмотрите, вам даже некий харьковчанин добрый попался. В Харькове жить - горя не знать.
я тоже так решила.Но как раз в Африке, и в Кении в том числе лучше живется белым.И там огромные районы белых англичан по понятным причинам

Цветом кожи не вышла или на завтрак туриста хотели пустить?
у тебя мозг как у попугайчика
..ты думаешь они на пальмах живут?
19cd852f8d06a61e.webp
вот в этом доме мы жили

По теме - вам проще погуглить сайты бань самой и почитать отзывы в интернете.
я уже это сделала.Тут люди с большим приветом.То бабкам завидуют из-за круасана и винограда,теперь от Бани в шоке.И это взрослые мужчины за 35 лет.я просто"в восторге " от публики

я уже это сделала.Тут люди с большим приветом.То бабкам завидуют из-за круасана и винограда,теперь от Бани в шоке.И это взрослые мужчины за 35 лет.я просто"в восторге " от публики

Нравилось в Олимпе в турецкой до пожара, после ремонта еще не ходили. Возле ровд неплохо.

:рл: а почему с Сергеем Харьковским? Там институские дркзья держат бизнес,давно живут в престижном районе.и мы летали к ним уже ни раз.

Почему?..почемууу? - да потому, что он один тут **** и *** у него 38 см. Все форумОвские форумчанки могут подтвердить. :D

Если вы будете вести себя культурно, вежливо и дружить со здравым смыслом, то всегда можете ожидать от меня самого хорошего отношения, независимо от поведения публики.
:Dвот спасибо

Назад
Зверху Знизу