4000 грн на місяць

бант на члене...

• Автор теми Автор теми Kati_5
  • Дата створення Дата створення
хз на чем именно, но твои поклонники постоянно мешают :ги:
я подожду :D
Стим, поклонники должны делать вот так - :молись::молись::молись:
:D:іржач:
А относительно подождать, кажись ты этого от ALEX Stealthonа набрался ;):D Надеюсь это не заразно :D:D:іржач:

Он не светящийся, ну, как лампочка ночью, к примеру! Он просто просвещаеться сквозь кофточку... Короче, если интересно - зайди ко мне и глянь!))):)
Про померять можешь и не думать - все равно не дам!))))

Я разочарован(( Лифчик как лифчик:( А я то надеялся...

нет, это просто недопустимо унизительно
т.к. это будет похоже на "фигня и сбоку бантик"
что, разумеется, несоответствует истине

если уж так хочется помахацо - навяжите трусики - всё же лучше:іржач:

Не фигня, а хуйня :D А вот положение бантика зависит от того как его повязать, ну и от состояния самого члена.
Думаю вариант - стоячий а внизу (бант) галстук "бабочка" будет выглядеть довольно прикольно и прелставительно :D:D:D

А как вам такое, милые джентельмены? Как бы вы отнеслись к предложению вашей девушки таким образом полечить вас и ваш член и при этом хорошо повеселиться???)))

По шее б дал бы за предложение...завязал на шее ей и скинул с обрыва:rolleyes:

Угу - охуеть - в виде галстука - ты б еще себе бабочку на яйца одел и очки на член - было б очень элегантно и представительно !!!

Угу - охуеть - в виде галстука - ты б еще себе бабочку на яйца одел и очки на член - было б очень элегантно и представительно !!!
А хуле тут таког?? По приколу мона :D
ЗЫ: Я ж про бабочку и говорил

идея нормальная
для разнообразия
чисто поржать

хз на чем именно, но твои поклонники постоянно мешают :ги:
я подожду :D

А если долго ждать прийдется?)) Я жажду общения с тобой!;)
Добавлено через 2 минуты
Я разочарован(( Лифчик как лифчик:( А я то надеялся...

Ну, простите!)))) Не угодила!:іржач::іржач:
Добавлено через 5 минут

не креативный Вы!))

• Це лайк!
Реакції: Hisp
В одном журнале прочитала одну зарядку для члена напряганием и расслаблением его мышц, что улучшает кровоснабжение и предотвращает простатит. "...Если молодой человек не заинтересован перспективой "профилактики простатита", то повяжи на его член бант и попроси им помахать. А сама прыгай рядом, хлопай в ладоши и смейся от счастья! Чтобы тебя порадовать, он будет от всей души и изо всех сил выполнять упражнения с бантом - а секс-здоровье станет укреплять не по дням, а по часам!"

:D :іржач: Если честно, прочитав это я долго хохотала и пыталась представить этот самый х...й с бантом и выражение лица своего парня!))))

А как вам такое, милые джентельмены? Как бы вы отнеслись к предложению вашей девушки таким образом полечить вас и ваш член и при этом хорошо повеселиться???)))

да я бы не сказал, что в этом есть необходимость, но если милой даме это нравится:D

По шее б дал бы за предложение...завязал на шее ей и скинул с обрыва:rolleyes:

А Вы, вообще, злой!))
Добавлено через 3 минуты
Не фигня, а хуйня :D А вот положение бантика зависит от того как его повязать, ну и от состояния самого члена.
Думаю вариант - стоячий а внизу (бант) галстук "бабочка" будет выглядеть довольно прикольно и прелставительно :D:D:D

Ваши мысли меня всегда радуют!)))
Добавлено через 4 минуты

ООО!)))) Ну, тут творчество пошло по полной!:D
Добавлено через 5 минут
да я бы не сказал, что в этом есть необходимость, но если милой даме это нравится:D

То есть Вы совсем не против?!

я уже даже за!:-)

А вязать есть кому?))

разве похоже что я тороплюсь? ;)

Просто я боюсь не успеть!))
Добавлено через 2 минуты
я как бы на вас надеялся:rolleyes:

Вы точно готовы на такие эксперименты?)))
Добавлено через 6 минут
Надеюсь-надеюсь)))
А вот фотку с бантом, бабочкой, или галстуком на члене - так найти ни не получается... :(

Вот это идея! :) Нужно визуальное подтверждение мыслей!)))

Кто у нас там виртуоз в поиске эротических фото?! Ждем фоточки!;)

Назад
Зверху Знизу