Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а так и делают, чтобы трахать всю ночь самца )) ( правда потом уже точно навсегда нестояк , или отрежут)
Ну вот! Сначала вроде бы по теме мысли, а потом понеслось... красные носы, топоры с ведрами...)))) ...Ну в принципе как и всегда!
здгавствуй Кати_5, мы с тобой когда-то недоговорили![]()

....да... лифчик был зачетный... ток хотелось чтоб без него...![]()

кто не успел, как говориться...а че, фотки были? хочу увидеть светящийся лифчик!![]()

да... лифчик был зачетный... ток хотелось чтоб без него...![]()
действительно, удивительноудивиельно,но мне бы не хотелось....без него

Однако, странный способ радовать девушек
Впрочем, если есть на что завязывать бант - это уже не может не радовать...![]()
здгавствуй Кати_5, мы с тобой когда-то недоговорили![]()

а че, фотки были? хочу увидеть светящийся лифчик!![]()
а тебе оно зачем?)))

как зачем??? я НИКОГДА не видел светящихся лификов...тем более на девушках!
а про померять, я подумаю![]()

Я б сказал, что на фотках больше просвечивается блузочка, но согласен - и через многие более плотные вещи он будет проблескивать (особенно со вспышкой)Он не светящийся, ну, как лампочка ночью, к примеру! Он просто просвещаеться сквозь кофточку... Короче, если интересно - зайди ко мне и глянь!)))
Про померять можешь и не думать - все равно не дам!))))

Я б сказал, что на фотках больше просвечивается блузочка, но согласен - и через многие более плотные вещи он будет проблескивать (особенно со вспышкой)
ЗЫ: Вы Очень милая девушка![]()

Ну так никто про курточку и не говорил....Смотря на сколько плотные вещи!)) Через курточку - вспышку точно не увидеть!![]()

Благодарности приняты))) Теперь и МЫ в курсе!!!За милую девушку благодарю!))) В курсе!![]()

хз на чем именно, но твои поклонники постоянно мешаютНа чём мы остановились?![]()