4000 грн на місяць

бант на члене...

• Автор теми Автор теми Kati_5
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 299
бант на члене...

В одном журнале прочитала одну зарядку для члена напряганием и расслаблением его мышц, что улучшает кровоснабжение и предотвращает простатит. "...Если молодой человек не заинтересован перспективой "профилактики простатита", то повяжи на его член бант и попроси им помахать. А сама прыгай рядом, хлопай в ладоши и смейся от счастья! Чтобы тебя порадовать, он будет от всей души и изо всех сил выполнять упражнения с бантом - а секс-здоровье станет укреплять не по дням, а по часам!"

:D :іржач: Если честно, прочитав это я долго хохотала и пыталась представить этот самый х...й с бантом и выражение лица своего парня!))))

А как вам такое, милые джентельмены? Как бы вы отнеслись к предложению вашей девушки таким образом полечить вас и ваш член и при этом хорошо повеселиться???)))

В одном журнале прочитала одну зарядку для члена напряганием и расслаблением его мышц, что улучшает кровоснабжение и предотвращает простатит. "...Если молодой человек не заинтересован перспективой "профилактики простатита", то повяжи на его член бант и попроси им помахать. А сама прыгай рядом, хлопай в ладоши и смейся от счастья! Чтобы тебя порадовать, он будет от всей души и изо всех сил выполнять упражнения с бантом - а секс-здоровье станет укреплять не по дням, а по часам!"

:D :іржач: Если честно, прочитав это я долго хохотала и пыталась представить этот самый х...й с бантом и выражение лица своего парня!))))

А как вам такое, милые джентельмены? Как бы вы отнеслись к предложению вашей девушки таким образом полечить вас и ваш член и при этом хорошо повеселиться???)))

Джентельмены в лучшем случае пальцем у виска покрутят, в хучшем прилепят этот бант на ... ( вообщем кто куда додумается.) :іржач:
Хотя возможны исключения...:підстолом:

В принципе, эсти это принять за ролевые игры, то может и прокатить....
Но идея всеравно РЖАЧНАЯ :іржач::іржач::іржач:, хотя наверно пока не попробуешь, всю гамму эмоций не прочувствуешь:D

я бы не рискнула предложить повязать бант и как полоумная прыгать вокруг...
Это из собственного опыта???:confused:
А вы дайте своим прочесть эту статью, а как нить по чжачному настроению, можно и припомнить ;):D:іржач::іржач::іржач:

А я бы повязала.
Только насчет прыгать это гониво.
Подарок должен лежать, пока не развернут.:)

Ну а сама то как думаешь? Конечно же я буду в полном восторге от идеи прицепить на мой йух бантик и вращать им аки пропеллером. Чего не сделаешь ради здоровья любимого члена.

а по банту на сисги?!Не укрепляет ниче?!

а по банту на сисги?!Не укрепляет ниче?!

Все также укрепляет пиписку у мужчин - если повязать на соски маленькие бантики и прыгая вокруг него радосно хлопая сиськами и смеясь как полоумная !!!

Все также укрепляет пиписку у мужчин - если повязать на соски маленькие бантики и прыгая вокруг него радосно хлопая сиськами и смеясь как полоумная !!!

:мораль как по мне, это более щадящий метод:D

Я Вас видела! На источнике!

Назад
Зверху Знизу