Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БАНКИ

• Автор теми Автор теми klio
  • Дата створення Дата створення
@lex сказав(ла):
Факториал!!! Просто приятно с ними работать!!!
Не знаю когда я пришел устраиватся работать туда, там сидел какой то молодой подхалим, который мне нагрубил и как таких в отдел кадров берут?! осадок ужасный, никогда туда не пойду

Факториал от англ. - ****_to_real?

и тут пошел наш любимый и магучий английский язык :) well done

Хоть по этой ветке и просили поделится опытом относительно участия банков в нашей жизни (у большинства я так вижу - ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ), а у меня возник вопрос: а мы простые физики можем реально как-то насолить этим банкам-гигантам, которые невгрош ставят нас. Интересно было бы знать. Ведь и титаны всегда имеют Ахилесову Пяту, только надо знать - где искать. Лично мне так кажется.

Кто сказал негатив? Один позитив! И зачем кому-то что-то делать? Может лучше себе? Карман набить например?

неХарьковчанен сказав(ла):
Хоть по этой ветке и просили поделится опытом относительно участия банков в нашей жизни (у большинства я так вижу - ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ), а у меня возник вопрос: а мы простые физики можем реально как-то насолить этим банкам-гигантам, которые невгрош ставят нас. Интересно было бы знать. Ведь и титаны всегда имеют Ахилесову Пяту, только надо знать - где искать. Лично мне так кажется.
У меня один позитив! Мне Альфа-Банк ЗП платит, причем вовремя! чему ж тут не радоватся!

В другом банке- 500 долларов. Если мне после этого надо бежать и искать обменку, в которой я сэкономлю 10 гривень
на 500 наверное сэкономишь долларов 10. мэлочь.

Я всё как-то больше с приватом -- там зарплату получаю. В проминвесте -- вторую. Связался ещё на свою голову с Авалем... Хотя они там не сильно виноваты, но причастны и в памяти это осталось (надо думать, с какими м&даками сотрудничают)

народ Плиз скажите отделения Райвайзен банка в Харькове...

На Сумской между Метрополем и первой аптекой и на Квитки-Основьяненко рядом с Успенским. Это - стопудофф :)

Альфа-банк - хуже не бывает.
Невежливый персонал, все медленно, не отвечают на письма, безответственны.
на собственном опыте.

evgu сказав(ла):
Грят - сходи где-нить документы отксерь и принеси. Так вот это хамство.
Такая же фигня в ПриватБанке на пр. Ленина. Отделение №1 кажись. Коза из карточного отдела послала ксерокс делать. при том что ксерокс у них рабочий, просто не положено. для сотрудников видите ли. суббота была.. ближайший ксерокс был в 15-ти минутах ходьбы.. потерял пол часа, очень матерился...

Esq сказав(ла):
Самы большие банки, особенно активно развивающие филиальную сеть, болеют "синдромом Правэкса" - на рядовые должности впрягают людей на минимальные оклады, обещая карьерные перспективы. В результате там работают повально люди с минимальным опытом работы, которые чуть разобравшись в предмете мигом сваливают на место получше.
+1
так и есть. крупные банки мельчают

а мелкие банки крепчают :-) :клас:

Alan сказав(ла):
Банк "НАДРА"
К сожалению, распространен не везде по территории страны, например в Крыму всего лишь три города имеют банкоматы.
4 города: Симферополь, Ялта, Евпатория, Керч

Насчет Аваля.

Есть у меня, скажем, "знакомая". У нее лежала некоторая сумма в Авале.
По прошествии порядка 2-х лет нужно было срочно эти деньги и набежавшие проценты снять. Срочность эта вылилась в:

- несколько дней хождения в банк с отказами типа "у нас сегодня стока нету, придите завтра", на завтра - " ой вы пришли не в без-пяти-открытие-отделения а на 20 мин. позже и мы эти деньги уже отдали" - хотя с их слов деньги заказывались целенаправленно для выдачи по этому счету.

- когда наконец-то (дня 3-4) отдали сумму со счета, отдали проценты за ПЕРВЫЙ год, то оказалось, что ей якобы не положены проценты за второй год т.к. "в названии договора не сказано, что он с автоматической пролонгацией". Знакомая слегка подудивилась, т.к. в самом договоре одним из пунктов было "если клиент не закрывает счет по истечению года то сумма вклада, а также проценты автоматически суммируются и действие договора продолжается на тех же условиях как и в момент заключения". Т.е. они должны были это все заплюсовать и начислить проценты и за ВТОРОЙ год.

После этого - полный мороз, общение с управляющим отделения - "папенькиным сынком" с розовыми щечками, общение с какими-то клерками из центрального отделения, письма в Киев (или еще х.з. куда), ожидание порядка МЕСЯЦА.

Кто-то скажет "да и х..й на те проценты", только там было порядка 300 у.е. и отдавать их каким-то пид..рам "запростотак" не хотелось.

В итоге - нервы, время потрачены, НО деньги получены, управлющий отделения построен, хотя так и остался управляющим.

Я так понял там расчет идет на то, что человек просто плюнет и уйдет, а проценты недополученные они как-то проворачивают себе.

В догонку моему предыдущему посту.

После такой кутерьмы с Авалем, был поход человека в Приват. Когда в банке было сказано что надо снять будет через какое-то время все деньги со счета (порядка 3к у.е.) и задан вопрос как у них эта процедура происходит они сделали глаза как у какающей мышки из анекдота и спросили "а в чем проблема?" была выдана им история про Аваль. Глаза у людей чуть не повылазили и был ответ " у нас всегда есть такая сумма" и тут уже у нас был шок - мы ж простые местные люди, чуть не загнанные гребаным Авалем, совсем на такое не расчитывали, а думали как же ж подгадать за месяц-два чтоб чего нехорошего не получилось.

Оказывается не все банки одинаково херово работают.

Назад
Зверху Знизу