Банковский беспредел

Это как со страховыми, договор вроде ничего, но с подвохами интересными, говори-неговори о замене пункта, никто ничего не сделает, хотя их по Украине тоже очнь много.
а ты пробовал или по слухам? у меня почемуто получилось, причем даже без всяких там ссор и т.п.
в договоре был пункт, что при тотале, либо угоне, страховая выплачивает НЕБОЛЕЕ чем остаток по кредиту. т.е. если остаток по кредиту у меня 100 у.е. и машине писец, то выплата будет только 100 у.е.
я не согласился с этим пунктом и его убрали

такого пункта у меня не было. Пробовал с договором кредита проговорить, там есть спорные вещи с законодательством. не получается(((( со страховыми сталкивался два раза.

такого пункта у меня не было. Пробовал с договором кредита проговорить, там есть спорные вещи с законодательством. не получается(((( со страховыми сталкивался два раза.
попробуй не проговаривать, а прописывать. уверяю тебя, когда идет все письмено совершенно по другому тогда все получается ;)

Это понятно. но вот когда когда начинается вопрос о "прописать" у многих и речи об этом не будет. Не знавал пока людей. которые бы внесли измениния в в кредитный банковский договор.

ну почитать. как я знаю давал один кредитный союз.

все банки и даже союзы дают почитать договор непосредственно перед подписанием. хоть обчитайся.

А так все в один голос: решение по кредиту будет, тогда и почитаете, до этого я ни разу не видел. что б перед заключением договора давали возможность вычитывать документы банка. Это как со страховыми, договор вроде ничего, но с подвохами интересными, говори-неговори о замене пункта, никто ничего не сделает, хотя их по Украине тоже очнь много.
типовой договор действительно менять никто не будет.
но, повторяю свой вопрос, что мешает обратиться в несколько банков, получить положительное решение кредитного комитета и выбрать самый правильный? Или, если не понравился конкретный банк, перейти в другой банк?

Тут вопрос правильный, ничего не мешает только это уже не актуально.

ат вот темка старая, но веселая)))
Посилання видалено

а ты пробовал или по слухам? у меня почемуто получилось, причем даже без всяких там ссор и т.п.
в договоре был пункт, что при тотале, либо угоне, страховая выплачивает НЕБОЛЕЕ чем остаток по кредиту. т.е. если остаток по кредиту у меня 100 у.е. и машине писец, то выплата будет только 100 у.е.
я не согласился с этим пунктом и его убрали

А меня и говорят всех , Приват заставляет подписать , "подмахнув " на кассовой ленте именно такое условие , причём в срочном порядке !

Назад
Зверху Знизу