Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Банковская карточка для оплаты товаров через интернет, кто делал?

• Автор теми Автор теми Trabant
  • Дата створення Дата створення
24 приват рулит

Да, это единственный способ узнать CVV2 код для приватовской карточки. Мне даже в отделении, по паспорту отказались его выдать, только через Прват24. К слову, другие банки просто печатают CVV с обратной стороны карточки. И нигде регистрироваться не нужно.

хз, у меня он на приватовской карте написан.
Во всяком случае, я расплачивался ею через инет - все пучком

хз, у меня он на приватовской карте написан.
Во всяком случае, я расплачивался ею через инет - все пучком
А у меня не было (маэстра):(
Сначала зарегился в П24 и через меню узнал там код. Но потом мне надоело, и заказал Визу в другом банке.

сделай обычную Visa Electron, по банкам в среднем 20.00 грн. стоит. Любой картой Visa можно расплатиться, главное, чтоб сзади на полосе был CVV код!!! (это 3 или 5 цифр)

смотря какая система платежей, если не прокатит - делай Visa Classic (где-то 100 грн. стомт и 20$ - несниж. остаток). Но Приват - плохой банк!

А что такое CVV2-код и зачем он вообще?

А что такое CVV2-код и зачем он вообще?
Типа пина, но не для снятия налички, а для платежей в сети. Но поддерживается не всеми платежными системами. Например, при платежах знаменитым PayPal проверку CVV приходится отключать.

Черт, я просто всю жизнь думал, что 3 цифры сзади на карточке - это CVV-код)

Друзья пользуются долларовой пумбовской картой виза классик, нигде проблем не было с оплатой, с пейпелом дружит нормально. Так что советую.

активировал палку визой электрон от укрсоца без проблем

активировал палку визой электрон от укрсоца без проблем
А не виза виртуал? если так то прими мои искренние соболезнования :ги:
Рассказываю, оформил значит, закинул 20$. А потом понял что она мне и даром не нужна, и благополучно о ней забыл, так как ни пополнить нормально, ни баланс узнать ни наличку с нее снять, ****о в общем. А карта действительна два года, прошло время, оставалось ей жить пару дней и я чудом о ней вспомнил. Пришел в банк обьяснил ситуацию, говорю карта ваша мне *** нинада но бабки хочу спасти, а они мне болт тычут, говорят бабло токо через инет вывести можно (купить в общем что-то). А карта сегодня-завтра будет закрыта и фиг я успею что нибудь купить. Ну говорю тогда продлевайте. Прождал две недели, прихожу знач за продленной картой, ну и походу так интересуюсь сикоко на счету у нее лежит, мне и отвечают них там нима, оказывается если ей не пользоваться больше 4 месяцев они крысят с нее по 1$ в месяц (А ты ведь этого не знал, правда? ). Вот такая вот она бесплатная виза виртуал от укрсоцбанка :ги: вот и думаю теперь какого они мне сразу не сказали что карта пустая была. Итого потратил время, бензин и ******* 20$. Зато опять заимел карту с которой токо в туалет ходить, и с которой снова 20$ спишут.

Останнє редагування:
Сегодня зашел в ПриватБанк, спросил сколько у них стоит "кредитка" с возможностью оплаты с нее различных товаров по интернету, в долларах. Ответили, что такая карта стоит 30 долларов, и за "обслуживание" нужно будет платить еще 20 долларов ежегодно.. Это как-то оч дофига. Кто пользуется такими картами и в каком банке выгодней всего её открыть?

Сделай виртуальную карту - это бесплатно. Я даже через Pay Pal с неё работаю. Пиши в личку расскажу что и как если что.

Поработаю некрофилом :) А что нынче с оплатой в баксах с карт привата? Выгоднее платить с универсальной с фото или с интернет визы?

лучший вариант - виза интернет, созданная виртуально в Приват24 и привязанная к PayPal.

Да что вас всех в этот ****обанк тянет... сколько нормальных банков, с качественным обслуживанием, нормальным отношением к клиенту!
Понимаю еще тех несчастных, чье предприятие заключило с ними зарплатный договор, но идти в приват по собственной инициативе... ёжик плакал, кололся, но не переставал жрать кактус...

А что не так с пиватом? меня обслуживание устраивает, карту могу пополнить почти в любом месте , онлайнбанкинг на халяву. А так закинуть денег на карту - топай в этот отличный банк, а если это надо сделать вечером? ждать завтра? вообщем пока такой перечень услуг как предлагает приват, не может предложить ни один банк.

Назад
Зверху Знизу