Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо ли открывать отдельный счет в банке на ЧП при мелкооптовой/розничной покупке/продаже товаров? Или можно всё делать через обычную персональную карточку? Думаю может в привате открыть, а то у всех одни приваты((
Надо ли открывать отдельный счет в банке на ЧП при мелкооптовой/розничной покупке/продаже товаров? Или можно всё делать через обычную персональную карточку? Думаю может в привате открыть, а то у всех одни приваты((
Т.е. если покупать мелким оптом изделия, потом перепродавать их, то в принципе это можно делать через персональную карту и не заморачиваться с открытием счета? Я так понял, что счет надо обязательно открывать, если допустим инет магазин и заказы через сайт...?

не получится. Вернеее, получится и купить и продать и все через карту...только налоговики на хвост сядут, а потом и за горло возьмут...больно и на долго...отакоэ![]()
Ну если ТС - ФЛП, то что ему не дает права получать платежи от частных лиц на карту?