Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Банковская карточка для оплаты товаров через интернет, кто делал?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 277
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Банковская карточка для оплаты товаров через интернет, кто делал?

Сегодня зашел в ПриватБанк, спросил сколько у них стоит "кредитка" с возможностью оплаты с нее различных товаров по интернету, в долларах. Ответили, что такая карта стоит 30 долларов, и за "обслуживание" нужно будет платить еще 20 долларов ежегодно.. Это как-то оч дофига. Кто пользуется такими картами и в каком банке выгодней всего её открыть?

Останнє редагування:
Я открывал в привате, на вот эти гандурасы, мало того что берут 30 долл в год за обслуживание, так они еще и не сообщают о сроках длительности карты, это если у тебя закончилась карта, то твой счет все равно будет работать, и за него нужно платить, в общем припечатали меня на бабки крепко.
Я пошел в Прокредит Банк, там такая карта стоит 2 долл в год, и ни каких проблем, пользуюсь уже 3 года, один минус, надо каждый год ее перевыпускать и делать верификацию в интернете, но это занимает обычно неделю.

а сколько ты платил когда заказывал себе карту?

та да, не 20-30 баксов))

4-5 баксов стоит именная Виза Электрон в банках в среднем.В Укрсоцбанке бесплатная, но если перестали пользоваться ею -и ли закройте, или они начнут насчитывать пеню.Я для расчетов в Инете сделала в Брокбизнесбанке еще 5 лет назад, довольна обслуживанием.

В Привате можно сделать виртуальную карту, она абсолютно бесплатна. Если уже когда то были клиентом Привата, то регистрация на Приват24 проходит очень быстро, по ИНН. Если клиентом не были, тогда прийдётся заполнять все данные о себе.

Сегодня зашел в ПриватБанк, спросил сколько у них стоит "кредитка" с возможностью оплаты с нее различных товаров по интернету, в долларах. Ответили, что такая карта стоит 30 долларов, и за "обслуживание" нужно будет платить еще 20 долларов ежегодно.. Это как-то оч дофига. Кто пользуется такими картами и в каком банке выгодней всего её открыть?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Сделал как здесь описано, все работает, расценки как в статье, пользуюсь, плачу, практически копеечные комиссии, карту привязал к PAYPAL, платежи проходят мнгновенно:клас:

пользуйтесь Визой Виртуал! во-первых безопасно, во-вторых, как уже писали в укрсоцбанке вам ее бесплатно откроют, и не заморачивайтесь долларами - открывайте в гривне и привяжите к пейполу, комисия там есть , но она незначительна (если конечно вы не собираетесь ежемесячно отовариваться на 1000уе). Головняка 0, удовольствия 100% :) с собственного опыта

Спектр услуг у Привата обширный, а вот качество предоставляемых услуг - гвно! Да и сам банк гвно! Никто ничего не знает, что-то пытаются втюхать.. Задаешь вопросы - звонят в Днепр, чтоб ответили, а там тоже все баобабы! Вину свою не признают и т.п.
Сорри за оффтоп! Не удержался..

Честно говоря, Вы и сотой доли правды о КАЛомойской конторе не успели сказать, а уже извиняетесь. Рассказ о Перхоть переводах средств за рубеж с лихвой оправдает любые Ваши эпитеты в сторону этой конторы.
А как они разозлили людей беспределом с оплатой Пипл-нет?

В Привате можно сделать виртуальную карту, она абсолютно бесплатна. Если уже когда то были клиентом Привата, то регистрация на Приват24 проходит очень быстро, по ИНН. Если клиентом не были, тогда прийдётся заполнять все данные о себе.

Вот у меня виртуальная приват доллар, привязана к грн. Пополняю грн карту через приват24 перевожу в доллары и оплачиваю в инет магазинах через пайпал. Комиссия за транзакцию с карты на карту 0,50 коп, за оплату в инет магазине 0,35 уе. Все быстро и удобно.

вроде можно сделать в укрсиббанке карту "вільні гроші" делаеться бесплатно что долары, евро, гривны, только вот если сниаешь наличку там 1% снимаеться

у меня Visa Classic в Уникредит Банке - 12 дол в год - в любом магазине ее принимают, плюс снятие в банкоматах в других странах с небольшим процентом, плюс снятие под 0% в банкоматах сети Уникредит по всему миру

Топик как раз по теме! Перечитал.

Получается с головой хватит обычной личной приватовской карточки. Дальше все настройки и создание виртуальной визы в приват24. Всё правильно?

у меня Visa Classic в Уникредит Банке - 12 дол в год - в любом магазине ее принимают, плюс снятие в банкоматах в других странах с небольшим процентом, плюс снятие под 0% в банкоматах сети Уникредит по всему миру

Проценты за снятие налички зарубежом не зависят от того в каком украинском банке у Вас открыта карта,и везде они приличные.Вы уже снимали деньги с этой карты в банкомате за рубежом?

Топик как раз по теме! Перечитал.

Получается с головой хватит обычной личной приватовской карточки. Дальше все настройки и создание виртуальной визы в приват24. Всё правильно?

Да,правильно

Проценты за снятие налички зарубежом не зависят от того в каком украинском банке у Вас открыта карта,и везде они приличные.Вы уже снимали деньги с этой карты в банкомате за рубежом?
пробовал пока только в Анталии - и именно в банкомате Уникредита - действительно под 0% забрал 100 долларов - чисто из соображений теста делал. Подчеркиваю - банкомат был Уникредита, если в другом банкомате - ессно будет комиссия

пробовал пока только в Анталии - и именно в банкомате Уникредита - действительно под 0% забрал 100 долларов - чисто из соображений теста делал. Подчеркиваю - банкомат был Уникредита, если в другом банкомате - ессно будет комиссия

Я снимала в Милане под 2%

открой визу електрон за 5 уе и не еби мозги

я чтото пропустил :) что там произошло?

Зайдите в раздел " Мобильный интернет". Повторяется история с покупкой КАЛомойским Лайфа. Поначалу полный восторг, со временем деятель довел компанию до репутации самого дерьмового оператора в Украине. На Новый год Пипл-нет перешел на обслуживание в Перхоть. И сейчас стон стоит среди абонентов Пипла, биллинг залазит в карман к людям на сотни гривен.

Заказал себе Visa Classic в привате, сказали будет готова через дней 10. А мне срочно нужно оплатить товар на ebay. Кто может помочь оплатить по своей карте, please help!!!! В личку.

Назад
Зверху Знизу